Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

рахит

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

расскажите мне пожалуйста!!!
как рахит сказывается на здоровье и жизне хорька???

0

2

Зависит от запущености. Влияет на продолжительность жизни. Рахитики живут меньше.

Отредактировано Svetik (2005-10-17 23:04:26)

0

3

у нас он в легкой форме!!!
а на сколько сокращается жизнь :shok:

0

4

ну хоть кто нибудь напишите на сколько сокращается жизнь минимум и максимум при легкой стадии(((( :sorry:

0

5

Не знаю. У BirdsvЫ живет хориха с рахитом уже лет 5. Так что может проживет долго.
Какой он длины? В чем рахит проявляется. Просто проблема в том, что у рахитиков неправильное соотношение всяких элементов в организме. Теоретически, может болячка какая-нибудь вылезти.

0

6

дленна у него 33 см вес 500-600 грамм
а так посмотрите фото!!!

0

7

Чтобы четко понять рахит у него или нет - надо видеть. :) Приходите на гуляния - посмотрима и точно скажем насколько все плохо и запущено :)

0

8

Анна, сама жду не дождусь этого дня :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
как только привью и спать не буду буду ждать встречи)))))
жуть как хочется :D  :D  :D

0

9

сегодя его померию и скажу точный весс и размер!!!
Ань, он стал очень активный))))
он лазиет везде где только можно, на любую вершину находит как залесть и стырить от туда что нибудь для себя :D

0

10

ой :blush:
мы выросли :D
а я и не заметила :meeting:
наш вес 800 гр длинна 36 см  :rolleyes:

0

11

все хорьки в таком возросте быстро растут???

0

12

незнаю, мы Настю взяли когда она уже выросла. она тока меняется размерами в ширину....  :D до сегодняшнего дня она худела, скидывала все свои чрезмерные округлость, полученные в зоомагазине. но сегодня мне показалось, что она опять чуть чуть поправилась.

0

13

А сами то как думаете ? :)) Если взрослый самец в среднем 46-48 см

0

14

мне кажется он нормальный, но с хорями то дела не имела поэтому не знаю как они растут и какими должны быть в 3 месяца :meeting:

0