Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » МОИ ХОРЯТА

МОИ ХОРЯТА

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

ЭТО всё МЫ
Ето мы, 30 августа

Malish Dewi i Shkurik

Отредактировано Vlada (2005-11-06 17:13:18)

0

2

Почти все , один убежал :rolleyes:

0

3

какая прелесть!  :clap3:

0

4

Супер,просто супер!!!!! :good:

А как один убежал?Куда? :blink:

0

5

чудо!  :cheer:

А сколько малышу? (malish)

0

6

как не крути все они классные :D

0

7

Какая прелесть =)))))))))))))))  :clapping:  :good:

0

8

Какая прелесть!!!!!!!!!! :108:

0

9

Супер,просто супер!!!!! :good:

А как один убежал?Куда? :blink:

BLIN OPYAT TRANSLIT NE VSTAVLYAETSYA  :diablo:
Odin kushat'ubejal  :D

0

10

чудо!  :cheer:

А сколько малышу? (malish)

4 MANDEN (MESYAZA) :D

0

11

моему тоже 4 месяца, но он не выглядит таким большим. Какой у вас вес?

0

12

мой в три месяца весит 1200))

0

13

Вес тут не причём , всё дело в длине .Он по длине в Деви пошёл .
Не знаю сколько он весит , но явно не менЬше Шкурика +-2кг,хотя может и поменьше.
И то ,что он такой здоровый меня и радует.
Будем в 2006 году на 14 национальной выставке первое место с ним занимать.
И чем ты своего кормишь? Я своих CARNIBEST кормлю. На данный момент это лучший корм в Голландии.Вот ссылка , можеш через инет заказать
http://www.carnibest.nl/introductie-carnibest.htm
Ещё много класного корма можно на fretten.nl найти , доставляют так же и в Бельгию.

0

14

Вес тут не причём , всё дело в длине .Он по длине в Деви пошёл .
Не знаю сколько он весит , но явно не менЬше Шкурика +-2кг,хотя может и поменьше.
И то ,что он такой здоровый меня и радует.
Будем в 2006 году на 14 национальной выставке первое место с ним занимать.
И чем ты своего кормишь? Я своих CARNIBEST кормлю. На данный момент это лучший корм в Голландии.Вот ссылка , можеш через инет заказать
http://www.carnibest.nl/introductie-carnibest.htm
Ещё много класного корма можно на fretten.nl найти , доставляют так же и в Бельгию.

эх(((
Москва не продвинутый город(((

0

15

Влада, а сколько у вас хорей???

0

16

Кормимся Totally Ferret.
вроде довольны. Наверное, у нас не очень большой мальчик (42 см + хвост) Нам тоже 4 месяца :))

0

17

у меня 36 см без хвоста)))
я думаю у вас нормальный мальчик)))

0

18

3 Mama Dewi papa Shkurik i sin ih Malish  :blush:

0

19

Кормимся Totally Ferret.
вроде довольны. Наверное, у нас не очень большой мальчик (42 см + хвост) Нам тоже 4 месяца :))

Totally ferret ne samij luchshij korm ,ya bi ne sovetovala . Moi hori ego voobshe v rot ne berut , hot'ti ih golodom zamori.
Ti flamandskij znaesh ???? Esli znaesh zaidi na fret.nl tam est forum na forume gde " foding " est' tema po povodu kormleniya horej mishami. Tam ya ustroila razborki naschet totaly ferret - vse dannie o kormah i tak je mnogo fokerov kotorie soglasni chto totally ferret ne ochen'horosh dlya horej.
Mojesh pochitat'.

P.S Po povodu razmera , nashi hori (evropeiskie) me'n'she chem v Rosii .

0

20

3 Mama Dewi papa Shkurik i sin ih Malish  :blush:

дружная большае семья)))

0

21

:prg: aga

0

22

Так у нас Малыш реагирует очень хорошо на команду ""сидеть"или ""сядь"", но только если её мой муж даёт ...... если я говору ему по барабану .Вот такой у нас прогресс.

