Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

купание

Сообщений 31 страница 60 из 76

Опрос

сколько раз в неделю можно мыть хорька шампунем???
1

33% - 6
2

0% - 0
3

5% - 1
4

0% - 0
5

0% - 0
6

0% - 0
7

0% - 0
надо мыть реже!!!

61% - 11
Голосов: 18

31

я очень надеюсь что он станет более спокойным)))))
у него как шило в одном месте)))))))))))))))))) :crazy:

0

32

а как они это переносят????

0

33

:D  хори вообще очень подвижные зверки. Настю очень сложно сфоткать, т. к. не сидит на одном месте и фотки не хорошия получаются..... но вроде n-ое количество насобирали, надо теперь найти время что б выложить

0

34

операцию? если зверек здоровый, хорошо себя чувствует, всякой гадости не глотал, то хорошо. мы операцию делали у Ольги Юрьевны - большое преумущество в том, что зверек после операции неделю у неё был, так сказать под присмотром врача. и соответственно весь уход за зверем лежал на ней. мы единственное что делали, когда Настю забрали, еще неделю держали ее в клетке, не выпускали. это необходимо было для полного жазивление шва - чтоб не разошелся.

0

35

:D  хори вообще очень подвижные зверки. Настю очень сложно сфоткать, т. к. не сидит на одном месте и фотки не хорошия получаются..... но вроде n-ое количество насобирали, надо теперь найти время что б выложить

да это проблема :yes:
из 5 фоток одна получается нормальная, а из 15 одна хорошая :prg:
и попробуй поймай момент когда он замрет на пару секунд!!!

0

36

операцию? если зверек здоровый, хорошо себя чувствует, всякой гадости не глотал, то хорошо. мы операцию делали у Ольги Юрьевны - большое преумущество в том, что зверек после операции неделю у неё был, так сказать под присмотром врача. и соответственно весь уход за зверем лежал на ней. мы единственное что делали, когда Настю забрали, еще неделю держали ее в клетке, не выпускали. это необходимо было для полного жазивление шва - чтоб не разошелся.

а самцам кладут там швы??? :shok:

0

37

Самкам кладут швы т.к. это полостная операция... У самцов все снаружи висит. Проще.

0

38

ну а как за этим надо следить, ухаживать!!!
как???

0

39

долго ли все это заживает???
как ведет ???
так кладут самцам швы или нет???

0

40

долго ли все это заживает???
как ведет ???
так кладут самцам швы или нет???

честно скажу - незнаю, но у самцов действительно с этим вопросом проще. врач все раскажет, а если надо - покажет.

0

41

хочется за ранее знать и уже готовиться к этому)))

0

42

для этого можно позвонить вереренару и попытать его распросами  :telephone:
один из вариантов.

0

43

witch, гениальная идея))))
надо будет позвонить))))
я их достану :D  :D  :D

0

44

а вы где свою стерилизовали???

0

45

а вы где свою стерилизовали???

мы Настюху возили к Ольге Юрьевне, у неё же и прививали. в разделе "Ветеренанрия" был ее телефон, где именно не помню. на всякий случай 501-9980.
кстати, у неё операция+недельный послеоперационный уход на обошелся дешевле, что стоимость операции, которую нам предложили в клинике.  :good:

0

46

здорово kruto
токсть я могу оставить кй зверька на неделю, что бы она наблюдала его???
а сколько примерно отдали за операцию?????
и на какой станции метро находится клиника???

0

47

да вот еще))))
а я смогу приезжать и навещать зверька????
а то я без него неделю не выдержу :blush:
и сколько примерно вы потратили на прививки???

0

48

за операцию+неделя ухода мы заплатили 2500руб. клиника "Шанс", тоже упомяналась в разделе "Ветеринария". какая станция метро незнаю, мы ездили на машине, где то на юге Москвы.
да, Ольга Юрьевна на неделю оставляет у себя зверя после операции. поскольку у вас мальчик, может что то немного подругому будет. позвоните и поговорите с ней. она достаточно подробно отвечает на вопросы. можете про рахит распрасить. насколько я знаю лучше звонить после обеда, можно и в выходные дни.  :rolleyes:

0

49

я думала это намного дароже все будет????
а за прививку сколько не помнишь???
Ольга Юрьевна там каждый день???
она там самый хороший врач??

0

50

да вот еще))))
а я смогу приезжать и навещать зверька????
а то я без него неделю не выдержу :blush:
и сколько примерно вы потратили на прививки???

прививки делали в три этапа с интервалом в 10 дней. точно не помню, первые две вроде 150р, последняя 100р.
ездить, навещать думаю не получится... можете звонить, узнавать его самочувствие. дело в том что Ольга Юрьевна живет в Красково, там и принимает зивность. чтоб добраться до Красково, надо пересеч Люберцы, затем Томилено, а после Томилено как раз идет Красково. если есть машина - это не проблема, но каждый день не наездеешься.   :rolleyes:

0

51

машина есть, но все зависит от Пашки.
а что надо будет с хорем привозить что бы его на неделю там оставить???

0

52

я думала это намного дароже все будет????
а за прививку сколько не помнишь???
Ольга Юрьевна там каждый день???
она там самый хороший врач??

дело в том, что Ольга Юрьевна принимает на дому. и она, и ее муж - оба ветеринары. на сколько я помню по отзывам и теперь уже на своём опыте - да, действительно она очень хороший врач, специлизируются по хорькам. она их разводит. мы очень довольны!  :good:

0

53

а че надо с хорем вести, что бы его там оставить???

0

54

зверя и тряпочки. и все.

0

55

долеко это от москвы находится???

0

56

от москве то не далеко. примерно от Резанского проспекта минут 20-30 наверное. смотря как ехать, будут ли пробки. мы от м. Речной вокзал в среднем тратили на дорогу час-полтара.

0

57

witch, спасибки
скорее всего поеду туда кастрировать))))

0

58

А можно фамилию Ольги Юрьевны?

0

59

А можно фамилию Ольги Юрьевны?

Симбирцова Ольга Юрьевна, надеюсь не где не ошиблась.

0

60

извиняйте, поправляюсь... вся информация в FAQ по хорькам (Прививки)
цитирую....  Симбирцевы Николай Петрович, Ольга Юрьевна

тел.501-99-80.

0