Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Белые хорьки

Белые хорьки

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Всем привет!
Жутко нравятся хорьки, а уж когда увидела белого хорька! :wub: Просто влюбилась!:)
Насколько я понимаю, они более редки? И вообще - это альбиносы или просто белый окрас? Просто заметила, что у них глазки на фотографиях не красные, как обычно у альбиносов, а чёрные.
Чем они вообще отличаются от обычных хорьков?
И конечно же -вопрос - где можно такое чудо приобрести? :rolleyes:
Можно ли отправить клеточку с хорьком в другой город самолётом? Просто я много лет занималась собаками - точно знаю, что и щенков, и котят благополучно таким образом переправляют.
Всем заранее спасибо за ответы!:)

0

2

Всем привет!
Жутко нравятся хорьки, а уж когда увидела белого хорька! :wub: Просто влюбилась!:)
Насколько я понимаю, они более редки? И вообще - это альбиносы или просто белый окрас? Просто заметила, что у них глазки на фотографиях не красные, как обычно у альбиносов, а чёрные.
Можно ли отправить клеточку с хорьком в другой город самолётом? Просто я много лет занималась собаками - точно знаю, что и щенков, и котят благополучно таким образом переправляют.

В России только альбиносы - белые с розовыми глазами.
С черными глазами у нас нет. Самим бы хотелось.

0

3

Всем привет!

а какой окрас у хорьков самый редкий???? :D  :D  :D
просто очень интересно :rolleyes:

0

4

А вообще, значит, существуют?

0

5

ну неужели некто не знает какой окрас самый редкий??????????????????

0

6

ну неужели некто не знает какой окрас самый редкий??????????????????

Для России редкие:
- панда
- серебро (как на западе: ость черная, ость белая). У нас есть зачатки серебра в виде белых кончиков на темной ости
- белые с черными или синими глазами

Что касается не России, трудно сказать :rolleyes:

0

7

а я у шарки вроде видел альбиносов с черными клазами девок,тпа таких....что это значит? :blink:  :blink: http://www.horek.ru/prodaga.html

0

8

И вообще - это альбиносы или просто белый окрас?

это разные окрасы: альбинос , он и есть альбинос (нет пигмента, гласа красые, кожа розовая)

А белый с черными глазами  - "DEW" /  Dark Eyed White выведенный окрас (как белые ангорские кошки, например)

0

9

они редкие? :blush2:

0

10

я не знаю...Но я ведь не в России, лучше у местных знатоков спросить. Все-таки редкими я бы их не назвала.  Мне кажутся более редкими панда и сильвер. А белых видела немало (на другом форуме, где в основном из сша люди много таких заек petshub.com/forums/forumdisplay.php?f=15). У нас в городе такие есть, даже в зоомагазине видела. И цена стандартная 55 евро: очень красивые, даже волшебно выглядят :=)

А ты попробуй постучаться к http://www.horek.ru/prodaga.html

0

11

ДЬЮ,  серебро и панда в России вообще нет. Редкость - альбинос. Их не так много.

0

12

а мы когда Аришу забирали, девочка-альбонос еще целую неделю ждала своего хозяина. Но дождалась, конечно :) Мне, признаться, не нравятся красные глаза. И ничего не могу с этим поделать. Стыдно признаться, ведь все животные красивы. Но альбиносы меня приводят в какое-то уныние, такие же чуства я испытываю к игуанам   :crazy:

0

13

я еще не так много с хорями
но прежде чем завести много сайтов облазила и много литиратуры прочитала!!!
хотела чисто белого хоря и оч много их видела!!!
а есть у кого нибудь ссылка окраса панды???

