попробуем развить еще одну тему.... о любимых лакомствах уже рассказывали, а что больше всего любят делать ваши хорята и что не любят? Настюха, к примеру, очень любит когда ее на руках носят. бывает бегает по питам, многозначительно смотрит и когда протягиваешь ей руку налегает на неё всем свои телцем и крепко-крепко обнимает лапками, всем своим видом показывая что не отпустит. очень любит таскать в заначку паралон. видемо она его воспринемает как отличный материал для стоительства своей норки. не любит купаться. когда протираем полы половой тряпкой, она это воспринимает как игру и бегает за тряпкой. любит за нами ухаживать - копашиться в волосах.
привычки
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22005-10-06 16:02:25
Больше всего наш обожает запрыгивать с разбегa в холодильник...
Больше всего не любит, когда я за компом и не обращаю на него внимания: начинает атаковать ноги
Поделиться32005-10-06 16:16:53
С поролоном я бы поостереглась, и вообще со всеми подобными материалами (пенопласт)!
Поделиться42005-10-06 23:26:18
а у моего как раз любимое дело это когда я за компом!!!
потаму что можно погрызть ноги и не кто его не наругает..
потаму что когда я в инете меня можно достать, но при все при этом я не встану
Поделиться52005-10-07 10:18:08
С поролоном я бы поостереглась, и вообще со всеми подобными материалами (пенопласт)!
постараемся.
Поделиться62005-10-07 13:19:08
Ума испытывает большую слабость в компьютерной мышке - все время пытается стащить ее. Огромная тяга к высоте, залезает, куда "душа попросит". Ворует обувь, оставленную приходящими в гости и у хозяев. Обожает играть с мячиками.
Аря - просто душка, любит шкафы и двери открывать. Ворует кошельки.
Маська обожает шнурки, всякие тряпочки, только дай, будет дырка (жует от скуки). Обожает играть с мячиками.
Фараон и Нефертити - пока еще маленькие, в рот идет почти все, что им понравится.
Ксюша - обожает играть с ногами и свою резиновую курочку.
Поделиться72005-10-07 13:48:19
У Оси (старшего) нет дурных привычек (одни правильные) - воспитывались с "соски", гон уже пережили, так что для взрослых муШШчЫн ето все деЦЦкие шалости. Вот, если разведать чего нового в шкафы без ведома положили или там маму с пакетами из молла встретить. ...ето дааа. да и то интерес проходит после изучения покупок
А Киса (младший) - старается подражать старшему. Не всегда получается, ибо когда "пример" спит, подражать некому и становится тааак скучно, что сделав пакость и получив по мордасам, привычка не успевает закрепиться ))
Кстати коврики для мыши, для хорьков тоже ЗЛО! убирайте, а лучше выбрасывайте
Поделиться82005-10-07 13:52:51
Лена, судя по кол-ву малявок, Вы на"ушах стоите"?? ))
Поделиться92005-10-07 16:10:55
Ума испытывает большую слабость в компьютерной мышке - все время пытается стащить ее. Огромная тяга к высоте, залезает, куда "душа попросит". Ворует обувь, оставленную приходящими в гости и у хозяев. Обожает играть с мячиками.
Аря - просто душка, любит шкафы и двери открывать. Ворует кошельки.
Маська обожает шнурки, всякие тряпочки, только дай, будет дырка (жует от скуки). Обожает играть с мячиками.
Фараон и Нефертити - пока еще маленькие, в рот идет почти все, что им понравится.
Ксюша - обожает играть с ногами и свою резиновую курочку.
Да... Аря у вас точно знает, что нужно воровать.... :clap3: у меня у одной из кошек подобная привычка была - если оставить где нибуть железные деньги обязательно утащит, причем прятала она в моей кровати. потом когда перестали оставлять на видных местах деньги, переключилась на украшения и часы.... поскольку сейчас это уже все для неё не доступно, соответственно таскать нечего.
а у Насти после операции наблюдается такая привычка - она атакует обувь, которая стоит в коридоре, и пытается утащить стельки... один ботинок не ведержил такого натиска и отдал в плен заветную стельку...
Поделиться102005-10-11 12:13:21
Василиса обожает мобильники и пульты только прячет каждый раз в разные места и обувь правда только мою, обувь жены не трогает а вот мобильники у обоих ворует. Обожает совершать затежные прыжки с кресла на диван это около 1,5 метра жена её научила так прыгать
Поделиться112005-10-12 02:46:04
а мы за лакомство научились по каманде вставать на заднии лапки)))
а пульт стырить и что нибудь интересное за счастье и сныкать)))
Поделиться122005-10-12 14:12:32
у нас появилась жуткая привычка!!!!
он переворачивает свою миску с едой((((
как отучить или что можно сделать???
за ранее спасибо)))
Поделиться132005-10-12 15:57:40
Мы сначала купили мисочки для попугаев - они вставлены в кольца, которые к клетке на болтах или крюках крепятся. Две недели спокойствия - потом она научилась их вытаскивать Тогда я применила жесткие меры: перевернула утром миску - значит сыта, я все убираю, сиди до вечера без еды! Через несколько дней ребенок как шелковый :yes:
Поделиться142005-10-12 16:14:09
попробуем
никогда не делал такого, а теперь только поставь все нормально, все перевернет((((
Поделиться152005-10-13 01:10:48
Алин, как мне его отучить кусаться в игре???
так он не кусается, а только начинает играть как сразу свои зубы в палец((((
я его уже даже по морде (и в правду жутко наглой) бить начала, он думает, что это я играю или перестанет на какой то момент, а через пол часа за свое!!!!
я его накажу он как бешаный по всей крмнате летает)))))))