Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Сколько у вас хорьков?

Сколько у вас хорьков?

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Хорёнок, с покупкой была длинная история)) и заводить её неподготовленным людям я не советую) тем более с норками нужны мужество и терпение :excl:

0

32

Наверное у норок и зубы острее, и когти острее, и нюх острее, и запах острее... :D  В общем острые животные!  :no:

0

33

Наверное у норок и зубы острее, и когти острее, и нюх острее, и запах острее... :D  В общем острые животные!  :no:

Хоренок, точно как Острый перец! :D

0

34

Зубки такие же) Только хватка посильнее) Когти остренькие) Но они не пахнут)

0

35

Ага и если она разозлиться то пальца не будет !!! :yes:

Отредактировано Vlada (2005-03-13 21:02:41)

0

36

Vlada, не у всех так. Если ручная то всё ок, а если дикая то хватает и переберает зубами с места на место, говорят трудно скинуть с руки. Я не знаю, моя только держала палец) т.е. получалось 2-3 неглубокие дырочки. А последнее время она и не кусает. Недавно она видимо перепутала и схватила меня за палец, не больно и не глубоко, так я ешё кричать не начала, как она сообразив что сделала что-то не то навоняла и побежала в клетку)))

0

37

Борода, а с хорями отношения нормальные у неё?    :pooh2:

0

38

Хорёнок, жутко не любит самочек, особенно течных. А с самцами всё ок)

0

39

Ну ещё бы ,она самцов не любила ,,, они же самцы !!!
А самки ,это конкуренция даже если она норка а они хори! :D

0

40

прикольная норочка хотелось бы прибавление в хорчиной семье уж все равна хорь или норка но мама считает что и одного достаточно :mda:

0

41

иришка, если нету опыта и выдержки то норку заводить категорически не советую) Да тем более раз на раз не прихотится, можете и не приручить, а они ох какие сложные)

0

42

тогда подожду годиков пять сейчас все равно мама не согласится

0

43

А у меня двое ( муж и жена - Сильвер и Дашона ) + четверо недельных детишек ( Вундеркинд, Гризли, Ползун и Сплюшка ). Через недельку- другую еще одна детишка приедет ( наша первая дочурка ).  :D 
И будет нас тогда небольшое стадо маленьких Монстриков. Веселая жизнь начнется  :cheer:

0

44

везет тебе :yes:

0

45

везет тебе :yes:

Ириш, не расстраивайся. У тебя еще все впереди.

:love41:

0

46

спасибо не буду :blush:

0

47

А у меня, как и у Кешка со Светкой, тоже Кешка. Один хорек, но еще и кот Мартын имеется, правда его все Мартин кличут. :sorry:

0

48

А у меня единственный и не повторимый Шнурок :meeting: ...Не судите строго.. :blush2:

0

49

у меня помимо хоря живет еще и кошка Санни а еще рыбки Керли и Муся(сомы) Blackman(скалярия) и четыре барбуса пока без имен-маленькие.Целый зверинец сама себе удивляюсь как времени на всех хватает :vay:

0

50

Вот видишь, как у тебя весело: рыбки, кошка, хорек. :mexikan:

0

51

Ага очень интересно ,кто кого первый съест ! ;)

0

52

упс это я была ....(забыла войти) :crazy:

0

53

Ну все-таки надеюсь они будут жить долго и счастливо)))
Мы на выходных пытались познакомить родительского кота с Люськой и он ее за шею схватил(((

0

54

Лёля, наверное вошёл в роль гонного самца! :D

0

55

Если бы его не кастрировали лет шесть назад...

0

56

Зелёная Ло, ну а может он себя некастрированным вообразил! :good:  Кто знает, что унего неауме.. :D

0

57

А у мну один ... и тот не хулиган  :098: Ведёт себя достойно. Ну может конечно похулиганить, но это бывает очень редко. Обычно просто ходит :tiho: или бегает за мной. Или сам с собой валяется на кресле  :brake:

0

58

подскажите пожалуйста,моему хорику все игрушки на пять минут-пожует и бросит :crazy: ,я не знаю чем его занять :idonto: так и мотается как неприкаяный по комнате,в пакет залезет через минуту вылезет игрушку пожует и бросит как с игрушкой этой за ним потом не носись :( скажите какую игрушку ему смастерить или купить так чтобы занимала хоть на полчаса :bestbook: а то аж смотреть жалко :strah:

0

59

Никакую ,,, какие ему игрушки ???
Ты ему то самок даёшь то игрушки пихаешь.... :blink:
Он уже взрослый .... И не все хори играют с игрушками...
:mad:

0

60

У меня Арька, вообще, когда в гоне, не играет. Ему только самки нужны.
Умка скачет по нему, а ему :shok:

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Сколько у вас хорьков?