Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » а у нас Праздник!

а у нас Праздник!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

я незнаю точную дату рождения Насти, но знаю что она родилась в декабре, год назад.....  :rolleyes:  условно считаю что 1 декабря у моей девочки День Рожденье! На уже год, совсем большой стала.....  :happy:  :098:

0

2

УРАА! Поздравляю с первым днем рождения)))
Растите здоровенькими и радуйте маму)))

0

3

Поздравляю, желаю здоровья и счастья.

0

4

Стелсик поздравляет Настюху :0011:  :108:  :003:  :_bravo:

0

5

я незнаю точную дату рождения Насти, но знаю что она родилась в декабре, год назад.....  :rolleyes:  условно считаю что 1 декабря у моей девочки День Рожденье! На уже год, совсем большой стала.....  :happy:  :098:

с днем рождения!!!!!!!!!!!!

0

6

а нам сегодня 4 месяца :D

0

7

Настюха всем говорит большое ПАСИБА! и поздравляем Стелика я небольшим, но тоже приятным праздничком!  :cheer:

0

8

witch, пасибки :D
Настюшу в нос чмокни от Стелсика :blush2:

0

9

Поздравляю!

:_buh:  :_buh:  :_buh:

0

10

уминниница вся засмущалась и залезла в свою любимую норку спать  :blush: ......
но здесь http://www.photohost.ru/showmember.php?userid=4053 можно посмотреть новые, сегодняшние фотки, так сказать свежачок.... по названию я думаю будет понятно какие....  :rolleyes:  "день варенье"

0

11

девочка супер  :good:  kruto  :good:

0

12

КАКАЯ КРАСАВИЦА!! СУПЕР!!

0

13

Я тоже поздравляю!
Девочка очень красивая! :good:

0

14

все пасиба! все хоречки супер!!!!!!  :clap3:  :cheer:

0

15

а нам сегодня 4 месяца :D

с опозданием но поздравляю

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » а у нас Праздник!