Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Сколько у вас хорьков?

Сколько у вас хорьков?

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

у меня 2 альбиноса - девочка и мальчик, Синди и Вова. Синди не любит игрушек. Предпочитает только маленькие мячики или мячик на резинки. Как увидит и давай прятать. У Вовки есть любимая игрушка, маленький плюшевый медвежонок.
А вообще я слышала, что не хорошо, когда хорек один живет. Лучше парочка

0

62

у меня 2 альбиноса - девочка и мальчик, Синди и Вова. Синди не любит игрушек. Предпочитает только маленькие мячики или мячик на резинки. Как увидит и давай прятать. У Вовки есть любимая игрушка, маленький плюшевый медвежонок.
А вообще я слышала, что не хорошо, когда хорек один живет. Лучше парочка

Почему не хорошо?
Естественно, чем их больше, тем веселее. :mexikan: Но для начала надо вырастить одного хоря, а уже потом только думать о втором и т.д.

0

63

хорьку, так же как и человеку, необходим партнер. Но хорьки должны подходить друг другу

0

64

хорьку, так же как и человеку, необходим партнер. Но хорьки должны подходить друг другу

Я не против того, чтобы их было двое.
Но с появлением второго и забот в 2 раза больше.
Я в прошлом году продала своего щенка. Из него сделали рахитного ребенка. Они хотят второго. А если опять такая же ситуация произойдет?

0

65

:mad:

0

66

:mda:

0

67

Вот и я говорю: сеачала все обдумайте, взвесьте все ЗА и ПРОТИВ, а потом делайте ;)

0

68

Не знаю, может и повторюсь, но у нас сейчас живут три хоря!

0

69

таак и мне нать отписаться :)
Неделю назад взяли вторую козявку :)
Мальчишка пастель  харррошенький :)

0

70

Похоже это болезнь....Хорёк, как наркотик....Сначало доза небольшая, а потом она постепенно увеличивается, увеличивается. Становится все больше и больше....А без этого настёпает ломка.

0

71

Да Хорёнок это правда.

Сама уже точно знаю,что у меня будет гораздо больше,чем 1 хорёк! :newconfus:  :D
Вообще хочу клуб открыть в своём городе.
Ах мечта... :blush2:

0

72

Да Хорёнок это правда.

Сама уже точно знаю,что у меня будет гораздо больше,чем 1 хорёк! :newconfus:  :D

Было бы здорово! Вся Россия так "этой болезнью заболеет": хореманьячество :blush:

0

73

Да Хорёнок это правда.

Было бы здорово! Вся Россия так "этой болезнью заболеет": хореманьячество :blush:

Мечтать не вредно.  :D

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Сколько у вас хорьков?