Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Mix fotoalbum

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

а сейчас кокого хорика хочешь?)))

зеленого :xaxxa:

таких не бывает :blush2:

Ну почемуже, ведь в китае родился салатовый щенок ретривера и есть лавандовые норки. Скоро и хори зеленые пойдут   :xaxxa:  :xaxxa:  :xaxxa:  :xaxxa:  :xaxxa:

салатовый щенок :shok:  :shok:  :shok:
бедное создание :crazy:

0

62

аватар просто супер  :good:  :good:  :good:  kruto  kruto  kruto  :clap3:  :clap3:
хорь заключенный :xaxxa:  :xaxxa:  :xaxxa:

Он олицетворяет некастрированного самца, которому не дают самок

я думаю прочитав слова
"добей меня я последний"
все начнут кастрировать своих хорей :xaxxa:  :xaxxa:  :xaxxa:

0

63

аватар просто супер  :good:  :good:  :good:  kruto  kruto  kruto  :clap3:  :clap3:

я думаю прочитав слова
"добей меня я последний"

Именно так себя чувствуют самцы в гоне :blush2:

0

64

мне их жаль :blush:

0

65

Ну почемуже, ведь в китае родился салатовый щенок ретривера и есть лавандовые норки. Скоро и хори зеленые пойдут   :xaxxa:  :xaxxa:  :xaxxa:  :xaxxa:  :xaxxa:

Ну лавандовые норки все-таки не зеленого цвета...   :D А насчет щенка - я слышала, что "плацента у собак имеет зеленый цвет, и в процессе родов она могла втереться в шерсть" - отсюда и цвет  :rolleyes:

0

66

Ну почемуже, ведь в китае родился салатовый щенок ретривера и есть лавандовые норки. Скоро и хори зеленые пойдут   :xaxxa:  :xaxxa:  :xaxxa:  :xaxxa:  :xaxxa:

Ну лавандовые норки все-таки не зеленого цвета...   :D А насчет щенка - я слышала, что "плацента у собак имеет зеленый цвет, и в процессе родов она могла втереться в шерсть" - отсюда и цвет  :rolleyes:

Ну вообще-то она легко слизывается с шерсти и так равномерно она втереться не могла. У меня собаки неоднократно рожали и никогда ничего подобного в шерсть не втиралось  :idonto:

0

67

Len mojet skoro u Ani bydyt :-) ti s nej dogovarivaisya :-)

0

68

Ну почемуже, ведь в китае родился салатовый щенок ретривера и есть лавандовые норки. Скоро и хори зеленые пойдут   :xaxxa:  :xaxxa:  :xaxxa:  :xaxxa:  :xaxxa:

бедный щинок(((
его наверное сразу в какую нибудь лабороторию потащили!!

0

69

Ну вообще-то она легко слизывается с шерсти и так равномерно она втереться не могла. У меня собаки неоднократно рожали и никогда ничего подобного в шерсть не втиралось  :idonto:

в китае еще и не такое втерется может :xaxxa:

0

70

я думаю прочитав слова
"добей меня я последний"

Именно так себя чувствуют самцы в гоне :blush2:

на мой взгляд аватор олицетворяет не гонного самца без самки. посколько эта картинка от Всемирного Фонда Дикой Природы, они хотели показать людям что не стоит безжалостно истреблять зверушек, в данном случаи хорей. действуя от противного, хотели сказать что стоит относиться бережно к окружающему миру, иначе все что есть вокруг нас быстро может исчезнуть. это моё мнение, как сторонника WWF.

0

71

да...................
зверюшек жалко(((
сволочи те кто покупает шубки :susel:

0

72

Лен, вот я, сволочь, ношу шубу... Что ж теперь... Ты же носишь кожаную обувь. И мясо ешь.. :meeting:

0

73

Алин, обувь делается из тех зверей которык из далекого прошлого идут у человека как питания и разводят на питание в основном- это хрюшки!!!

а запретить кому то носить шубу это не реально, но я не когда не нашу и носит не буду :yes:

а просто жалко ведь это жутко умный зверь и его пускают на шубу просто из-за хорошего меха :fie:

вот кроликов тоже жалко, но тут уже ничего не сделаешь они как мясо в большенстве, но при этом идет и шкурки на шубы!!!

А просто как подумаешь сколько этих маленьких зверей идет на шубу ради понта и тепла :diablo:

а сколько радости и тепла мог принести                1               такой зверек в дом!!!!!

0

74

Алин, обувь делается из тех зверей которык из далекого прошлого идут у человека как питания и разводят на питание в основном- это хрюшки!!!

