Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » интересно

интересно

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

вот мне просто хочется поинтересоваться почему хорьки бегают как то боком?И зачем они лижут уши?просто интересно вы не сердитесь :sorry:

0

2

уши лижут - чистят их, ухаживают. почему бегают боком - может заигрывает. обычно вроде прямо дегают.
а за что на тебя сердится?

0

3

мой боком в игре прыгает)))
его за шкурку укусишь и бежать, а он шипит и боком :prig:

0

4

а мы пятимся боком в игре, и когда очень понравилась еда :) kruto

Выглядит, действительно, странно

Лень читать книги по нормальной физиологии хорей; наверняка, есть обьяснение

Отредактировано marengo (2005-11-23 22:45:04)

0

5

облизывание ушей есть признак любви... Каська лижет ухи Бяке, Бяка мне а я Каське. Круговорот ушей в природе.

0

6

облизывание ушей есть признак любви... Каська лижет ухи Бяке, Бяка мне а я Каське. Круговорот ушей в природе.

класс :xaxxa:
а мой глаза любит лезать

0

7

а Настя и уши лижет, и глаза, и шею, и руки.....

0

8

уши лижут - чистят их, ухаживают. почему бегают боком - может заигрывает. обычно вроде прямо дегают.
а за что на тебя сердится?

ну незнаю... :blush2:

0

9

За чем лижут уши? Ыыыыы..Ну лично МОЙ Шнур лижет уши, чтобы сделать мне пирсинг... :D
А боком бегают.....Чтобы внимание привлечь....Знаете, по типу того: "В наш город приехало Шапито".... :D

0

10

а мои друзья пугаются когда он на них скачет с открытой пастью, вот он и меня иногда пытается напугать :xaxxa:

0

11

а мои друзья пугаются когда он на них скачет с открытой пастью, вот он и меня иногда пытается напугать :xaxxa:

а мои аж отскакивают с визгом и криком:"уберите ее уберите!"

0

12

а еще говорят, что он воняет(((

0

13

а еще говорят, что он воняет(((

ага

0

14

папа, его всегда мучает :rolleyes:
когда он его взял на руки я в шоке была :shok:
он у меня был против хоря, а тут играет с ним :rolleyes:

0

15

папа, его всегда мучает :rolleyes:
когда он его взял на руки я в шоке была :shok:
он у меня был против хоря, а тут играет с ним :rolleyes:

у меня все тоже самое.

0

16

у меня подруга просто в восторге от хоря и говорит что не пахнет, а кто-то говорит что воняет... кому как... думаю после кастрациии всем будет не пахнуть))

0

17

я думаю для некоторых он будет пахнуть всегда)))

0

18

я думаю для некоторых он будет пахнуть всегда)))

для меня нет!

0

19

для меня тоже)))
но есть друзья которые говорят, что вонь не выносимая(((

0

20

для меня тоже)))
но есть друзья которые говорят, что вонь не выносимая(((

меня они бесят чем-то

0

21

каждому человеку свое)))

0

22

каждому человеку свое)))

просто некоторые люди не ценят животных

0

23

такие тоже бывают((((

0

24

такие тоже бывают((((

и этих людей большая половина москвы

0

25

я думаю поменьше :blush2:

0

26

вот мне просто хочется поинтересоваться почему хорьки бегают как то боком?И зачем они лижут уши?просто интересно вы не сердитесь :sorry:

Мне кажется, что они при возникновении какой-то опасности не хотят поворачиваться к ней , пардон, попой. Так же поступают и коты - они выгибают спинку, шерсть дыбом и боком, боком либо нападают, либо удаляются, держа в поле зрения потенциальную угрозу.

0

27

каждому человеку свое)))

просто некоторые люди не ценят животных

Любовь к животным понятие относительное.
Я себя считаю любителем братьев меньших, но это предполагает ответственность за тех кто у тебя живет, ты обязан обеспечить им необходимые условия, лечение ну прочее. А вот у меня в магазине (я арендую отдел в торговом центре) хозяка принесла кота и кошку, однако кастрацию считает негуманной операцией. Как следствие - каждые полгода у нас приплод. Котята замечательные, гадят где придется, а приходится прямо у меня в отделе - либо на баночках детского питания, либо в одежде, ну спят там же. Покупателям " почему-то" не нравится. А коготки точат прыгая по вещам, развешанным на вешалках - это очень весело и увлекательно, правда вещи оказываются испачканными и в затяжках. Вот в таких случаях я не люблю животных, хотя и понимаю, что они не виноваты. Я готова убирать за СВОИМИ хорьками, котом, но не более.

0

28

а почему не хотите пристроить их куда нибудь?

0

29

а почему не хотите пристроить их куда нибудь?

Пристроить взрослых котв нельзя -любимцы хозяйки, мылышню пристраивем регулярно( раз в полгода) но до этого времени они успевают испортить столько всего, включая нервы, что ...... :diablo:

0

30

мне кажется стоит попробывать их пристроить!
хотя бы одного, что бы котят не было!

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » интересно