Ага точно любовь, мы старались.Мы её выбрали.Точне он.
МОИ ХОРЯТА
Сообщений 31 страница 60 из 76
Поделиться322005-11-16 16:34:16
Ага точно любовь, мы старались.Мы её выбрали.Точне он.
раиантика))))))
хори у вас в масле катаются))))
Поделиться332005-11-16 21:47:22
Вовсе нет . Наш Шкурик особенное исключение .Если самка беременная , то её надо отсаживать от самца. Так вот когда Деви была отсажена, Шкурик приходил её навещать. Потом у Деви снесло планку, она разнесла всю клетку, научилась открывать все 3 дверцы, и переехала жить обратно к Шкурику.В одно прекрасное утро захожу домой, Деви сидит в открытой клетке, (стырила из вещей мою тёплую кофту)и с наглой мордой смотрит на меня. Ну Шкурик бегает и на руки просится, а Деви продолжает на меня смотреть и не выходит. Ну думаю ладно достану её сама, подхожу к клетке , она так зубками кофту отодвигает а там 6 малышей. У меня поехала крыша ( в тот вечер мне надо было в Москву ехать)
В-общем она воспитывала хорят, и Шкурик помогал их вылизывать, приносили на пару им сухой корм.Он до сих пор вылизывает Малыша , да и Деви тоже. Хотя многие самцы , просто съедают хорят.Так ,что наш Шкурик полный прикол.
какая потрясающая история! супер! пример для подражания! когда моя кошка родила, она прекрасно ухаживала за своими детьми. всему научила. один катенок, Анюта, была у неё любимицей и она её разрешала до двух лет к соску прикладыватся. Анька это делала исключительно ради удовольствия, сразу обе начинали мурчать и в это время Баська Анюту вылизывала.
Поделиться342005-11-16 21:57:34
Vlada, а вот видела в фотоальбоме пушистого хоря, такие у нас бывают? такой смешной))))
И вообще.. ужасно хочу светлого хоря... отдайте кто-нибудь :prig: а то у кого есть, дык только темные... или если пастель то девка.. эх.. :sorry:
Поделиться352005-11-16 23:14:41
Vlada, а вот видела в фотоальбоме пушистого хоря, такие у нас бывают? такой смешной))))
И вообще.. ужасно хочу светлого хоря... отдайте кто-нибудь :prig: а то у кого есть, дык только темные... или если пастель то девка.. эх.. :sorry:
светлые пользуются спросом)))))
Поделиться362005-11-16 23:29:32
Вот у меня тоже крупная девочка %) сейчас уже 52см без хвостика и 1200гр.
Поделиться372005-11-16 23:49:18
:shok:
мой 37 см и 1400 весит
Поделиться382005-11-16 23:59:03
:newconfus: это точно девочка?!
Поделиться392005-11-17 00:21:00
:newconfus: это точно девочка?!
Алин, я в шоке :shok:
Поделиться402005-11-17 00:22:04
может ты ошибаешься???
померей ее еще раз!!!!
Поделиться412005-11-17 12:05:32
Да ошибились, мама когда ее мерила 52 с хвостиком сказала, а так мы от носа до хвостика 38 см. Вот а вес неизменился :)Мы вообще крупные девочки.
Извиняемся за начальную ложную инфу Мерить ее одной просто невозможно, только в моих руках успокаивается. А если не держать грызет сантимерт, порвала его уже, вот и ошибка, т.к мы егоеще склеили.
И делая вскидку на сейчасшние измерения 38 см без хвоста+9 хвостик.
Конечно я уверенна что это девочка
Поделиться422005-11-17 12:23:02
Да ошибились, мама когда ее мерила 52 с хвостиком сказала, а так мы от носа до хвостика 38 см. Вот а вес неизменился :)Мы вообще крупные девочки.
Извиняемся за начальную ложную инфуМерить ее одной просто невозможно, только в моих руках успокаивается. А если не держать грызет сантимерт, порвала его уже, вот и ошибка, т.к мы егоеще склеили.
И делая вскидку на сейчасшние измерения 38 см без хвоста+9 хвостик.
Конечно я уверенна что это девочка
Орбитка, больше так не ошибайся))))))
:shok: весь форум повисне)))))
то что ты до этого написала, размеры :xaxxa:
это же калбаса дохлая :bot:
Поделиться432005-11-17 12:29:18
Ну не знаю, дохлая не дохлая, но мы еще растем, вот за две недельки же выросли Может еще и вырастим. Мы не дохлые, упитанные и игривые
Поделиться442005-11-17 12:49:38
Ну не знаю, дохлая не дохлая, но мы еще растем, вот за две недельки же выросли
Может еще и вырастим. Мы не дохлые, упитанные и игривые
я тебе говорю про ошибочные размеры :xaxxa:
представь ее с тем же весом и на 14 см длинее и хвост :xaxxa:
Поделиться452005-11-17 13:30:27
Видела на птичке такую деочку, сначала думала мальчик, ан нет девочка но ей 1 год был, худющая, она у меня арахис тырила. Жалко было ее. хозяин сказала она после родов такая худая и на холоде ...
