Ань, даже если и мог сгрызьть, так они могли и не заметить. В качстве лирического отступления замечу, что у меня, например, маска для подводного плавания лежала в шкафу плятяном на 3-й(!!) полке, и ввиду неиспользования около 2-3 мес. Я ее не проверяла, а как достала ужаснулась - силикон отгрызан почти везде: на носу чуток, по окружности - как мыши сыр кусали, про затяжные ремешки вообще молчу - сантим - 3-4 отгрызено с обеих сторон. Так что...
Конечно, общее состояние проверить было бы неплохо.
Насчет твоей рекомендации рациона, ИМХО, - "маловато будет, маловато, говорю" (с)
В смысле ингидиентов
мне больше по "вкусу" то, что Виктория предлагала......
2Witch - Вы неправы вдвойне, 1- если считаете, что кисломолочные продукты нельзя - напротив очень полезно для микрофлоры (не забывайте "не все йогурты одинаково полезны" (с) ))
и 2 - что выбираете с наименьшей жирностью - молочные продукты у которых очень маленькая жирность - заведомо не полезны даже человеку - бо они исскуственны изначально. Берите молОчку из нормального молока, не восстановленного - старайтесь брать натуральные, деревенские продукты, только берите в проверенных местах, дабы не заболеть потом и самим и зверю. И естесственно, ограничивайте количество потребления, все хорошо в меру.