Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » посоветуйте

посоветуйте

Сообщений 1 страница 30 из 100

1

люди у меня подруга хочет взять хоря бесплатно или за 1000-1500р.где их найти и посоветуйте какой нужен возраст?окрас желательно не альбинос. :idonto:

0

2

Это почти не реально т.к. это только если надо срочно отдавать. Ищите объявления об отдавашках...

0

3

Это почти не реально т.к. это только если надо срочно отдавать. Ищите объявления об отдавашках...

я уже смотрела но там уже ничего нет

0

4

Сейчас точно не реально. Может, к лету... :idonto:

0

5

люди у меня подруга хочет взять хоря бесплатно или за 1000-1500р.где их найти и посоветуйте какой нужен возраст?окрас желательно не альбинос. :idonto:

не альбинос???  :shok:  :shok:  :shok:
ведьмочка, это глупо было писать!!))))))
у нас их в Москве мало и стоят они на много дороже других))))

я узнаю отдают ли в одном месте еще хоря самку!!!
но по моему она кусучая!

0

6

первый раз слышу, что альбиносы стоят намного дороже...  :mda:

0

7

Алин, это если хорь куплен у чесных заводчиков, то да может и так же... а если где-то на птичке...то там альбиноса дороже продают...если хорики 4 000, то альбинос 6 000. Я сама лично это лицезрела...дурят как хотят...

0

8

Юль, я просто животных на птичке стараюсь не покупать (только рыбок), поэтому не знаю  :rolleyes: Альбиносов, да, меньше, чем других окрасов... Но чтобы вот так сильно дороже стоили - не слышала. :idonto: А вот девку свою (если вообще буду) хотела уже лавно с альбиносом повязать  ;)

0

9

Юль, я просто животных на птичке стараюсь не покупать (только рыбок), поэтому не знаю  :rolleyes: Альбиносов, да, меньше, чем других окрасов... Но чтобы вот так сильно дороже стоили - не слышала. :idonto: А вот девку свою (если вообще буду) хотела уже лавно с альбиносом повязать  ;)

Алинк, а разве можно вязать разные окрасы?

Алин, я тоже не покупаю животных на птичке (хоря моего купильи без меня) , поскольку в Москве мало чего где есть для хорей, поэтому проще всего найти на птичке!!! а туда приедешь посмотриш, купишь., а ка не посмотреть на хоречков!!!

0

10

Альбиносов можно вязать с любым окрасом. Они - носители рецессивных генов, поэтому никакого смешения (ни в первом поколении, ни в последующих) не получится. Насколько я знаю, если повязать, например, перламутр с пастелью, щенки получатся с нормальными окрасами - часть перламутр, часть пастель. А вот их щенки уже будут с браком по окрасу, т.е. окрас будет грязный. А если вязать с альбиносом, такого не произойдет.  :blush:

0

11

:shok: Да, я даже такого не слышала.. Я вообще думала что альбиносов можно только с альбиносами и пастелями...

0

12

но по моему она кусучая!

а сколько ей?а какого окраса?Кусачая не проблема отучим постепенно

0

13

Альбиносов можно вязать с любым окрасом. Они - носители рецессивных генов, поэтому никакого смешения (ни в первом поколении, ни в последующих) не получится. Насколько я знаю, если повязать, например, перламутр с пастелью, щенки получатся с нормальными окрасами - часть перламутр, часть пастель. А вот их щенки уже будут с браком по окрасу, т.е. окрас будет грязный. А если вязать с альбиносом, такого не произойдет.  :blush:

понятненько)))
буду знать :D

0

14

но по моему она кусучая!

а сколько ей?а какого окраса?Кусачая не проблема отучим постепенно

я не знаю!!!
когда буду дома позвоню этой девченке!!!
по моему 1 год

0

15

уррра!мы нашли то что искали!завтра едем смотреть!Ей 4 месяца зовут марфа

0

16

где нашли?))))

0

17

где нашли?))))

на форуме зверек.ру там и не только про хорьков есть!Загляните туда и увидите!

0

18

где нашли?))))

уже видели ребенка?

0

19

где нашли?))))

уже видели ребенка?

нет сегодня не получилось.поедем либо завтра либо в среду :sorry:

0

20

сколько стоит?
как посмотришь пиши))

0

21

сколько стоит?
как посмотришь пиши))

ну мы нашли за 1500р.хорошо напишу.даже фото пришлю :good:

Отредактировано Ведьмочка (2005-11-21 16:35:32)

0

22

а твоя как поживает?
кстати сколько ей уже?

0

23

а твоя как поживает?
кстати сколько ей уже?

2 года и 6 месяцев

0

24

взрослая уже))))
а у тебе она сколько?

0

25

взрослая уже))))
а у тебе она сколько?

год и 8

0

26

взрослая уже))))
а у тебе она сколько?

год и 8

а ты с ней на гуляния ходишь?

0

27

взрослая уже))))
а у тебе она сколько?

год и 8

а ты с ней на гуляния ходишь?

на официальные нет а так да :crazy:

0

28

хочешь как нибудь мы с Юлия) приедим к тебе погулять с хорями)))

0

29

хочешь как нибудь мы с Юлия) приедим к тебе погулять с хорями)))

давай только когда?

0

30

А у меня вот дилемма..есть возможность взять хорей от двух людей..
у одного: далеко везти (из Питера), не привитой, не кастрированный, но ручной, приученный к лотку, живет без клетки с другими хорями, цвет мне очень нравится.
у другого: рядом ехать, привитой, кастрированный (на 1000 дешевле выходит), очень все удобно, что сразу нашему не самца-конкурента привезем, а кастрата.. но цвет тоже пастель.. но светлый такой.. мне меньше нравится.. живет в клетке, поэтому к лотку не приучен, надо убдет отучивать кусаться и так далее как и с нашим.. только нашему было 2 месяца, а этому уже 4)))
Оба одного возраста...
В общем не знаю.. и хочется и колется.. причем решать надо на этой неделе.. не знаю..

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » посоветуйте