0

23

Так у нас Малыш реагирует очень хорошо на команду ""сидеть"или ""сядь"", но только если её мой муж даёт ...... если я говору ему по барабану .Вот такой у нас прогресс.

так муж сельнее))))
а ты как любимая мама не обидешь))))

0

24

:prig:  1 хорь
:repa: 2 хоря
:daz:   3 хоря
:prg:  катастрофа :shok:

0

25

:prig:  1 хорь
:repa: 2 хоря
:daz:   3 хоря
:prg:  катастрофа :shok:

хорошее сравнение!  :xaxxa:

0

26

так именно они и летают по квартире :xaxxa:  :xaxxa:  :xaxxa:

0

27

3 хоря это ерунда, вот когда их 8 было , вот это было очень весело.6 малышей и мама с папой, которые с ними играли. :rolleyes:
А сейчас Малыш спокойнее становится , воспитывается  :yes: . Регулярно, мама Деви, мылит ему шею :crazy:  .Папа Шкурик ,предпочитает  отлёживаться у меня на коленях. :meeting:

0

28

3 хоря это ерунда, вот когда их 8 было , вот это было очень весело.6 малышей и мама с папой, которые с ними играли. :rolleyes:
А сейчас Малыш спокойнее становится , воспитывается  :yes: . Регулярно, мама Деви, мылит ему шею :crazy:  .Папа Шкурик ,предпочитает  отлёживаться у меня на коленях. :meeting:

вот вот!!!
все мужики одинаковые)))))
мама воспитанием занимается, а папа дрыхнет :xaxxa:

0

29

Вовсе нет . Наш Шкурик особенное исключение .Если самка беременная , то её надо отсаживать от самца. Так вот когда Деви была отсажена, Шкурик приходил её навещать. Потом у Деви снесло планку, она разнесла всю клетку, научилась открывать все 3 дверцы, и переехала жить обратно к Шкурику.В одно прекрасное утро захожу домой, Деви сидит в открытой клетке, (стырила из вещей мою тёплую кофту)и с наглой мордой смотрит на меня. Ну Шкурик бегает и на руки просится, а Деви продолжает на меня смотреть и не выходит. Ну думаю ладно достану её сама, подхожу к клетке , она так зубками кофту отодвигает а там 6 малышей. У меня поехала крыша ( в тот вечер мне надо было в Москву ехать)
В-общем она воспитывала хорят, и Шкурик помогал их вылизывать, приносили на пару им сухой корм.Он до сих пор вылизывает Малыша , да и Деви тоже. Хотя многие самцы , просто съедают хорят.Так ,что наш Шкурик полный прикол.

0

30

Вовсе нет . Наш Шкурик особенное исключение .Если самка беременная , то её надо отсаживать от самца. Так вот когда Деви была отсажена, Шкурик приходил её навещать. Потом у Деви снесло планку, она разнесла всю клетку, научилась открывать все 3 дверцы, и переехала жить обратно к Шкурику.В одно прекрасное утро захожу домой, Деви сидит в открытой клетке, (стырила из вещей мою тёплую кофту)и с наглой мордой смотрит на меня. Ну Шкурик бегает и на руки просится, а Деви продолжает на меня смотреть и не выходит. Ну думаю ладно достану её сама, подхожу к клетке , она так зубками кофту отодвигает а там 6 малышей. У меня поехала крыша ( в тот вечер мне надо было в Москву ехать)
В-общем она воспитывала хорят, и Шкурик помогал их вылизывать, приносили на пару им сухой корм.Он до сих пор вылизывает Малыша , да и Деви тоже. Хотя многие самцы , просто съедают хорят.Так ,что наш Шкурик полный прикол.

здорова :good:
эх, какая любовь :rolleyes:
и многие животные любят всего один раз)))))
какие же разные характеры у хорей :yes:

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » МОИ ХОРЯТА