Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Привезли Лаки.

Привезли Лаки.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Сегодня привезли Лаки домой после стерелизации...
Если кто-то хочет посмотреть как выглядит пузико со швом, то заходите сюда http://vip.speca.ru/  В теме "Возвращение Лаки" (после операции прошло 7 дней)

Место хоря у меня осталось лишь пол хоря, моя девчёнка очень похудела, теперь она стройная(но я думаю это продлится недолго)

Кто-нибуть знает через сколько можно будет знакомить Лаки и Балу(нового хоря)?

0

2

Как себя она чувствуе? Куда возили? Делитесь.
Интересно же, мне через месяца два тоже стрелелизовать.

0

3

Сколько сейчас у Симбирцевых стерилизация ?

0

4

Сегодня привезли Лаки домой после стерелизации...
Если кто-то хочет посмотреть как выглядит пузико со швом, то заходите сюда http://vip.speca.ru/  В теме "Возвращение Лаки" (после операции прошло 7 дней)

Место хоря у меня осталось лишь пол хоря, моя девчёнка очень похудела, теперь она стройная(но я думаю это продлится недолго)

Кто-нибуть знает через сколько можно будет знакомить Лаки и Балу(нового хоря)?

не переживай, после подобной операции все сильно худеют.... потом она наесть потерянные кг.   :D  смотри по ее самочувствию. ей сняли швы или нет? после операции прошло семь дней и уже побольше? со знакомством наверное надо подождать пока полностью швы не заживут. наверное предупредили, но на всякий случай, никаких сквозняков и чтоб Лаки на полу не спала, большая вероятность того что она может простудится.

0

5

мы делали у Симбирцовых осенью (сентябрь), стерелизация+все необходимые медикаменты+недельное содержание после операции = 2500руб.

0

6

Сколько же наши хорики переживают всего..Эх..
Лаки на фотках не сильно худенькая..Или мне так показалось  :blush:

0

7

Марин, просто раньше она была пухленькой хорошенькой :good:
а сейчас худенькая по сравнению с тем, что было((((

0

8

не переживай, после подобной операции все сильно худеют.... потом она наесть потерянные кг.   :D  смотри по ее самочувствию. ей сняли швы или нет? после операции прошло семь дней и уже побольше? со знакомством наверное надо подождать пока полностью швы не заживут. наверное предупредили, но на всякий случай, никаких сквозняков и чтоб Лаки на полу не спала, большая вероятность того что она может простудится.

а самцы после кастрации худеют? :shok:

0

9

Стерелизация стоит 2500 вместе с передержкой 7 дней...

0

10

Как себя она чувствуе? Куда возили? Делитесь.
Интересно же, мне через месяца два тоже стрелелизовать.

Возили к Симбирцевой Ольги Юрьевне...
Мне понравилось... состояние зверя хорошее, только похудела Лаки, а пока у нас клеточный режим в течении недели.

0

11

Сколько же наши хорики переживают всего..Эх..
Лаки на фотках не сильно худенькая..Или мне так показалось  :blush:

Марин, тебе показалось, от хоря осталась ровно половина.
Она сейчас правдо не тощая, но раньше она была толстовата...
Просто Лаки ещё у чужих не ест...и она избалованный ребёнок)))

0

12

Марин, тебе показалось, от хоря осталась ровно половина.
Она сейчас правдо не тощая, но раньше она была толстовата...
Просто Лаки ещё у чужих не ест...и она избалованный ребёнок)))

на счет избалованой-это мягко сказано :xaxxa:

0

13

не переживай, после подобной операции все сильно худеют.... потом она наесть потерянные кг.   :D  смотри по ее самочувствию. ей сняли швы или нет? после операции прошло семь дней и уже побольше? со знакомством наверное надо подождать пока полностью швы не заживут. наверное предупредили, но на всякий случай, никаких сквозняков и чтоб Лаки на полу не спала, большая вероятность того что она может простудится.

а самцы после кастрации худеют? :shok:

на счет самцов незнаю, у меня их никогда не было. исходя из того как кастрируют самцов - не должны худеть. ну может будет наблюдаться понижение аппетита один или два дня, все таки им тоже наркоз делают. хотя это уже от зверя зависет.

0

14

Лен, Сильвер у Ани Б. очень похудел после кострации.

0

15

вот, кстати хороший пример....

0

16

я не хочу, что бы мой Стелсик худел :fie:

0

17

Ничего, поправятся детки.
Юлия), а Лаки всегда была пухленькой или вы как то добивались этого? Мы просто достаточно худенькие и полнеть не хотим  :susel:

0

18

Марин, купите пасту)))
она поднимает аппетит!

0

19

Кушаем мы пасту. Уже тюбик один съели. Хорю нравится, душу готов за нее продать. Но вес как то не набираем  :sorry:
Поправились на 150 грамм и усе

0

20

Кушаем мы пасту. Уже тюбик один съели. Хорю нравится, душу готов за нее продать. Но вес как то не набираем  :sorry:

все еще в переди))))
а сколько он у вас весит???

0

21

spirtik, ГДе то 1300-1400. Его трудно зафиксировать. А безмена нетучки

0

22

нормальный хорик))) :rolleyes:
мой тоже мелковат)))) :good:

0

23

Мой по данным Лены весит где-то 2кг. 200 грамм)))))

0

24

Наска тоже маленькая. так что не переживайте.... нас возможно мало, но мы в тельнашках!  :D

0

25

Мой по данным Лены весит где-то 2кг. 200 грамм)))))

маленький, а большого валит на лопатки))))

0

26

не сразу же!Постепенно набеоете и потолстеете :yes:

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Привезли Лаки.