Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » О давно пропавшем хорьке

О давно пропавшем хорьке

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Даже не знаю, зачем пишу, ведь прошёл почти год, но вдруг...
Может кто-нибцдь когда-нибудь начиная с 12 апреля 2003 года слышал о найденном хорёчке? У меня тогда убежал сынуля - Пашка, это случилось в деревне Жуковка, что в 8 км от Москвы по Рублёво-Успенскому шоссе... Искала 3 месяца, исходила все окрестности вдоль и поперёк, писала и в инете объявления... всё оказалось бесполезным... либо его убили, либо съели, либо просто не отдали...
Он светленький, перламутровый. но особенная черта - большое белое пятно на грудке и белые кончики передних лапок... возраст 2 года (скоро 3), не кастрирован (был)...
Вдруг кто-то где-то видел такого хорю или слышал про найденного, плиз, отзовитесь!!! :help sos:
У меня сейчас живёт его сын, которого он сделал незадолго до побега (сам открыл окно и побежал девок искать)... Шурик, он классный, но не Паша, до сих пор по нему скучаю и жду!!!  :idonto:

0

2

Ужасно ,,,, сижу аж плакать хочется . :plach34:

0

3

Сочувствую очень! К сожалению помочь ни чем не могу!

0

4

Прочла на wwwferret.ru, там человек нашел альбиноса,а вдруг случится чудо и это ваш пропавший. Только чудеса не часто случается...:(

0

5

Прочла на wwwferret.ru, там человек нашел альбиноса,а вдруг случится чудо и это ваш пропавший. Только чудеса не часто случается...:(

Может быть только в случае, если его перекрасили и вставили цветные линзы, к сожалению.

0

6

birdsva
Чёрный юмор??!!!!
:D
Хорь с цветными линзами

Отредактировано Vlada (2005-03-01 00:37:23)

0

7

Нет. просто тот хорь был перламутровым, и , соответственно, глаза были черные.  :meeting:

0

8

Birdsva
Да я то это поняла!!! Просто не все внимательно читают... вот альбиноси и получаются !!

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » О давно пропавшем хорьке