Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Фотки Рубильника

Фотки Рубильника

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Заходите к нам в альбом, он будет постоянно пополняться..
http://photofile.ru/album.php?id=1075285

0

2

какая лапочка! но вот фотка в аваторе самая бесподобная! я когда первый раз увидела - абалдела!  :clap3: очень эмоционально, прям актер!

0

3

Наша Нюра - копия Рубильник, носик только чёрный.  kruto

Отредактировано Svetlana (2005-11-29 12:25:15)

0

4

красавец :D
kruto  :good:  kruto

0

5

witch, фотка на аватаре бесподобная. Самой очень нравится.
У него почему то мордочка всегда меняется.. подруга, смотря фотки, спросила, их что - два?  :smile:

Svetlana, выкладывайте сюда фотки вашей красавицы)))

spirtik, спасиб, зай  :clap3:  kruto

0

6

Какой чудесный медвежонок.

0

7

witch, фотка на аватаре бесподобная. Самой очень нравится.
У него почему то мордочка всегда меняется.. подруга, смотря фотки, спросила, их что - два?  :smile:

Svetlana, выкладывайте сюда фотки вашей красавицы)))

spirtik, спасиб, зай  :clap3:  kruto

ну точно артист!  :D

0

8

Мариш,потрясающие фотки! :good:  :clapping:  :clap3:

Отредактировано Niki Red (2005-11-30 11:06:43)

0

9

Девочки, Руб всем улыбается и машет лапкой))
А еще мы вдвоем чуть смущаемся  :blush2:
Но всем пасиба
Niki Red, я все никак не дождусь фоток твоего Рикуськи..Кстати, чего там с сообществом?

0

10

Но всем пасиба
Niki Red, я все никак не дождусь фоток твоего Рикуськи..Кстати, чего там с сообществом?

Фотки незнаю.Если только когда цифровик купим.
А сообщество...всё сегодня инфу буду подготавливать. :blush:

0

11

Симпотяшка.
А цвет шубки у них меняется несколько раз. Первые плгода - детская, потом меняют на зимнюю, причем вначале ость светлее, потом как бы набирает цвет. Весной меняют на летнюю, она как правило потемнее. Это  больше относится к перламутровому окрасу (как ваш), у пастельки меньше различия.

0

12

Но всем пасиба

ниужеле хорька можно чем то смутить)))))
или напугать?)))
моему все по колено :xaxxa:

0

13

Александр, спасибо.
Енто я знаю..Мы в сентябре были темные темные. А сейчас посветлели. Даже не знаю, каким он мне нравится больше. Наверное доброму вору все в пору))
spirtik,он боится моего грозного и громкого РУУУУУУУУУБИИИИИИЛЬНИИИК!! Тогда зверя несется со всех лап и забивается под диван. Потом нос высунет и такими наинвыми глазками смотрит..Мол..а что? я ничего..Сижу себе тут, инчего не делаю..

0

14

Александр, спасибо.
Енто я знаю..Мы в сентябре были темные темные. А сейчас посветлели. Даже не знаю, каким он мне нравится больше. Наверное доброму вору все в пору))
spirtik,он боится моего грозного и громкого РУУУУУУУУУБИИИИИИЛЬНИИИК!! Тогда зверя несется со всех лап и забивается под диван. Потом нос высунет и такими наинвыми глазками смотрит..Мол..а что? я ничего..Сижу себе тут, инчего не делаю..

:xaxxa:

0

15

:xaxxa:  :xaxxa:  :xaxxa:

0

16

:xaxxa:  :xaxxa:  :xaxxa:

а моя убегает на громкое топанье ногами :xaxxa:

0

17

Ведьмочка, мы это воспринимаем как игру. В начале убегает, потом обратно бежит, на ноги прыгает и носится кругами  :clapping:

0

18

Ведьмочка, мы это воспринимаем как игру. В начале убегает, потом обратно бежит, на ноги прыгает и носится кругами  :clapping:

ага)))
и мой играть начинает и на крики он играть начинает)))

0

19

Мы еще на хлопки начинаем играться. И если тапком в него любовно зашпулить)))))))

0

20

а с люськой у нас это как игра.она начинает носиться по всей комнате боком,прыгать и шипеть.в общем радости полные штаны.а зайка этого боится

0

21

Ведьмочка, и ты позволяешь ей на себя шипеть? Руб раньше тоже это частенько делал. Я отвечала тем же, теперь уважает. Шипит только на собаку, когда та с мячиком играется (теннисный мячик вообще собакин, но хоря так не считает)

0

22

Обалдеть, просто фотомодель!!! Очень симпатичный парень  :cheer:  :cheer:

0

23

Ведьмочка, и ты позволяешь ей на себя шипеть? Руб раньше тоже это частенько делал. Я отвечала тем же, теперь уважает. Шипит только на собаку, когда та с мячиком играется (теннисный мячик вообще собакин, но хоря так не считает)

а че?пусть себе шипит.не кусает же.

0

24

хорьки вообще считаюч, что если им нравится вещ то это неприменно их!!!

0

25

хорьки вообще считаюч, что если им нравится вещ то это неприменно их!!!

конечно.а как же?непременно ведьт хочется чтобы у тебя было самое лучшее.вот они и вправду считают что кажадая хорошая вещь непеременно ихняя

0

26

marengo, спасибо  :blush2:  *Рубик подбежал и лизнул в щечку*

0

27

Какой у мну красавец племяш стал... Прям и не узнать.... Так держать Марьянка.

0

28

Юля и Кася, давай агитировать моих родственников на второго  :yes:
Чтобы приехали с красавицами. Пущай маман смотрит, что два хоря это весело  kruto

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Фотки Рубильника