Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Тревога за животное !

Тревога за животное !

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

У меня хорёк Василиса 5 месяцев правда последнее время начала проявлять агрессию по отношению к другим животным придушила кошку годовалую и в квартире завелась крыса которой буквально сегодня ночью не стало только половинка осталась со мной ведёт себя спокойно играет не кусает у нас дома просто маленький ребёнок а животное содержиться на вольных просторах однокомнатной квартиры, и ведёт себя прилично туалет в положенных местах а такие мелочи как пролитая вода я в принципе не обращяю внимание это мелкие пакости. Но соседская кошка  :help sos:  за крысу я в принципе даже очень рад жена крыс боиться и тем более незваная гостья была принята по полной программе. И на прогулках на улице таксы на неё бросаются у других животных естественная реакция как бегство а василиса наоборот на всех подряд кидается как моська на слонов !!! Это как вообще нормально или нет ???

0

2

У нас такая же реакция на свех животных: скорее побдежать и укусить, особенно собак, и не важно какого роста собачка ( у нас был опыт общения и с таксой и с кавказцем) Подбежать и укусить первым!

0

3

:shok: не уже ли кошку насмерть задушила?... бедное животное.
у нас Настюха сначала вела себя спокойно. (помимо хорька дома живет еще две кошки). летом ко мне на пару месяцев приезжала мать со своими двумя кошками... по квартире бегало стадо кошек. как раз в этот момент у Насти появилась агрессия по отношению к кошкам. но это было связано с ревностью. муж рассказывал, когда меня нет дома Настюха кошек не обижает, даже играют вмести. когда нападает на кошек, боли она им не причиняет, хватает исключитетьно за шерсть. правда у меня кошки мохнатые, может просто не достоет до кожи. сейчас мы Настюхе удалили матку, у неё пока еще постельный режим. на выходных выпускаем в свободный полет, посмотрим будет нападать или нет.

0

4

:shok: не уже ли кошку насмерть задушила?... бедное животное.
у нас Настюха сначала вела себя спокойно. (помимо хорька дома живет еще две кошки). летом ко мне на пару месяцев приезжала мать со своими двумя кошками... по квартире бегало стадо кошек. как раз в этот момент у Насти появилась агрессия по отношению к кошкам. но это было связано с ревностью. муж рассказывал, когда меня нет дома Настюха кошек не обижает, даже играют вмести. когда нападает на кошек, боли она им не причиняет, хватает исключитетьно за шерсть. правда у меня кошки мохнатые, может просто не достоет до кожи. сейчас мы Настюхе удалили матку, у неё пока еще постельный режим. на выходных выпускаем в свободный полет, посмотрим будет нападать или нет.

Пол беды было бы если свою кошку придушила а так соседскую пока мы с соседом курили василиса вместе со мной вышла разведать обстановку сосед вытащил свою кошку говорит там какая то супер пупер крысо лов в общем докурить не успели крысолов был готов к панихиде. :sorry:

0

5

:strah: ужас какой! по-моему, это не нормально!

0

6

да уж.... ваша Васелиса крайне категоричная дама...

0

7

как она умудрилась кошку-то придушить?  :blink:

0

8

Действительно, я тоже не поняла, вы присутсвовали, когда она кошку драла??? или как???

0

9

Действительно, я тоже не поняла, вы присутсвовали, когда она кошку драла??? или как???

Стояли в метре буквально от них и думали что животные так играют весело поняли когда она свою добычу пожрать под шкаф потащила.

0

10

Странно. Кошки же  могут защищаться.
У меня дома живет  кошка. Она прекрасно защищается от хорей.

0

11

У меня хорёк Василиса 5 месяцев правда последнее время начала проявлять агрессию по отношению к другим животным придушила кошку годовалую и в квартире завелась крыса которой буквально сегодня ночью не стало только половинка осталась со мной ведёт себя спокойно играет не кусает у нас дома просто маленький ребёнок а животное содержиться на вольных просторах однокомнатной квартиры, и ведёт себя прилично туалет в положенных местах а такие мелочи как пролитая вода я в принципе не обращяю внимание это мелкие пакости. Но соседская кошка  :help sos:  за крысу я в принципе даже очень рад жена крыс боиться и тем более незваная гостья была принята по полной программе. И на прогулках на улице таксы на неё бросаются у других животных естественная реакция как бегство а василиса наоборот на всех подряд кидается как моська на слонов !!! Это как вообще нормально или нет ???

Блин, народ, ну хоть ставьте знаки припинания - точки и запятые  :susel:
Ничего не понятно, какая кошка, какая крыса! В доме ребенок, а у них крыса завелась - охренеть! Или эта крыса домашняя?

А как хорь может кошку придушить? Помоему это уже из области фантастики, или кошка парализованная была...

Похоже на бред сумашедшего ...

Вообщем, такой набор слов будет удален в следующий раз  :diablo:

0

12

Странно. Кошки же  могут защищаться.
У меня дома живет  кошка. Она прекрасно защищается от хорей.

Василиса в 2 раза меньше кошки 5 месяцев ребёнку я тоже думал что она белая и пушистая

0

13

Мне например тоже не понятно, как хорь, к тому же девочка, могла удушить(!) кошку!  :strah:  Ладно бы покусать, подрать..но удушить??? :fie:  Или кошка была склонна к суициду?

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Тревога за животное !