Поделиться462005-11-17 17:19:06
Видела на птичке такую деочку, сначала думала мальчик, ан нет девочка но ей 1 год был, худющая, она у меня арахис тырила. Жалко было ее. хозяин сказала она после родов такая худая и на холоде ...
жалко зверьков :fie:
там на птичке еще и не такое увидешь
Поделиться472005-11-17 17:27:15
Да хочется им помочь, но средств на покупку мало, темболее им не докажешь что хорь требует ухода т.к он больной, или рахит или ушки или простужен. И требовать за них сейчас от 4 тыс это уж слишком,а особеннно за весь набор болезней.
Поделиться482005-11-17 19:19:33
Привет , на сколько я знаю в Москве таких ещё нет. Они классные пушистые , но как правило глухие ( не всегда) по размерам самцы с болонку.В Голландии ангору за хорей не считают ,их запрещают допускать к выставкам.Типа 2 сорт хоря.
Поделиться492005-11-17 19:22:51
Да хочется им помочь, но средств на покупку мало, темболее им не докажешь что хорь требует ухода т.к он больной, или рахит или ушки или простужен. И требовать за них сейчас от 4 тыс это уж слишком,а особеннно за весь набор болезней.
Как парадоксально это не звучит ,ясное дело жалко ... Но лучше не покупать-таких хорей. Меньше спрос , меньше предложений !!!И не все болезни можно вылечить,а если зверёк мучается и потом умирает. Потом хозяева ещё долго локти кусают.
Поделиться502005-11-17 19:24:47
представь ее с тем же весом и на 14 см длинее и хвост :xaxxa:
Ех я даже боюсь Малыша мерить.....такой длинный, на таксу смахивает.
Может на днях отважусь померить, тогда напишу какие мы.
Поделиться512005-11-17 20:03:40
Как парадоксально это не звучит ,ясное дело жалко ... Но лучше не покупать-таких хорей. Меньше спрос , меньше предложений !!!И не все болезни можно вылечить,а если зверёк мучается и потом умирает. Потом хозяева ещё долго локти кусают.
спроса меньше не буде(((
и покупать их будут, не знающии люди(((
Поделиться522005-11-17 20:04:32
представь ее с тем же весом и на 14 см длинее и хвост :xaxxa:Ех я даже боюсь Малыша мерить.....такой длинный, на таксу смахивает.
Может на днях отважусь померить, тогда напишу какие мы.
будем ждать
Поделиться532005-11-17 20:19:39
И вообще.. ужасно хочу светлого хоря... отдайте кто-нибудь :prig: а то у кого есть, дык только темные... или если пастель то девка.. эх.. :sorry:Привет , на сколько я знаю в Москве таких ещё нет. Они классные пушистые , но как правило глухие ( не всегда) по размерам самцы с болонку.В Голландии ангору за хорей не считают ,их запрещают допускать к выставкам.Типа 2 сорт хоря.
Глухие)) у меня кошка глухая всю жизнь.. мы этого уже и не замечаем)) Когда нужно она сама приходит)))) к тому же чувствует вибрации от движений и понимает когда мы ее зовем или ругаем жестами))
Просто я как увидела такого пушистого.. прям обалдела))
Поделиться542005-11-17 20:29:28
И вообще.. ужасно хочу светлого хоря... отдайте кто-нибудь :prig: а то у кого есть, дык только темные... или если пастель то девка.. эх.. :sorry:Привет , на сколько я знаю в Москве таких ещё нет. Они классные пушистые , но как правило глухие ( не всегда) по размерам самцы с болонку.В Голландии ангору за хорей не считают ,их запрещают допускать к выставкам.Типа 2 сорт хоря.
Глухие)) у меня кошка глухая всю жизнь.. мы этого уже и не замечаем)) Когда нужно она сама приходит)))) к тому же чувствует вибрации от движений и понимает когда мы ее зовем или ругаем жестами))
ангоры- это гибриты(((
искуствено выведенные((
они еще и жить меньше будут
Поделиться552005-11-17 20:38:31
Меньше?? Моей кошке 14 лет как минимум, так что и не знаю насколько это меньше)))) Бегает только так)) Так что я сама уже думаю.. сколько же еще жить будет..
Поделиться562005-11-17 22:04:53
Меньше?? Моей кошке 14 лет как минимум, так что и не знаю насколько это меньше)))) Бегает только так)) Так что я сама уже думаю.. сколько же еще жить будет..
ангорский хорь живет меньше не из-за того, что он глухой, а из-за того, что это искуствено выведен вид!!!
гибрит(((
Поделиться572005-11-17 22:23:18
понимаю вас, я когда увидела ангоского хоря сама обалдела, опять таки в альбоме Влады. они такие прикольные!
Поделиться582005-11-17 22:26:18
ангорский хорь живет меньше не из-за того, что он глухой, а из-за того, что это искуствено выведен вид!!!
гибрит(((
Лен, не факт. могут наоборот даже долбше жить.
Поделиться592005-11-17 22:26:34
а мне ангорки не нравятся
Поделиться602005-11-17 22:27:22
гибрит(((Лен, не факт. могут наоборот даже долбше жить.
ну как факт меньше((