Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Можно ли гулять с хорьком в такую погоду?

Можно ли гулять с хорьком в такую погоду?

Сообщений 61 страница 90 из 105

61

Я бы с удовольствием, но ездить далеко, а с машиной пока напряг :)

Орбитка, из нас многие ездят на гуляния далеко.... не в каждом районе живут хорики.... главное желание+переноска.... и будет счастье!  :D

Желание то есть, но желания не всегда с возможностями совпадают. На мне еще три собаки, одна из них отказница.

в смысле-отказница?и как собаки с хорьком ладят

0

62

у меня собака привосходно ладит с хорем :good:

0

63

у меня собака привосходно ладит с хорем :good:

а у меня друг есть.у него собака есть.так мы с 2-мя хорькамивышли брюс(его собака)смотрел на нас с бешеными глаззами:Типа(хори размножаются)!.он сделал вокруг нас наверное кругов 10пока сеня(друг)не сказал идти ему ггулять

0

64

Отказница-это бульмастиф 3,5 лет, хозяевам надоела, хотели усыпить ее. Пришлось забирать девочку, хотеели пристроить, но сами влюбились. И это к мои уже двум собачьим носам и двум кошачьим.
Бульмастифка пытается толи напасть на хорька, толи просто познакомится. а т.к это собака весом под 50 кг. страшно, но относится к хорьку осторожно. Остальные собаки с ним пытаются играть.

0

65

Мои тоже ладят, но все равно гулять с собаками страшно,у них игры догнать и навалиться  :strah:
К тому же собака уже с устоявщейся психикой, хоть и добрая, но пока не рискую.

0

66

Мои тоже ладят, но все равно гулять с собаками страшно,у них игры догнать и навалиться  :strah:

а ты пробовала?

0

67

я с ними хожу гулять вместе, они играют :D
и начинает наподение не собака, а хорек))) :D

0

68

я с ними хожу гулять вместе, они играют :D
и начинает наподение не собака, а хорек))) :D

у меня хоря первая как всегда нападает!она на овчарку нападала!а собака ноль внимания.только когда зая укусилаа ее больно за кожу только тогда собака начала огрызаться!

0

69

Ой вы такие смешные ей богу, конечно пробывала, а для тех кто не знает что бульмастиф это собака весом в 49 кг у меня.
Я бы не стала говорить не попробывав ничего. познакомить, первый раз чуть не осталась без лапки, еще вопросы?
Я не говорю что с другими собаками моими так же с ними хорошо общаются, но с новой я не рискую.

0

70

:shok:  Орбитка, как они у тебя все дома помещаются? у меня две кошки и хоря, у моей матери еще четыре кошки, но я живу отдельно. и этой толпы не заметно, вроде в меру.

0

71

зато наверное весело :rolleyes:

0

72

:shok:  Орбитка, как они у тебя все дома помещаются? у меня две кошки и хоря, у моей матери еще четыре кошки, но я живу отдельно. и этой толпы не заметно, вроде в меру.

Нормально помещаются, мы думаем загородный дом купить.
А что делать если собаку хотели усыпить, оставить у хозяев, я не смогла просто.

0

73

правельно сделали :rolleyes:
жалко же жевотинку усыплять :diablo:

0

74

Я вообще не понимаю как можно прожить с собакой 3,5 года , участвовать с ней в выставках, дрксировать ее, а потом надоела и усыпить. Темболее собака здорова не считая порванного уха и шишечек на ногах от того что с ней гуляли по 5 минут, а оствальное время она лежала дома.

0

75

многие люди относятся к животному как к игрушке, поиграли, надоело выкинули((((  :shok:
а некоторые всех собирают и тащут домой kruto

0

76

Да уж тащат домой, жили бы уже в коттедже было бы больше собак :)

0

77

Орбитка, я с тобой согласна. у самой бывали такие ситуации. меня поразили габариты собаки. особенно учитывая что она не одна. я сама просто больше по кошкам специлизировалась... почему в прошлом времени?....  хм... теперь я знаю, что есть хорики...  :D я не говорю, что теперь не буду помогать кошкам или другим животным, просто теперь мой кругозор шире.  :rolleyes:

0

78

Орбитка, я с тобой согласна. у самой бывали такие ситуации. меня поразили габариты собаки. особенно учитывая что она не одна. я сама просто больше по кошкам специлизировалась... почему в прошлом времени?....  хм... теперь я знаю, что есть хорики...  :D я не говорю, что теперь не буду помогать кошкам или другим животным, просто теперь мой кругозор шире.  :rolleyes:

мне кажится, хорики класнее кошек))))
они более общительные и играют классно и вообще они, ну слов нету  :good:

0

79

у каждого зверя свои особенности... так же как у каждого человека свои предпочтения. к примеру у меня кошки очень общительные, любят играть... тока вот я бессовестная с ними мало играю.  :blush2:  кроме того у меня кошки очень звуковые. знаешь как приятно слышать мяуканье напомянающие слово "мама", что то вроде "маума", "мраума".....  :D особенно приятно это слышать от животного.

0

80

у каждого зверя свои особенности... так же как у каждого человека свои предпочтения. к примеру у меня кошки очень общительные, любят играть... тока вот я бессовестная с ними мало играю.  :blush2:  кроме того у меня кошки очень звуковые. знаешь как приятно слышать мяуканье напомянающие слово "мама", что то вроде "маума", "мраума".....  :D особенно приятно это слышать от животного.

:D представляю :D
я тоже не могк нарадоваться, когда Стелсик меня встречает, руки лижит, на руки просится :rolleyes:  :D  :rolleyes:
а как в кровать приходит.....
эх.... :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
да все животные класные

0

81

Да да, у нас перс когда есть хочет не просто мая, а ма ма ма:)

0

82

кроме того у меня кошки очень звуковые. знаешь как приятно слышать мяуканье напомянающие слово "мама", что то вроде "маума", "мраума".....  :D особенно приятно это слышать от животного.

Кстати, не только кошки так умеют  :D Собаки с короткой мордой (боксеры, например) тоже умеют "мама" говорить  :yes:

0

83

а я и не спорю. у меня опыт с кошками.....  :D попугай пожалуй тоже сможет сказать мама  :xaxxa:  да вообще все животные которые общаются при помощи звуков могут сказать слово "мама". кстати в какой то передачи показывали что одна женщина научила собаку крупной породы говорить слово "мама", породу не помню. Настя в основном пытается говорить взглядом.

0

84

у моей подруги ратвелер, четко говорит мама, как человек :shok:  :yes:

0

85

у моей подруги ратвелер, четко говорит мама, как человек :shok:  :yes:

во, с кем поведешься от того и наберешься.....  :D

0

86

у все ли хори так видут себя на улице???
я не усп
еваю выдти  на улицу он вырывается и бегом гулять :D
и с улицы его не утащить

0

87

Мою с улицы не упащишь просто :) Рветься, а как в квартиру заходишь успокаивается.

0

88

мой после гуляний злится и нападает))))))
наверное растраивается, то что его с улицы забрали)))

0

89

Моя спокойная, начинает пузико об диван вытерать:)

0

90

А моему Оскару ещё ревакцинация предстоит, и надо ещё до шлейки дорасти. перешивать лениво.
Орбитка, а диван потом долго отмываете?

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Можно ли гулять с хорьком в такую погоду?