Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Какой корм лучше?

Какой корм лучше?

Сообщений 31 страница 54 из 54

Опрос

Чем лучше по Вашему мнению кормить хоря?
Натуральный корм

40% - 11
8 in 1

0% - 0
Totally Ferret

3% - 1
Iams

11% - 3
Eukanuba

3% - 1
Nutro Choice

0% - 0
Hills

7% - 2
Pro Plan

0% - 0
Комбинация кормов

11% - 3
Другое

22% - 6
Голосов: 27

31

:)
С.е.в. наблюдательнаяяяя .... :)
Алина, как же так? А потом бы появился вопрос - у моей самки две опухоли половых органов :)))))

0

32

Но при таком раскладе, для самца ето слишком маленький вес

0

33

Судя по фоткам - худовата.

Думаете, лучше на натуралку обратно переводить? :idonto:

В пору имя менять хорьку :) Была Асей - станет Васей

смешно, смеялась сильно  :D

нашему 2.5 месяца/750 гр.

Девочки, смотрите, вчера вечером сделала новые фотки

http://4design.tv/arisha/12.htm
http://4design.tv/arisha/10.htm
http://4design.tv/arisha/11.htm
http://4design.tv/arisha/13.htm

Правда, он красивый?  :blush:

0

34

Ну вас всех! :bee: На этой фотке просто так отсвечивает - я чайник, и вспышкой нормально пользоваться не умею  :blush2: Кроме того, ее на этой фотке только что из ванны достали, она мокрая и шерстка слиплась.  То, что девочка - уверена, все-таки не тупая совсем. Покупали мы ее НЕ НА ПТИЧКЕ, а у заводчика из Феррет Центра. Кроме того общались с другими хорятниками, если вы не верите, что я мальчика от девочки отличить могу!  :cray: Могу в Царицыно привезти показать!  :spite:

Отредактировано Алина (2005-09-23 09:41:15)

0

35

Ну вас всех! :bee: На этой фотке просто так отсвечивает - я чайник, и вспышкой нормально пользоваться не умею  :blush2: Кроме того, ее на этой фотке только что из ванны достали, она мокрая и шерстка слиплась.

:003:

Ну вот и разобрались  :D

0

36

Ну вас всех! :bee: На этой фотке просто так отсвечивает - я чайник, и вспышкой нормально пользоваться не умею  :blush2: Кроме того, ее на этой фотке только что из ванны достали, она мокрая и шерстка слиплась.

Очень обидно, когда люди, основываясь на одной фоте не очень хорошего качества, начинают делать скоропалительные выводы и считают тебя полным идиотом....  :sorry:

0

37

Очень обидно, когда люди, основываясь на одной фоте не очень хорошего качества, начинают делать скоропалительные выводы и считают тебя полным идиотом....  :sorry:

Алин, не ерундите, никто Вас идиотом не считает :)

Просто если Вы у Димы щена покупали, то не стоит прыгать с корма на корм.
У хорихи мать выращена на сушке, она сама с детства ест сушку. Не стоит. Просто поэксперементируйте с кормами.

Удачи, и не обижайтесь. По фотке и вправду был самец :D

0

38

Просто если Вы у Димы щена покупали, то не стоит прыгать с корма на корм.
У хорихи мать выращена на сушке, она сама с детства ест сушку. Не стоит. Просто поэксперементируйте с кормами.

Свет, я покупала не у Димы, просто он мне дал телефон заводчицы. Зовут Лена, живет в Люберцах. У нее в тот момент было около 10 хорей, не считая щенов и все сидели на натуралке. На сушку мы ее перевели только около 2 месяцев назад, причем перешла она легко, даже не пришлось подмешивать сушку в натуралку - сразу есть начала без проблем. И сейчас ест, ей нравится. Просто мне кажется, что она похудела и шерсть стала более тусклой... Вполне возможно, что это от того, что она просто растет, вытянулась, скоро линять будет... Поэтому, собственно, и создала эту тему, чтобы понять, может ли это быть обусловлено неподходящим кормом (т.е. стоит срочно менять марку сухого корма/вообще переходить на натуралку) или это нормально и просто вызвано возрастными изменениями. Вот и все.  :meeting:

0

39

Девочки, смотрите, вчера вечером сделала новые фотки
Правда, он красивый?  :blush:

Вот здесь просто супер! :wub: клевая фотка!

0

40

Кроме того общались с другими хорятниками, если вы не верите, что я мальчика от девочки отличить могу!  :cray: Могу в Царицыно привезти показать!  :spite:

А привозите в эти выходные.   :) Заодно и познакомимся.

Вчера специально пересмотрела всех своих девок, правда не после ванной,  может я чего не замечала. Ан нет. Очень похоже, действительно.

А на сушке как правило шерсть тусклая. :)

0

41

А привозите в эти выходные.   :) Заодно и познакомимся.

В воскресенье? во сколько?

Отредактировано Алина (2005-09-23 12:15:31)

0

42

Очень обидно, когда люди, основываясь на одной фоте не очень хорошего качества, начинают делать скоропалительные выводы и считают тебя полным идиотом...

Алина, по-моему, никто Вас идиоткой не считает и относятся все к Вам с уважением. Просто выглядело очень натурально и смешно :) Улыбнитесь , ведь согласитесь, что действительно весело  :yes:

Отредактировано marengo (2005-09-23 15:23:58)

0

43

Алина, по-моему, никто Вас идиоткой не считает и относятся все к Вам с уважением. Просто выглядело очень натурально и смешно :) Улыбнитесь , ведь согласитесь, что действительно весело  :yes:

:D спасибо, успокоили! и можно на "ты"  :blush2:

0

44

А привозите в эти выходные.   :) Заодно и познакомимся.

В воскресенье? во сколько?

Подробно о гуляниях и о времени здесь

0

45

Я еще на Фру написала  :D Я так понимаю, в 14.00.

0

46

Кроме того общались с другими хорятниками, если вы не верите, что я мальчика от девочки отличить могу!  :cray: Могу в Царицыно привезти показать!  :spite:

Вчера специально пересмотрела всех своих девок, правда не после ванной,  может я чего не замечала. Ан нет. Очень похоже, действительно.

Смотря таки какая сушка. Мои сейчас блестят :) как самовары начищеные.

0

47

Алина, не обижайся, правда выглядело, как мальчонка :)
Аня (birdsva), неправда ето все, просто сушка должна быть оч хорошей, мои оба тоже очень блестят :)

0

48

Фотка очень уж мальчишечья, если ошиблась, прошу прощения, но слишком похоже  :smile:
Смешно и очень странно - размеры самки, а пупок самца :crazy:

0

49

Смотря таки какая сушка. Мои сейчас блестят :) как самовары начищеные.

Светик и Тася, ключевое слово "как правило"   :crazy:

0

50

При более подробном рассмотрении Вася все-таки оказался Асей kruto  kruto  kruto

0

51

Прелесть какая! не знаю кто и лучше: хозяйка или хорек. Обе - прелесть :)

0

52

полностью согласна)))))))))) kruto

0

53

Спасибо  :blush2:

0

54

Насчет очаровашек присоединяюсь)))
и хотелось бы про корм написать. Купила Про План. Ребят..мы стали есть в два раза больше, за ушами трещит, чуть ли не с визгом. Так что теперь хрумаем мешанку из Ямса и Про Плана. А какашечки какие красивые стали..загляденье))

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Какой корм лучше?