Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Мой мальчик не попадает в лоток. Что делать?

Мой мальчик не попадает в лоток. Что делать?

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Купила хоря до года... не приучен к лотку. Ходит по нужде в разных углах и просто не признает лоток. Как быть? :fie:  :sorry:  :idonto:

0

2

Живет в клетке? :mda:

0

3

закрывайте его в клетке пока не научится ходить в лоток!

0

4

На всех хорячьих сайтах, да и на этом тоже, рассказывается, как приучить хорьку к лотку. Даже темы такие же где то были..
Самый действенный, это когда ребенок пытается пристроиться для своих плохих дел, вы его хватаете, тащите в лоток. После очищения кишечника даете лакомство. И все счастливы. Ну  и наказывайте, если ходит в неположенное место. Тыкнете носом, отнесите в лоток.
Хорьки всему обучаются. Главное вам иметь терпение.

0

5

Возможно, он просто не понимает, для чего воспитанные хори лоток используют  :D Накакал в угол - переложите каку в лоток, носом туда ткните, а потом все, как Марина советовала.

0

6

Возможно, он просто не понимает, для чего воспитанные хори лоток используют  :D Накакал в угол - переложите каку в лоток, носом туда ткните, а потом все, как Марина советовала.

Живет в клетке в мое отсутствие, а так гуляет по всей квартире!
Жалко мне малыша носом тыкать.... и целовать я его люблю.... ничего не понимает.
Как долго у вас привыкали?  :blink: [b][COLOR=blue]

0

7

Сколько ему сейчас?
Приучаютса, в среднем, от 2х недель до 2х месяцев, в зависимости от возраста, темперамента, хорактера и др. хорячих факторов.  :meeting:

0

8

мой сам по себе приучился))))
правда бывает и мимо((((

0

9

Margo, целуйте его на здоровье, но приучать к лотку надо! Ласковых слов он не поймет. Все таки хорь - животное. Сам по себе понять, что в лоток надо делать свои дела, он не сможет. Всему надо учиться.

0

10

Добрый вечер всем! Мы своего Митьку приучили очень быстро! Просто перед тем как выпустить из клетки (там он только спит и проводит время в наше отсутствие) сажали в горшок и повторяли " горшок, горшок, горшок"....  и так до тех пор пока не сходит. Обычно очень быстро, минуты 3-5. Горшок у нас был угловой, но при задирании попы и пяченьи ребёнок запросто вылезал из горшка и естественно половина "похода"  оказывалась около туалета. Я хорька перехитрила! Купила ему лоток с бортиками. И теперь всё внутри! Да, и обязательно под наполнитель- газету! Очень любит ...на газету. :good:  :cheer:  kruto

Отредактировано natalion (2005-11-25 19:59:10)

0

11

какой у вас хороший мальчик)))

0

12

а у меня следующая ситуация.лоток кошачий с бортиками,но малыш ставит ногу на бортик и получается половина на бортике,половина за бортиком. Может мне надо купить угловой лоток,но не нравится что там нет решеточки,все ноги будут в г..Что делать не знаю

0

13

Margo, когда Вы дома первое время следите - как только проснётся - не выпускайте его, не давайте прохода пока не сходит в лоток. Когда сходит - пусть бежит куда хочет...И ещё..Как только сходит в лоток - похвалите. Дайте что-нибудь вкусненькое..ПоцАлуйте..Ну я думаю Вы найдёте как его похвалить.  :D  В общем у хорьки должно в мозгу правило сформироваться: "Сделай "дело" - гуляй смело".. :crazy:

0

14

а у меня следующая ситуация.лоток кошачий с бортиками,но малыш ставит ногу на бортик и получается половина на бортике,половина за бортиком. Может мне надо купить угловой лоток,но не нравится что там нет решеточки,все ноги будут в г..Что делать не знаю

ему может еще и не понравится угловой лоток и он не будет туда ходить

0

15

ага, нашему вот не понравился угловой, настырной ходил в угол рядом.. поставили кошачий лоток - ходит.. а куда ему деваться) вот сейчас живет без клетки, а в лоток все равно ходит! ТТТ!!

0

16

Гоша умничка какой)))

0

17

Гоша умничка какой)))

и не говори!Он вообще клевый

0

18

да жених завидный :D

0

19

вряд ли жених из него хороший получится без яиц)))))))))))))))))))))))))))))

0

20

пока яйца на месте)))
не растраивай ребенка раньше времени :blush2:

0

21

вряд ли жених из него хороший получится без яиц)))))))))))))))))))))))))))))

ничего!Не в яйцах счастье

0

22

тык с яйцами даже проблем у него больше было бы :D
девак ходить искать :smile:

0

23

ага.. не только ему проблем больше)))
А если второго щас возьмем, то тем более бегом отрезать)) обоим причем..

0

24

эх...
бедные дети слышали они как мама говорит про их достоинство :xaxxa:
я своему в 6 хочу отрезать

0

25

ага.. думаю при их наличии у обоих им будет явно не уютно вместе.. передеруться еще.. нее... уж лучше отрезать.. кстати второму полгода.. так что все нормально.. он будет первым :diablo:

0

26

а потом сразу же Гошу?

0

27

ну посмотрим как они поладят... как деньги и все остальное.. а это кстати не привит, так что пока глисты, пока прививки.. так что придется им обоим уживаться не кастрированным))

0

28

а другой привит?

0

29

а другой привит?

бедные мальчики!Мне их жалко

0

30

а другой привит?

бедные мальчики!Мне их жалко

а что делать :xaxxa:

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Мой мальчик не попадает в лоток. Что делать?