Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » продается клетка и домик куб

продается клетка и домик куб

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

продается клетка и домик кутел для справок 3472792

p.s.просьба обращаться тока желающим купить что-либо

0

2

Каких клетка размеров и за сколько?

0

3

клетка таких размеров,что в ней сожно держать хоря целый день-мой сидел и по два,возможен второй этаж,цена договорная,прилагается спец.лоток :good:

0

4

Ириш, укажи размеры и цену.

0

5

размеры указать не могу не знаю точно,возможен второй этаж.цена:клетка 400руб.домик 150руб.лоток к клетке 100 руб. в дополнение к лотку ошейник.если к качеству будут претензии могу снизить цену. :meeting:

0

6

размеры указать не могу не знаю точно,возможен второй этаж.цена:клетка 400руб.домик 150руб.лоток к клетке 100 руб. в дополнение к лотку ошейник.если к качеству будут претензии могу снизить цену. :meeting:

иришка, а ты измерь длину, высоту и ширину клетки!!!

0

7

Иришка, может и есть люди желающие что-то купить, но останавливает отсутствие размеров. Ехать через весь город, что бы ничего не купить никому не улыбается. Измерь рулеткой или сантиметром стороны клетки и вывеси. Это не тяжело, и все поймут нужно им это или нет.

0

8

клетка сейчас у бабушки и привезу я ее только тогда,когда кто нибудь захочет ее купить.вот съезжу к бабушке тода скажу какая она. :meeting:

0

9

Нда.. долго ты так ее продавать будешь... А может бабушке позвонишь? пусть помереяет... Надо же не точные размеры, а хотя бы приблизительные.

0

10

Можно зайти на клетки.ру. Вдруг там будет такая же как у Вас. Или поищите в интернете клетки. Там и размеры есть

0

11

если есть фото помести)))
просто так ты продашь ее быстрее)

0

12

да я вот ужне в эти выходные еду к бабушке.измерю,скажу :meeting:

0

13

да я вот ужне в эти выходные еду к бабушке.измерю,скажу :meeting:

молочинка :clap3:

0

14

иришка, а она на заднее седение машины влезит?
у меня Стелс живет без клетки!!!
мне нужна клетка для поездок на дачу!!!

0

15

и где ты живешь?

0

16

клетка на заднее сиденье влезет(уже пробовали и возили)живу район марьино,метро братиславская,ул братиславская дом 14 :fie:

0

17

клетка на заднее сиденье влезет(уже пробовали и возили)живу район марьино,метро братиславская,ул братиславская дом 14 :fie:

как я понимаю это не долеко от метро???
я скорее всего тогда ее куплю)))))

0

18

иришк, если есть фотки кинь на мыло)))
forxend99@mail.ru
мой говнится, что ехать через весь горо и ничего не купить :susel:

0

19

фотки будут через неделю.если подождешь.......а ты как хочешь?домик куб берешь или нет?а лоток специальный? :blush2:

0

20

Тут прям как на рынке  :crazy: , ха ха хах берёшьили нет :prig:  , ха ха ха . Иришка не меняется !!!

0

21

Тут прям как на рынке  :crazy: , ха ха хах берёшьили нет :prig:  , ха ха ха . Иришка не меняется !!!

а как же))))

0

22

тады жди :blush2:

0

23

тады жди :blush2:

жду)))
как отправишь напиши))))

0

24

клетку привезла:длина 50см,ширина 50см,высота 60см.фотки тоже будут,щас только этот гад(комп)не хочет их с фотоаппарата брать.жди субботы. :meeting:

0

25

не грузится.Эх давай я те их по майлу пошлю. :sorry:

0

26

скажи свой маил. :yes:

0

27

скажи свой маил. :yes:

я конечно встреваю но лена говорила свой майл
forxend99@mail.ru

0

28

отправила фоты. :yes:

0

29

до сих пор не продала?

0

30

отправила фоты. :yes:

иришка, извени, но от тебя долго небыло известий и клетку уже другую подобрали.

извени :rolleyes:

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » продается клетка и домик куб