0

14

Надеюсь, Влада не против  :blush:
Панда

0

15

Алинка, огромное тебе спасибо буду знать про окрас панда!!!!
ты вообще мне оч помагла и много саветов дала!!!
еще раз огромное спасибо!!! :D

Отредактировано spirtik (2005-10-03 01:50:39)

0

16

а мне вот лично окрас панда не нравится :meeting: .но вот я видел же у Шарки в одном помете альбиносиков с черными глазами.или это была светлая-светлая пастель???просветите :smile:  :prig:  :help sos:

0

17

а мы когда Аришу забирали, девочка-альбонос еще целую неделю ждала своего хозяина. Но дождалась, конечно :) Мне, признаться, не нравятся красные глаза. И ничего не могу с этим поделать. Стыдно признаться, ведь все животные красивы. Но альбиносы меня приводят в какое-то уныние, такие же чуства я испытываю к игуанам   :crazy:

А меня приводят в униние плоды каприза человека - генетические уроды

0

18

а мне вот лично окрас панда не нравится :meeting: .но вот я видел же у Шарки в одном помете альбиносиков с черными глазами.или это была светлая-светлая пастель???просветите :smile:  :prig:  :help sos:

Это брак фотографии. Это Альбиносы.

0

19

я в живую видел...!та что это? :clapping:

0

20

алинка, огромное тебе спасибо буду знать про окрас панда!!!!
ты вообще мне оч помагла и много саветов дала!!!
еще раз огромное спасибо!!! :D

Лен, всегда пожалуйста  :blush:
А "Спасибо" тебе нужно сказать прежде всего Ане (birdsv'e)  :yes:

0

21

Ане тоже огромное спасибо!!!
но не зная тебя и не знала бы про Аню!!!

0

22

Мы вчера на курсах проходили тему про окрасы хорей.
Наталья Николаевна сказала, что пастель к нам привезена была из Англии.
Взять допустим альбиноса: у них отсутствует пигмент. Если у так называемого альбиноса идет желтизна, то это уже не альбинос (это также как у кошек, кроликов. Есть животные с белой шерстью, но глаза не голубые (красные)).
Один из вариантов выведения черноглазого хоря прозвучал такой: у одного человека было много хорей. Они жили все вместе - самки и самцы. В результате спаривания выщепились белые хори с черными глазами, но их уже нельзя называть альбиносами, т.к. пигмент у них все-таки присутствует :-) Так что без имбридинга здесь вряд ли обошлось. А еще легко проверить: скрестить черноглазого белого и альбиноса, тогда можно будет понять, кто стоит за ними. Так что, если у людей, которые не в России, есть такая возможность, напишите, плиз, что получается.

0

23

Лен, она говорила, что альбиносами нельзя считать не только хорей с белой шерстью и черными глазами (ДЬЮ), но и тех, у которых в принципе присутствует пигмент даже при красных глазах - т.е. желтизна шерсти :rolleyes:

Отредактировано Алина (2005-10-05 11:44:08)

0

24

я не знаю...Но я ведь не в России, лучше у местных знатоков спросить. Все-таки редкими я бы их не назвала.  Мне кажутся более редкими панда и сильвер. А белых видела немало (на другом форуме, где в основном из сша люди много таких заек petshub.com/forums/forumdisplay.php?f=15). У нас в городе такие есть, даже в зоомагазине видела. И цена стандартная 55 евро: очень красивые, даже волшебно выглядят :=)

А ты попробуй постучаться к http://www.horek.ru/prodaga.html

Hoi ik zag net d at je in Belgium  woont .
Dat is leuk , ik ken ook een paar vrienden van .
Ik heb gelezen over een Dew fretje en over dierenwinkels met dew
Leuk zeg , ik heb via frettenfokkers een dew besteld ook van uit Brussel .
Tja voor 150 euro zonder passport en vaccinaties geen stamboom.Echte sheet sorry voor worden anders kan ik niet zeggen.
En jij heeft opgeschreven dat ze zitten voor 50 euro in de winkel!!!! Kool – ik wil ook een van .
Dus mijn nummer is 0614364803 als je zin in heeft , bel me of stuur een sms
Ik woon in Amsterdam
Grotjes Vlada

0

25

а теперь еще раз и по русски :diablo:

0

26

Ha ha ha  :D
Ona perevedet u menya vremeni net sorry ne hotela tam mnogo na latinize pisat

0

27

ну ты ленивая..... :crazy:

0

28

все изучать латынь :D  :D  :D

0

29

Лен, она говорила, что альбиносами нельзя считать не только хорей с белой шерстью и черными глазами (ДЬЮ), но и тех, у которых в принципе присутствует пигмент даже при красных глазах - т.е. желтизна шерсти :rolleyes:

Я про это говорила, ведь белая кошка с зелеными глазами - это не альбинос :rolleyes:

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Белые хорьки