Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Можно ли гулять с хорьком в такую погоду?

Можно ли гулять с хорьком в такую погоду?

Сообщений 1 страница 30 из 105

1

Очень хочется иногда прогуляться, но боюсь, что моя прелесть лапки обморозит... или простудится :shok:

0

2

Глупости. Это все-таки дикое животное. С теплым мехом. Если замерзнет - попросится на руки. Ничего страшного!  :rolleyes:

0

3

Больше вероятность, что хорь простудится дома от сквозняка, чем на улице (мнение ветеринаров)
Если на улице лужи, лучше хоря не мочить...или берите с собой полотенце, что бы его вытереть...
А если холодно и свежий снежок выпал, то это же просто кайф для хорика :good: ..в снегу то порыться))) А от холода только мех красивше будет)))

0

4

а я не пошла бы в такую погоду гулять :crazy:
а замерзнет и этот комочик грязи на руки просится начнет :xaxxa:
все лапы, пузечкр грязное будет, а вот снежок выпадит и супер будет, нам как раз гулять моно будет :rolleyes:

0

5

Согласна. В такую погоду хоря можно и простудить. Подождите пока снег нормально не выпадет :)

0

6

Спасибо вам за советы!!!! kruto  Сегодня гуляли :good:

0

7

как погуляли? :D

0

8

Очень хочется иногда прогуляться, но боюсь, что моя прелесть лапки обморозит... или простудится :shok:

моя хорька гуляет и ничего!Только когда она замерзает то сразу на ручки просится!

0

9

Мы сегодня тоже гуляли. Но недолго.
Сидели за пазухой минут 15, пока соба радостная бегала за снегом. Потом попросились побегать. Для приличия пошипели на снег и побежали домой.
Не нравится нам в холодное время гулять  :no:

0

10

а Настюха в снегу троншеи роит.... тока лапки быстро замерзаем, долго не бегает. большую часть времени на руках сидит.

0

11

а Настюха в снегу троншеи роит.... тока лапки быстро замерзаем, долго не бегает. большую часть времени на руках сидит.

а чем плохо когда попку на руках носят, а стоит попросится и ты уже гуляешь :D

0

12

да да!Мне даже чтобы интереснее было приходится от нее убегать!А она все бегает за мной ти прыгает на меня

0

13

да Настюха особо не просится... ей нравится воздухом дышать, а бегай пускай хозяйка на руках с Настей......  :xaxxa:

0

14

да Настюха особо не просится... ей нравится воздухом дышать, а бегай пускай хозяйка на руках с Настей......  :xaxxa:

зачем использовать свои 4 лапки? :rolleyes:
когда есть мама с 2 и  с ее рук все видно))))
а маму то можно и поживать и испачкать :D

0

15

конечно, для мамы ни чё не жалко......  :D

0

16

witch, я бы немножко по другому сказала..."НА маму ничё не жалко".... :D

0

17

:D  это точно)))) :xaxxa:

0

18

:D  это точно)))) :xaxxa:

ага

0

19

неа, на меня не гадят.... пока таких случаев еще не было, надеюсь и не будет....  :rolleyes:

0

20

мой тоже на меня не гадит)))
но пачкает переодически :crazy:

0

21

неа, на меня не гадят.... пока таких случаев еще не было, надеюсь и не будет....  :rolleyes:

Да они не гадят...Они оставляют "благоухающую печать любви"....  :spite:   (вонючки)...Да настолько благоухающую...и на столько "любви", что от неё потом избавится только замачиванием можно... :crazy:

0

22

так мой научился выпускать вонючку и ходит через каждые 10 минут воняет :blink:

0

23

ну бывает такое..... правда у нас тока на улице. дома Настя давно перестала вонючку выпускать.... дома она просто гадит....  :D

0

24

когда же у моего это прекратится :blush2:
вся комната провоняла его вонючкой :crazy:

0

25

когда же у моего это прекратится :blush2:
вся комната провоняла его вонючкой :crazy:

ну может у него характер такой вредный, специально попахивает....
ох не завидую я тебе......  :D

0

26

он спит, я его на руки беру, а он вонять довай :blink:
бегает в руки берешь, а он вонять :blink:

0

27

spirtik, не хочу пугать, но если он НУ ОЧЕНЬ ЧАСТО вонючку выпускает - это не нормально. У животного возможно воспаление...Лучше проверится.  :yes:  Хотя.....Наш тоже достаточно часто выпускал вонючку раньше....2-3 раза в день стабильно.. :crazy:  Мы съездили, проверились, нам сказали, что ничего страшного нету........Просто он у нас такой вот..эээ......"любвеобильный".. :D  А сейчас я вычислила закономерность....Шнур выпускает вонялки, если его взять на руки спящим или если его взять на руки, когда он весьтакой расслабленный, в полусонном состоянии.  И теперь он уже практически не выпускает "любовное зелье"...УжО как месяц наверное.. kruto

0

28

хоренок, дело в том, что мы только научились это делать :rolleyes:
он тоже сонный выпускает :blink:

0

29

ну вот поэтому часто и выпускает... так сказать - только научился и еще пока не набаловался....

0

30

ну вот поэтому часто и выпускает... так сказать - только научился и еще пока не набаловался....

а у вас такое было, и через сколько это прошло если было)))

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Можно ли гулять с хорьком в такую погоду?