Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Очень много вопросов по всем темам. Хелп!

Очень много вопросов по всем темам. Хелп!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Почитала я половину форума и поняла... Как же я вам завидую...

У меня мальчик, зовут Супер, ему 7 месяцев, 3 из которых он живет с нами. В семье паника, не знаем что делать...
1. Очень сильно и больно кусается. Если случайно опустишь руку когда он рядом, то впивается всеми своими зубами! Никакие меры не помогают. На него можно орать, долбить его по носу, поливать водой, оттдирать...бесполезно. Злости еще больше, он вгрызается в руку и даже пожевывает кожу как кусок мясца. Результат - до крови покусанные члены семьи, желающие выкинуть его с 22-го этажа. Как быть?

2. Думаем о кастрации. Не очень хочется чтобы он метил, вонял и еще больше злился, хотя до этого ничего подобного пока не замечали. А еще говорят, что после кастрации они как коты, становятся совершенными флегматами и пофигистами. Хочется думать, что кусаться тоже перестанет. Правда ли это?

3. Нам уже 7 месяцев, а мы еще не привиты. Какие прививки надо делать, чтобы потом можно было выходить на улицу?

4. Есть ли в Северном округе ветеринарные клиники, куда можно обратиться по поводу кастрации и прививок? А то далеко тащить не хочется, боюсь не справлюсь.

ПС: Есть ли кто-нибудь тут с Речного вокзала (Фестивальная улица)? Погуляли бы вместе,  насоветовали бы мне что-нибудь. А то с каждым днем все тоскливее как-то, люблю его маленького, а остальным доказать что он хороший не получается...

0

2

Стукнитесь мне в аську. Или по телефону 8-926-567-7273. Писать лениво  :D

0

3

ПС: Есть ли кто-нибудь тут с Речного вокзала (Фестивальная улица)? Погуляли бы вместе,  насоветовали бы мне что-нибудь. А то с каждым днем все тоскливее как-то, люблю его маленького, а остальным доказать что он хороший не получается...

Привет! Не переживай, ты на Речном не одна. Я живу на Дыбенко, ещё Witch где-то между Фестивальной и петроаводской. Правда, я ещё ни разу так и не погуляла, к тому же, вот на днях буду прививать хоря и кошек. а потом можно будет и выйти на улицу.
К сожалению, мало пока чем могу тебе помочь по вопросам хоря, сама ещё новичёк. Мой Осик вместе с кошками у меня только полтора месяца. Был тоже кусачий.  Сначала часто сидел в клетке, кусался очень сильно, правда, в основном, за нас отдувались кошки. Потом стали  выпускать на больший срок, а теперь и на весь день, он к нам привык и кусаться стал менее болезненно и реже. Но всё-таки, иногда схватить может.

0

4

1. Кастрируйте. Берите на руки сонного и чешите за ухом. или между передними лапами. Они это любят.
2. у кого кастрировать.
3. Сперва кастрируйте. Потом спустя 2-3 недели прогоните глистов, потом спустя 10 дней можно привиться. Зверь уже взрослый (достаточно) и ему можно комплексную вколоть. у кого привить Одно, НО они за Люберцами находятся. Далеко.

0

5

Почитала я половину форума и поняла... Как же я вам завидую...

У меня мальчик, зовут Супер, ему 7 месяцев, 3 из которых он живет с нами. В семье паника, не знаем что делать...
1. Очень сильно и больно кусается. Если случайно опустишь руку когда он рядом, то впивается всеми своими зубами! Никакие меры не помогают. На него можно орать, долбить его по носу, поливать водой, оттдирать...бесполезно. Злости еще больше, он вгрызается в руку и даже пожевывает кожу как кусок мясца. Результат - до крови покусанные члены семьи, желающие выкинуть его с 22-го этажа. Как быть?

2. Думаем о кастрации. Не очень хочется чтобы он метил, вонял и еще больше злился, хотя до этого ничего подобного пока не замечали. А еще говорят, что после кастрации они как коты, становятся совершенными флегматами и пофигистами. Хочется думать, что кусаться тоже перестанет. Правда ли это?

3. Нам уже 7 месяцев, а мы еще не привиты. Какие прививки надо делать, чтобы потом можно было выходить на улицу?

4. Есть ли в Северном округе ветеринарные клиники, куда можно обратиться по поводу кастрации и прививок? А то далеко тащить не хочется, боюсь не справлюсь.

насчет кусания:
я отучала свою всем чем ока можно но больше всего мне помогает то что я беру ее за нижнюю челюсть и таким образом она не может закрыть пасть ей это не нравилось и она кусаться переставала но ненадолго.и так много раз.и сейчас мы почти не кусаемся просто так.только в игре :crazy:

0

6

значит она у тебя не так сильно кусалась!!!
если хорь на самом деле кусается ты даже палец положить не успеешь!!!

мне кажется надо кастрировать, он должен изменится, но зависит от зверя!

0

7

Вопрос а где брали что хорь не ручной?
Моя была ручная, но когда ее забрала к себе кусаться начала. адаптация была, сейчас не кусает. Я ее сама за шкирку кусала :) И в рот палец суешь, далеко, желательно без ногтей.

0

8

я живу на Речном, есть еще Аня (у неё 4 хоря), достаточно опытный заводчик....
звоните по тел. 451-3800 Александра. чем сможим - поможим...  :rolleyes:

0

9

Вопрос а где брали что хорь не ручной?
Моя была ручная, но когда ее забрала к себе кусаться начала. адаптация была, сейчас не кусает.

Забирала из семьи. у него там еще мамка была, братик, сестренка и еще хорь типа за отчима :) Они все с хозяйкой спят, прям на кровати. А у нас вот никак не привыкнет...

0

10

1. Кастрируйте. Берите на руки сонного и чешите за ухом. или между передними лапами. Они это любят.
2. у кого кастрировать.
3. Сперва кастрируйте. Потом спустя 2-3 недели прогоните глистов, потом спустя 10 дней можно привиться. Зверь уже взрослый (достаточно) и ему можно комплексную вколоть. у кого привить Одно, НО они за Люберцами находятся. Далеко.

Спасибо! Так и сделаем!! :)

0

11

2. у кого кастрировать.

Спасибо! Так и сделаем!! :)

Если парень в гон еще не вошел, лучше сначала привить, а потом кастрировать, по-моему... Зачем рисковать - в ветеринарке можно все, что угодно подцепить

0

12

Если парень в гон еще не вошел, лучше сначала привить, а потом кастрировать, по-моему... Зачем рисковать - в ветеринарке можно все, что угодно подцепить

хм.. а как это определить?

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Очень много вопросов по всем темам. Хелп!