Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Постоянно ли надо добавлять витаминки в фаршекашку?Или все же делать перерывы надо?

0

2

Постоянно ли надо добавлять витаминки в фаршекашку?Или все же делать перерывы надо?

Пока маленький, добавлять надо постоянно, а потом только курсами по мере необходимости

0

3

Пока маленький, добавлять надо постоянно, а потом только курсами по мере необходимости

А маленький до скольки месяцев %) ?

0

4

А маленький до скольки месяцев %) ?

8-12.

0

5

Спасибо учту.

0

6

я и сейчас своим добавляю в корм витамины. Ездили на прошлой неделе к ветеренару, делали очередные прививки, хори здоровы. И шерсть очень хорошая

0

7

я и сейчас своим добавляю в корм витамины. Ездили на прошлой неделе к ветеренару, делали очередные прививки, хори здоровы. И шерсть очень хорошая

Думаю тоже на обследование сьездить, как раз перед ревакцинацие. Денег надо откладывать на стерелизацию, привики и обследование, на всякий случай.
Хотя мы вроде тоже цветем, правданемного линяем :)а так с хорошей и блестящей шерстью.
Рыбий жир дает, дрожжи, салциди, костную муку и пасту

0

8

Думаю тоже на обследование сьездить, как раз перед ревакцинацие. Денег надо откладывать на стерелизацию, привики и обследование, на всякий случай.
Хотя мы вроде тоже цветем, правданемного линяем :)а так с хорошей и блестящей шерстью.
Рыбий жир дает, дрожжи, салциди, костную муку и пасту

мой за пасту такие вещи тварит :rolleyes:  :xaxxa:

0

9

А я ее в еду подмешиваю. Просто так когда ее едим у нас вся мордочка с ней, чихает после, т.к в нос забивается. %) Нам же хочется ее побыстрее скушать %)

0

10

А я ее в еду подмешиваю. Просто так когда ее едим у нас вся мордочка с ней, чихает после, т.к в нос забивается. %) Нам же хочется ее побыстрее скушать %)

мой тоже постоянно торопится))))
вся морда в этой пасте)))
а еще и стырить ее пытается)))

0

11

А я ее прячу от нее , а то мало наесться ее

0

12

у нас Настюха хитро поступает - поела, извазюкалась... нужно срочно подбежать к хозяйке и вытереть мордочку об тапок или носок.... для чего то ведь эти тряпочки предназначены...  :D

0

13

А у нас страсть к носкам родителей приходят в носках, надо укусить, пытаться стащить носок, а без носок вообще не тронет. Еще сегодня из шкафа стащила мое белье нижнее:) Оно видимо пахнет улице, морозом , или мылом которое лежит в шкафу, надевала их на себя, таскала и щипела когда хотела их забрать :) Фетишь видимо у нее такой:)

0

14

А я ее прячу от нее , а то мало наесться ее

я когда ему в ложку дозу наливаю, сижу рядом с ним пока он не слопает)))
а как слопает в тюбик вцепится и тащит :xaxxa:

0

15

у нас Настюха хитро поступает - поела, извазюкалась... нужно срочно подбежать к хозяйке и вытереть мордочку об тапок или носок.... для чего то ведь эти тряпочки предназначены...  :D

да у них все вещи хозяйки для чего нибудь да предназначены :susel:

0

16

А у нас страсть к носкам родителей приходят в носках, надо укусить, пытаться стащить носок, а без носок вообще не тронет. Еще сегодня из шкафа стащила мое белье нижнее:) Оно видимо пахнет улице, морозом , или мылом которое лежит в шкафу, надевала их на себя, таскала и щипела когда хотела их забрать :) Фетишь видимо у нее такой:)

у моего это больное, стырить из шкафа, что нибудь из нижнего и подрать :crazy:

0

17

у моего это больное, стырить из шкафа, что нибудь из нижнего и подрать :crazy:

Не мы не дерем, видимо хотим надеть, но размер не тот :) Вертится в нем :)
А моя морду об кровать вытирает, так ложится и ползет на пузе, мотая головой :)

0

18

а мой попу об ковер вытирае :blush2:

0

19

У меня так собака делает, только о куханный диван %)

0

20

диван??? :xaxxa:  :xaxxa:  :xaxxa:
это она как?

0

21

это она как?

Легко и просто, залазит на него и давай по нему попой елозить :)

0

22

это она как?

:xaxxa:  :xaxxa:  :xaxxa:

0

23

это она как?

животные любят такое вытварять.... у меня кошки мохнатые....  ааа.... хм.... когда в туалет сходят.... испачкуют случайно попу и похожим образом вытирают об пол - садятся на попу и передними лапами начинает бысто быстро перебирать, получается так что едет на попе.  :xaxxa:

0

24

а у меня так Стелс попу вытирает))))

0