Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Сколько у вас хорьков?

Сколько у вас хорьков?

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

Предлагаю провести опрос и выяснить, наконец,  сколько же хорей живет у нас дома  :D

0

2

Хихихи Мнда Шаркуся не плохои опрос .... Думаю что эта тема будет популярной

Отредактировано Vlada (2005-02-12 23:38:35)

0

3

2 Влада: Давно хотела спросить, ты как то давала ссылку на голл. хорявый сайт  там была фотография девочки Dewi ее кажется звали - это случайно не твоя?

0

4

Dewi Ага она тепрь моя .Раньше была ихней .Сейчас она моя .Просто не знаю та ли фотка т.к я много ссылок давала .

0

5

Или ты имеешь в виду Dew ??? Белого хоря с чёрными глазами???

0

6

Нее не Dew,  У них там была подрощеная девочка написано Dewi...

0

7

Что то тут  все сообщения пропадают ,и что то другое выходит ... :telephone:  :diablo:

Отредактировано Vlada (2005-03-13 21:07:30)

0

8

Да, у Владки Деви любительница поцеловаться...с чужими мужиками...

0

9

Ах ,,, и не говорите .
Она у меня уже месяц .Вчера дала себя погладить (свернувшись в клубок в своём гомачке ) добрая стала .Думаю у неё (это того .. ну только на мужской пол-даже на голландских мужиков  )такая реакция .Но зато когда она в Москву попадёт -будет рада моим братикам.

Отредактировано Vlada (2005-02-14 01:49:39)

0

10

Для Влады: Ага, в наших суровых зимних условиях быстро оценит твою "материнскую" заботу  :P

0

11

Ленка
Я так на это надеюсь .....вы даже не представляете как я надеюсь
:sla:

0

12

Hi у меня дома живет один только Рыжик но поверьте пока мне вполне хватает :rolleyes:

0

13

Я верю !!!
Проверено на собственной шкуре.
:sorry:

0

14

Ага! мне тоже Хлои хватает...

0

15

я - частливая владелица двух хорюх и одного мужа!!!
А мне не хватает! Мужа, конечно, еще такого не найдешь, а вот третью девочку (или мальчика) планирую завести:)))
Сумасшедшая:)))

0

16

ну ты Леля даешь! :clap3:

0

17

Лёля  заместо третей можете детей "завести "!!! ;)

0

18

Да... нужно подумать об этом :)))

0

19

Подумать то можно ,но вы ,,,это если решите особо не увлекайтесь!!!
;)  :D

0

20

А у меня дома 3 хорика живут: Айриш, Умка и Масяня.
Один хорек - это не хорек. Два - это половина хорька, Три - не хорек. Четыре - вот это уже хорек :D  :D  :D

0

21

Ну ты даёшь ....
Как ты время распределяешь ????

0

22

У нас живет один Хале. И больше пожалуй не надо.... Двух таких бандитов дом не выдержит! :crazy:

0

23

Очень просто. Просто, когда был один Арька, все время приходилось тратить на него, а теперь им девочки занимаются: гоняют :cheer:  :cheer:  :cheer: . Иногда бедняга прибегает ко мне, садится на колени :cats:  и в его глазах читаешь :018: : "Мама, спаси от террористок...:slez:   " Вот так и живем.  :mexikan:
Приезжай в Москву. Мы живем в одном городе со Светой с Кешкой. Она знает мою шпану :cheer:  :cheer:  :cheer:

0

24

У меня так же ..Деви гоняет Шкурика ..Она его достала конкретно...
Он у меня на половину похудел из за неё.....Перед выставкой конечно это не плохо ....но до выставки ещё почти месяц ,,,думаю если и дальше она будет продолжать в том же духе..... то от него одни косточки останутся ....
Самое интересное ,что в клетке она его не трогает (только лапками обнимает ,носом тыркает )стоит только выпустить ,начинает гонять.....
Ей наверное нравится ,что он от неё бегает ....
;)

0

25

А у меня только Кешка. Но в мечтах еще и девочку завести. Пока деньгоффф не хватает. :cray:

0

26

Светкин жди Дашулик с тобой поделится !!!!! После прибовления ....  :rolleyes:

0

27

У меня два хоря и норка, которая по своей разрушительности для квартиры заменяет трёх хорьков  :shok:

0

28

Если это ваша на  фотке ,то она просто прелесть !!!! :wub:

0

29

Vlada, моя :rolleyes:  зовут её Аста, для своих Аська :)

0

30

Борода, а она такая же, как и хорёк? По размеру и т.д....  :rolleyes: И где вы её такую красавыцу купили?!  :blush:

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Сколько у вас хорьков?