Хрюшки, между прочим, по уровню интеллекта наравне с собачками... И, по-моему, позиция странная: вот хрюшки - ну, что поделать... А кролики - они же такие милые!.. Одно могу сказать точно: шубу из хорька не одену никогда. :mad:

0

75

Хрюшки, между прочим, по уровню интеллекта наравне с собачками... И, по-моему, позиция странная: вот хрюшки - ну, что поделать... А кролики - они же такие милые!.. Одно могу сказать точно: шубу из хорька не одену никогда. :mad:

а я именно про хорей, норок!!!

0

76

pirtik , я Вот не ношу верхнюю одежду из животных,не важно из хорька она или из хрюши,мне она просто ненравиться.
Но обувь кожа, и мясо ем.
А в защиту тех кто шубу из норок носит могу следующее сказать, я с Хабаровска и когда температура от -25 до -35 и ветерок метров 10-15, то пуховик плохо спасает, и что бы ты одевала в таких условиях даже ты сказать несможешь, пока не попробуешь:), Хорошо говорить про ненужность шуб когда в январе может дождь пойти!!!! В этом году у нас например в мае снег был еще.
А ,что, косается того, что ты только про хорьков и норок переживаешь, а как же шубы из  енотов, и соболей? не, если против шуб,  тогда уж из любого зверя , а если выборочно тогда можно и невысказываться ИМХО,  :info!:

0

77

я  написала только свое мнение!!!
а как чего и за кого это мой выбор и решение :excl:

Отредактировано spirtik (2005-11-21 15:44:12)

0

78

Граждане! Вот я не считаю преступлением покупку шубы..Я осуждаю, что человек убивает тысячи зверушек, только для того, чтобы какая-то богатая мадама ходила и вертихвостила под носом у своих подружек-сплетниц.  :no:  Но...Если ты не купишь шубу - её купит кто-то другой..И что изменится в мире от того, что ты не купишь какую-то одну шубу..Я считаю неразумным, отправляясь в какую-нибудь "страну леднекового периода" одевать пуховичёк или пальтишко. Ведь всё-таки подхватить воспаление лёгких (а то и ещё хуже) - это не есть хорошо!  :idonto: 
  Вывод? Не жертвуйте собой, ради каких-то принципов. (ну а в принципе дело ваше.. :meeting: )
  Хотя честно говоря..Я бы запретила такое безжалостное истребление тигров, куньих, и прочих животных(кстати! многие из них в красной книге живут((( )
, а заменила бы натуральный мех - скуственным! Ведь ничуть не хуже же! Но....Селяви...У меня нет таких полномочий.. :sorry:

0

79

хоренок, я так же не кому не запрещаю носить и покупать шубы!!!
НО САМА В ЖИЗНЕ НЕ ОДЕНУ НИ КАКУЮ ШУБУ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО МЕХА!
я это и хотела сказать, а они сразу кидаться и тявкат :sorry:

0

80

Лен, я не думаю что на тебя тявкали. как я уже однажды говорила - все должно быть в меру. в конце концов если вообще никого не убивать это тоже не есть хорошо, это грозит перенаселением. просто нечего будет кушать всем, зверушкам в том числе, и начнется массовой вымирание. это нормально когда один хищник убивает друкого, но не массово уничтожает. ради бога, ты можешь не носить шубы.   но не стоит разделять - этого можно убивать, а этого нельзя. на мой взгляд это тоже не правильно.

0

81

а они сразу кидаться и тявкат :sorry:

Лен, будь покорректней, ладно?  :blink:

0

82

Алин, извени если я тебя чем то обидела!

0

83

да...................
зверюшек жалко(((
сволочи те кто покупает шубки :susel:

я молчал:nea:, но именно эти слова мало подподают под формулировку "выражаю свое мнение" , это больше подходит к обвинению и  оскорблению.
Алина и witch правы :excl: тебя просто поправили.А вот ты вновь оскорбила нас сказав, что мы тявкаем.

0

84

извените!
все!!!
я надаюсь тема закрыта?

0

85

В общем..Пусть каждый останется при своём мнении.  :yes:

0

86

так оно и будет.  :rolleyes: кто то более категоричный, кто то менее.... пытаться переубедить кого то  ;) ..... по моему это пустая трата времени да и не к чему это.

0

87

:yes:  :yes:  :yes:

0

88

так оно и будет.  :rolleyes: кто то более категоричный, кто то менее.... пытаться переубедить кого то  ;) ..... по моему это пустая трата времени да и не к чему это.

полностью согласна)))

0