Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Скоро зима....

Скоро зима....

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня застекленный балкон. Я читал, что хорьки морозы переносят хорошо. Вот я и думаю, комфортно ему будет житьб  зимой  в лоджии. я ему даже валенок из деревни превезу, если нужно.... Скажите, у кого где хорьки живут зимой! :0)

0

2

у нас живет в квартире. Хорь может жить зимой на балконе,  если 1. там нет никаких щелей, через которые он может вылезти 2. там не слишком холодно и у него будет достаточно теплый домик. в любом случае, если Вы планируете поселить его на балконе на зиму, нужно переселять его сейчас, пока не слишком холодно, чтобы переход не был слишком резким

0

3

у нас живет в квартире. Хорь может жить зимой на балконе,  если 1. там нет никаких щелей, через которые он может вылезти 2. там не слишком холодно и у него будет достаточно теплый домик. в любом случае, если Вы планируете поселить его на балконе на зиму, нужно переселять его сейчас, пока не слишком холодно, чтобы переход не был слишком резким

Мой хорек весь август жил на болконе и постепенно привыкает к похолоданию. Тем более я планирую, чтобы он жил зимой в валенке, это оочень тепло!:0)

0

4

Мнда попробоватьвсегда можно ....
Мех будет классный , выгодно для выстовок!!!

0

5

вообще хорьку нужен будет деревянный домик и куча тряпочек которые надо просушивать!!!
ведь хорек дышит и от холода на валенке будет оставаться влага от дыхания!!!
надо переходить на особое питание, что бы у хорька было побольше жирка!!!

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Скоро зима....