Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Mix fotoalbum

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

Лен, ну ты сама бы разве не хотела бы черненького того, а?:))))))
А я бы светленького)) на первой фотке чудо просто)) Может реально все-таки.. тем более Влада ехать в Москву собирается... :blush2:

я бы хотела :D

0

32

Лен, ну ты сама бы разве не хотела бы черненького того, а?:))))))
А я бы светленького)) на первой фотке чудо просто)) Может реально все-таки.. тем более Влада ехать в Москву собирается... :blush2:

я бы хотела :D

0

33

Ой,ну вапьще,я влюбилься. :blush:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

34

Ой,ну вапьще,я влюбилься. :blush:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

в какого?
каждый написал кого хочет)))

0

35

У меня просто глаза разбегаются  :D  ВСЕХ ХОЧУ!!!  :prig:

0

36

:xaxxa:  :xaxxa:  :xaxxa:  :xaxxa:
Алина, представь, что дома будет))) :xaxxa:

0

37

http://foto.rambler.ru/public/v/l/vladiana...SC01248-web.jpg
Просто чудо, хочу себе такого :))Прелесть.
Может Влада привезет сюда с собой на продажу хоречков?
Может кто-то повяжет?И буду красивые детки.

0

38

Орбитка, я вот про то же.. Если несколкьо человек захотят, то почему бы и нет? :blush2: Если это конечно возможно..

0

39

Орбитка, я вот про то же.. Если несколкьо человек захотят, то почему бы и нет? :blush2: Если это конечно возможно..

Эти несколько человек хотят уже года 3 :sorry:  и не по одному хоречку

0

40

spirtik

Согласна с  Алиной

Отредактировано Niki Red (2005-11-18 16:16:43)

0

41

Если я не ошибаюсь...то за границей все хори редких окрасов продаются уже стерелизованные(кострированные)...
Если бы всё было так просто))))))))))))))знаете сколько у нас хорей уже бы напривозили...

0

42

Ленкин делаю всё возможное , не хочу покупать, то о чём буду потом жалеть.
Вот сейчас я обговариваю покупки Деу мальчика и еще панду девочку, предлогают с родословной. Жду фоток. Цену пока не знаю.Аня в курсе. Работаем над этим!!!!! Усиленно.

0

43

Люди не говорите ерунду , какая стерилизация ??? Если до года их тут никакой врачь не согласится стерилизовать??? Врачей за это сажают тут .Охрана животных.
И вообще глупости какие то , почему только кастрированных??? Я Деви купила ей уже год был , никто её не стерилизовал!!!

0

44

Привести хорей не сложно , можно побегать и сделатьвсё необходимое. Не дешево , прививки чипи и т.д больше 100 евро. Ещё кто его до Москвы повезёт ??? Билет не дёшево!!! Что бы одного или двух хорей привести мне надо 600 евро на билет.Их я должна сама платить, думаете легко???

0

45

Влад...просто я порывалась съездить за пандой...
Мне сказали что всех стерелизуют для того что бы как раз и не завозили в другие страны...типа чтобы все денюжки за продажи хорей окраса панда капали тем кто вывел этот окрас

0

46

Мне сказали что всех стерелизуют для того что бы как раз и не завозили в другие страны...типа чтобы все денюжки за продажи хорей окраса панда капали тем кто вывел этот окрас

Возможно , но не для меня.Я знаю 3 заводчиков. И они меня знают. Проблема лишь в деньгах.Хорей нельзя стерилизовать раньше 8-10 месяцев.Так ,что щенки не могут быть кастрированы.Единственная проблема у нас , что заводчики не продают хорят кому попало.

0

47

ups 2 raza napisala

Отредактировано Vlada (2005-11-18 17:42:41)

0

48

Мда ... уж, это вам не Россия, где можно весести почти все.
Но может быть будет какой нибудь шанс.

0

49

тоже панду хочешь :D  :D  :D

0

50

тоже панду хочешь :D  :D  :D

да с Росией ничего сравнить нельзя :xaxxa:  :xaxxa:  :xaxxa:

0

51

spirtik

Согласна с  Алиной

:prg:  :prg:  :prg:  :prg:  :prg:

0

52

Привести хорей не сложно , можно побегать и сделатьвсё необходимое. Не дешево , прививки чипи и т.д больше 100 евро. Ещё кто его до Москвы повезёт ??? Билет не дёшево!!! Что бы одного или двух хорей привести мне надо 600 евро на билет.Их я должна сама платить, думаете легко???

а сколько панда стоит? :rolleyes:

0

53

Вот сейчас я обговариваю покупки Деу мальчика и еще панду девочку, предлогают с родословной. Жду фоток. Цену пока не знаю.Аня в курсе. Работаем над этим!!!!! Усиленно.

Я с тобой полностью согласна, но я уже наверное на любого соглашусь, лишь бы побыстрее, а то скоро мне уже на другое деньги понадобятся и будет совершенно не до покупки хорей. А еще зимой знакомый в польшу собирается, мож там чего наковыряет интересного

0

54

Я с тобой полностью согласна, но я уже наверное на любого соглашусь, лишь бы побыстрее, а то скоро мне уже на другое деньги понадобятся и будет совершенно не до покупки хорей. А еще зимой знакомый в польшу собирается, мож там чего наковыряет интересного

а сейчас кокого хорика хочешь?)))

0

55

зеленого :xaxxa:

0

56

таких не бывает :blush2:

0

57

0

58

аватар просто супер  :good:  :good:  :good:  kruto  kruto  kruto  :clap3:  :clap3:
хорь заключенный :xaxxa:  :xaxxa:  :xaxxa:

0

59

Ну почемуже, ведь в китае родился салатовый щенок ретривера и есть лавандовые норки. Скоро и хори зеленые пойдут   :xaxxa:  :xaxxa:  :xaxxa:  :xaxxa:  :xaxxa:

0

60

аватар просто супер  :good:  :good:  :good:  kruto  kruto  kruto  :clap3:  :clap3:
хорь заключенный :xaxxa:  :xaxxa:  :xaxxa:

Он олицетворяет некастрированного самца, которому не дают самок

0