Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Балу

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Мы не выдержили и тоже купили второго хоря, мальчика, пастельку)))
С лотком пока у нас 50% на 50%, но я думаю всё окей будет)))
Вот только начал пробовать нас на зуб((( :sorry: 
Кто-нибуть знает можно ли наказывать в первые дни?

Фотки Балу(так назвали хорика)
http://vip.speca.ru/

0

2

Юль,я сколько ему на фото

0

3

Юльия, очень симпотный. Наказывать первое время ненадо должен привыкнуть к новой обстановке, да и вообще я лично не сторонник наказаний, только за серьезные проступки, а так достаточно серьезного внушения (они понятливые), или в клктку на 10-15 минут.

0

4

Позрадвляю :)

0

5

И мы теперь вот с двумя)) сколько ему?

0

6

симпотичная мордашка! ты его с Лаки еще не знакомила?

0

7

Хорю сказали 5 месяцев...
В клетку сажать не хочу, да и думаю для него это не наказание...он видемо и так с рождения только в клетке сидел((((
Хрик очень симпотичный))) Только вот не подвисной поилки, не гамочков, не мисок керамических он в своей жизни не разу не видел... :(  Впрочем как и всего остального, пробует всё на зуб и на вкус, но не грызёт.
На наказания проявил агрессию((((
А так хорь очень спокойный, из комнаты сам не выбегает, шкафы не открывает, в диван не лезит.
В клетке спит исключительно на полу и лёжа на спине.

0

8

Лаки на стерелизации, хорей ещё неделю точно знакомить не буду...пока Лаки совсем не оправится...

Александр...я то же была не сторонником наказаний, пока не приобрела Лаки...

0

9

Большой он у вас такой)) :good:

0

10

Да он крупный)))) и толстоват...и попа у него большая и именно из за неё он не где пролезть не можеь

0

11

у меня Гоша тоже говорят толстоват, а мне нарвится))))) а вот второй худой.. будем откармливать)))))) Хотя как ни корми такую батарйку - все равно все сжигать будет...

0

12

здорово! :D

0

13

У меня и Лаки толстовата((( и Балу толстоват и вообще у меня в семье худых нет :rolleyes:

Просто толстый хорь это не очень хорошо...говорят что проблемы с сердцем начнутся, поэтому я Балу корм убавлять начала, а то он попу свою еле носит))))

0

14

Мой парень длиной 47-48 см.(без хвоста)
Вес 1кг.300г  - 1кг. 400г -взвешивала безменом, так что за точность не ручаюсь...
Возраст 5 месяцев.

Это нормальные параметры?

0

15

СУПЕР! Такой лапонька))) Поздравляю!
Чего то все в раз заводят себе вторых..эээх..когда ж и я решусь

А параметры нормальные..Не толстый и не худой  :meeting:

0

16

а мы с мужем решиле дождаться осени 2006, а точнее выставку "Золотая осень". мне сказали что там зверофермы выставляют представителей из своих хозяйств и потом их в хозяйство не возращают..... будем спасать хорика. кто знает может и не одного.....   :smile:  тока моему мужу от такой мысли очень плохо сделается....  :D

0

17

а мне не разрешают 2-ого  :fie:  :shok:  :blink:

0

18

Лаки на стерелизации, хорей ещё неделю точно знакомить не буду...пока Лаки совсем не оправится...

Александр...я то же была не сторонником наказаний, пока не приобрела Лаки...

Кнечно, каждому свой подход нужен, но перую неделю, другую зверушка привыкает к новому месту, и надо ему в этом помочь, мне кажется.
А наказывать тоже ведь, по разному можно.

0

19

а мы с мужем решиле дождаться осени 2006, а точнее выставку "Золотая осень". мне сказали что там зверофермы выставляют представителей из своих хозяйств и потом их в хозяйство не возращают..... будем спасать хорика. кто знает может и не одного.....   :smile:  тока моему мужу от такой мысли очень плохо сделается....  :D

Спасение хориков дело хорошее, только все хори на Золотой осени  уже с посаженной печенью и прочими органами. Так как уже проколоты лекарствами и накормлены спец.  подкормками для ускорения линьки.  Годика два с хориком будет все хорошо, а вот потом... Хотя кто знает...

Дай бог..

0

20

а мы с мужем решиле дождаться осени 2006, а точнее выставку "Золотая осень". мне сказали что там зверофермы выставляют представителей из своих хозяйств и потом их в хозяйство не возращают..... будем спасать хорика. кто знает может и не одного.....   :smile:  тока моему мужу от такой мысли очень плохо сделается....  :D

Спасение хориков дело хорошее, только все хори на Золотой осени  уже с посаженной печенью и прочими органами. Так как уже проколоты лекарствами и накормлены спец.  подкормками для ускорения линьки.  Годика два с хориком будет все хорошо, а вот потом... Хотя кто знает...

Дай бог..

безусловно бывают разные случаи... я знаю одного хорика, которого купили на такой выставке. он прекрасно выглядит, прекрасно себя чувствует и давал прекрасное потомство пока его не кастрировали. но живет он у своей хозяйке как раз два года. надеюсь все и дальше будет хорошо! а мы как говорится посмотрим, до осени 2006 г. еще далеко...... многое может произойти.

0

21

Ольгин Рич куплен на этой выставке...
Не знаю как здоровье его, но выгледит он просто супер kruto
Но опять же я думаю, что хори кторых забирают с этих выстовок, пусть и не так долго проживут и пусть у них не суперское здоровье, но будут счастливы и будут окружены вниманием...

0

22

Ольгин Рич куплен на этой выставке...
Не знаю как здоровье его, но выгледит он просто супер kruto
Но опять же я думаю, что хори кторых забирают с этих выстовок, пусть и не так долго проживут и пусть у них не суперское здоровье, но будут счастливы и будут окружены вниманием...

это точно!  :rolleyes:

0

23

а мы с мужем решиле дождаться осени 2006, а точнее выставку "Золотая осень". мне сказали что там зверофермы выставляют представителей из своих хозяйств и потом их в хозяйство не возращают..... будем спасать хорика. кто знает может и не одного.....   :smile:  тока моему мужу от такой мысли очень плохо сделается....  :D

Дай бог..

безусловно бывают разные случаи... я знаю одного хорика, которого купили на такой выставке. он прекрасно выглядит, прекрасно себя чувствует и давал прекрасное потомство пока его не кастрировали. но живет он у своей хозяйке как раз два года. надеюсь все и дальше будет хорошо! а мы как говорится посмотрим, до осени 2006 г. еще далеко...... многое может произойти.

То что звероферма дает прекрасное потомство  - не сомневаюсь. Года 4-5 назад у всех нас были зверофермовские хори.

На такой - это на какой  ? Звероферма выставляется только на одной выставке :)

Отредактировано birdsva (2005-11-30 14:34:51)

0

24

Ань, а на какой выставке выстовляют зверофермерских?

0

25

На Золотой осени...

Мой Балу тоже со зверофермы(я только сегодня смогла это узнать), с какой пока неизвестно, сказали из каковото другова города((((

0

26

Стелс и Балу  :D

0

27

:D  :rolleyes:  :D

0

28

:smile:  :good:  :smile:

0

29

Дай бог..

То что звероферма дает прекрасное потомство  - не сомневаюсь. Года 4-5 назад у всех нас были зверофермовские хори.

как я поняла на Золотой осени, просто точно не помню.

0

30

блин, как удается делать частичную цитату? что то никак не получается.....

0