Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Mix fotoalbum

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

ALBUM

0

2

:shok:
я в восторге :good:

0

3

просто супер! особенно этот :wub:

0

4

:blush: Oni vse super

0

5

влада, вы проверели почту???

0

6

Ну не надо на вы , я знаю я старше , но ещё пока не бабушка . :blush:
Ага проверила  :rolleyes: , но пока фотки не видела  :no: . Точнее они дошли но их не смотрела  :blush2: , тут дел куча , вот разгребу обязательно посмотрю kruto .

0

7

ой, а кто это? - выше вставлена фотка

0

8

Ну не надо на вы , я знаю я старше , но ещё пока не бабушка . :blush:
Ага проверила  :rolleyes: , но пока фотки не видела  :no: . Точнее они дошли но их не смотрела  :blush2: , тут дел куча , вот разгребу обязательно посмотрю kruto .

ну как посмотришь пиши))))
мне рыжий жуть как нравился)))

0

9

хори)))
которых нам не видать в Москве(((

0

10

это хорЬ :D

0

11

Просто обалденные!!!!! Ну почему у нас таких нет??? Может будут? такие суперские... хоть езжай за ними.. а это кстати где? дорогущие наверно..

0

12

Просто обалденные!!!!! Ну почему у нас таких нет??? Может будут? такие суперские... хоть езжай за ними.. а это кстати где? дорогущие наверно..

Deshevle chem v Moskve :-) oni do 125 evro:-) serebro i panda v predelah 90 .
Eto v Gollandii

0

13

Deshevle chem v Moskve :-) oni do 125 evro:-) serebro i panda v predelah 90 .
Eto v Gollandii

вот только если ехать специально за хорем это вылезит как 3 хоря в Москве)))
но ради такого чуда стоит

0

14

Обалдеть.. Влада... ты меня шокируешь... еду в Голландию)))) А почему у нас таких красивых нет?

0

15

я думаю лет так через 10 появятся :xaxxa:
хочешь купить за границей, только кастрираваного

0

16

Спиртик, а если отдохнуть туда поехать, то почему бы обратно не привезти хорюшку с собой?:))
Кстати, Влада, возможно привозить хорей из Голландии? Кстати, откуда фоты? кто-то там был? ВЫ?))

0

17

Мурмыська, Влада там жиет  :D Влад, а если серьезно, во что встанет пересылка из Голландии? Это сильно сложно? В плане там справок всяких... :mda:

0

18

Ой)) балда я.. а правда? ведь я думаю не одна я захотела бы такую красотульку)))) и совместно разделенные транспортные затраты не встали бы дорого очень.. наверно..

0

19

Меня, например, волнуют даже не столько транспортные затраты, сколько возможная необходимость беготни по инстанциям и сбора всевозможных справок и разрешений. Если деньги заплатить это одно, то заставлять человека бегать справки собирать...  :nea:

0

20

Это точно.. но такие хоречки.. ну просто прелесть... только подумать что могут у тебя быть такие лапочки.. угу.. размечталась))

0

21

Спиртик, а если отдохнуть туда поехать, то почему бы обратно не привезти хорюшку с собой?:))
Кстати, Влада, возможно привозить хорей из Голландии? Кстати, откуда фоты? кто-то там был? ВЫ?))

это фота голандских заводчиков)))
а привезти от туда вполне реально)))

0

22

Мурмыська, Влада там жиет  :D Влад, а если серьезно, во что встанет пересылка из Голландии? Это сильно сложно? В плане там справок всяких... :mda:

Алин, мне кажется для животного будет очень тяжолая дарога и стресс!!!
мне кажется если хочется то надо ехать самой!!!
а справки я думаю заводчики предоставляют
это же не Москва :xaxxa:

0

23

Это точно.. но такие хоречки.. ну просто прелесть... только подумать что могут у тебя быть такие лапочки.. угу.. размечталась))

у нас своих хорей много :D

0

24

А если ты с ними обратно поедешь, то им дорога станет легче и стресс меньше?:))))))

0

25

А если ты с ними обратно поедешь, то им дорога станет легче и стресс меньше?:))))))

я думаю да!!!
просто ты же не знаешь в каких условиях их будут перевозить!
а так ты рядом и поддержка от тебя)))

0

26

Влада, откликнись, может есть знакомые которые в Москву летают? или может какой еще есть способ нам прислать таких хоречков?

0

27

Влада, откликнись, может есть знакомые которые в Москву летают? или может какой еще есть способ нам прислать таких хоречков?

Влада сама скоро собирается в Москву :D

0

28

Лен, дело не в этом. на таможне могут..... как бы по деликатнее сказать... придраться. Перевезти из Голандии в Москву реально и по времени не больше чем лететь к примеру на дальний восток, наверное. тут главное выяснить правовую сторону вопроса. у меня когда дядя из казахстана уезал, их семья с собой кошку везли. на границе им попытались предъявить притензии, мол обедняете богатсво кахастана... хотелеи деньги потребовать. но, у них в правилах касяк, там было написано про собак....

0

29

Лен, дело не в этом. на таможне могут..... как бы по деликатнее сказать... придраться. Перевезти из Голандии в Москву реально и по времени не больше чем лететь к примеру на дальний восток, наверное. тут главное выяснить правовую сторону вопроса. у меня когда дядя из казахстана уезал, их семья с собой кошку везли. на границе им попытались предъявить притензии, мол обедняете богатсво кахастана... хотелеи деньги потребовать. но, у них в правилах касяк, там было написано про собак....

просто надо еще свои права знать хорошо)))

0

30

Лен, ну ты сама бы разве не хотела бы черненького того, а?:))))))
А я бы светленького)) на первой фотке чудо просто)) Может реально все-таки.. тем более Влада ехать в Москву собирается... :blush2:

0