Почитала я половину форума и поняла... Как же я вам завидую...
У меня мальчик, зовут Супер, ему 7 месяцев, 3 из которых он живет с нами. В семье паника, не знаем что делать...
1. Очень сильно и больно кусается. Если случайно опустишь руку когда он рядом, то впивается всеми своими зубами! Никакие меры не помогают. На него можно орать, долбить его по носу, поливать водой, оттдирать...бесполезно. Злости еще больше, он вгрызается в руку и даже пожевывает кожу как кусок мясца. Результат - до крови покусанные члены семьи, желающие выкинуть его с 22-го этажа. Как быть?
2. Думаем о кастрации. Не очень хочется чтобы он метил, вонял и еще больше злился, хотя до этого ничего подобного пока не замечали. А еще говорят, что после кастрации они как коты, становятся совершенными флегматами и пофигистами. Хочется думать, что кусаться тоже перестанет. Правда ли это?
3. Нам уже 7 месяцев, а мы еще не привиты. Какие прививки надо делать, чтобы потом можно было выходить на улицу?
4. Есть ли в Северном округе ветеринарные клиники, куда можно обратиться по поводу кастрации и прививок? А то далеко тащить не хочется, боюсь не справлюсь.
ПС: Есть ли кто-нибудь тут с Речного вокзала (Фестивальная улица)? Погуляли бы вместе, насоветовали бы мне что-нибудь. А то с каждым днем все тоскливее как-то, люблю его маленького, а остальным доказать что он хороший не получается...