Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Проблема! Появились черви в клетке

Проблема! Появились черви в клетке

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Убираю клетку 1 раз в неделю, туалет чищу каждый день.
Правда последние 2 недели не было времени клетку чистить. Чищу сегодня клетку и вижу следующее, личинки червей и несколько живых червей нашла. Что случилось? Откуда? Никогда такого не было. Я всю клетку прозидинфицировала. Я в шоке. Боюсь как бы на хорей это не отразилось. Что делать? Было у кого-нибудь такое?

0

2

а черви-то какие именно?

0

3

ну наверное из-за того, что 2 недели небыло времени убрать клетку они и появились :blink:

0

4

у меня такое было....такие белые черви-апарышни.Когда у меня хорике на даче были то успели от меня спрятать пару кусочков мяса,поэтому у меня они тоже были,как я понял эти черви появляются из-за мух которые откладывают личинки,пару раз такое было и в москве-когда мои в клетке жили а счаз питаются сушкой,живут на балконе...и червей нет.а вреда,как я заметил эти черви не приносят,так что не волнуйтесь :no:  :nea:  :prig:

0

5

тоесть это все из-за нычки с мясом????
так теперь следим в оба, что бы не сныкали мясо)))
хорек, спасбо за предупреждение, а то я их жутко боюсь :shok:

0

6

черви-апарыши.
Я сегодня целый день клетку дизинфицировала. И двумя разными средствами, и паром. Потом своих хорей полностью обсмотрела, как бы на них не было. Все подстилки, гамаки сразу повыкидывала

0

7

как вы это выдержали????
я бы прям при одном виде умерла :crazy:

0

8

черви-апарыши.

От тухлых остатков пищи, короче... Ну ты даешь.  Ты хоть животное пожалей: довести клетку до этого состояния надо еще умудриться.  :newconfus:

0

9

Мухи откладывают свои яйца не только в тухлое мясо но и в какашки... Просто убирайся почаще...

0

10

а в основно в какой подстилке это вероятнее всего????????????

0

11

:nea:

0

12

еда тухлой быть не может. Даю всегда только свежую еду. Мне объяснили, что муха могла насрать и все,появились. А может, еще и в упакове песка были личинки или это исключено?
Я эту упаковку выкинула

0

13

В упаковке наполнителя личинок мух быть не могло... Они так долго не выдержат, да и муха туда не отложит. Ибо есть ее деткам нечего будет... Просто так муха тоже насрать не могла, что бы черви появились... Тухлое это не то что ты даешь а то что хори сныкали и стухло. И опять же тувалет надо чаще убирать.

0

14

tualet ubiraju kazhdij den

0

15

даже незнаю что сказать.... Настюха делает нычки как все хори... я регулярно это все безобразие убираю, но не каждый день. и ничего подобного не было. хотя у нас мух ни каких нет, тараканов вроде тоже. возможно был еще какой то фактор, который вы упустили из виду или просто не заметили его. просто постарайтесь, чтоб подобное не повторялось.

0

16

у меня латок без наполнителя и мою его сразу посли его делов :D

0

17

у меня латок без наполнителя и мою его сразу посли его делов :D

0

18

tarakanov ili vsjakoj drjani doma netu. Etim letom u nas v gorode ochen mnogo muh pojavilos. Otkuda tolko vzjalis. Sjchas kazhdij den proverjaju kletku, tfu-tfu-tfu, poka nichego net

0

19

ну вот видете. может причиной как раз было большое количество мух, принесли на своих лапках какую нибуть заразу, которай успешно расплодилась на их кладках. как я уже говорила, главное постараться что подобное не повторялось.  :rolleyes:

0

20

После усердной дизинфикации клетки, черви ушли и больше не появлялись. Ура!!!

0

21

После усердной дизинфикации клетки, черви ушли и больше не появлялись. Ура!!!

поздравляю с победой червей :D

0

22

а черви-то какие именно?

ну у меня тоже такое было.долго не убирала и появились черви.они могли появиться из-за оставленной еды хориком

0

23

ффффффффуууууууу
я бы умерла при одном виде!!!!
так чаще тогда клетку надо убират :crazy:

0

24

Фууу... Гадость какая.. :shok:  Я и поуком боюсь, не то чтобы лечинок... :strah:  А представляете, на Последнем Герое этих самым (ну или не конкретно этих, но подобных) личинок ели...Фуу.. :newconfus:

0

25

А если бы в вашу постельку этих червяков положить????????????????????????????
Бедные хори!!!!!!!!!!!!!!

0

26

А если бы в вашу постельку этих червяков положить????????????????????????????
Бедные хори!!!!!!!!!!!!!!

больше не допускаю этого.но это ведь было на даче и она была на улице

0

27

поэтому вонь выветривалась :rolleyes:

0

28

поэтому вонь выветривалась :rolleyes:

наверное.незнаю даже :rolleyes:

0

29

вы кстати посмотрели хорьку?

0

30

вы кстати посмотрели хорьку?

мы не посмотрели но уже точно определились что поедем в субботу в тушино.у нее просто денег не было и проблемы с бабушкой.но сейчас все решено в субботу точно едем.с меня отчет и фотки

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Проблема! Появились черви в клетке