Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Какой корм лучше?

Какой корм лучше?

Сообщений 1 страница 30 из 54

Опрос

Чем лучше по Вашему мнению кормить хоря?
Натуральный корм

40% - 11
8 in 1

0% - 0
Totally Ferret

3% - 1
Iams

11% - 3
Eukanuba

3% - 1
Nutro Choice

0% - 0
Hills

7% - 2
Pro Plan

0% - 0
Комбинация кормов

11% - 3
Другое

22% - 6
Голосов: 27

1

Создание данного опроса было вызвано необходимостью переводить с нынешнего сухого корма на какой-нибудь другой. Хотелось бы узнать, что Вы думаете  :blush:

0

2

Мы хрумаем Ямс (за неимением ничего другого). Вот доедим наши два кг и Про План попробуем... :blush2:
А вы чем питаетесь?

0

3

Мы Нутрой, но он мне что-то нравится перестал. Да и хоре поднадоел, по-моему  :mda:
З.Ы. Какой у вас хорик милый!  :wub:

Отредактировано Алина (2005-09-16 15:56:41)

0

4

kruto пасиба  :clap3:
а ушки у девочки вашей...ух)) признаюсь - пастелек не очень люблю, но эта мордаха..супер  :good:

0

5

А я натуралкой..  потому как сушку старшая моя не воспринимает.. сидели на ней полтора месяца, ели отлично какали замечательно, но вот тока худели ужасно... За три месяца еле еле выправила хорькино состояние.. хоть чуть чуть она поправилась...

0

6

А я натуралкой..  потому как сушку старшая моя не воспринимает.. сидели на ней полтора месяца, ели отлично какали замечательно, но вот тока худели ужасно... За три месяца еле еле выправила хорькино состояние.. хоть чуть чуть она поправилась...

Юль, у нас просто нет возможности кормить натуралкой - все работают, а оставлять еду на весь день в миске не очень хочется... :idonto:

0

7

А я ее там и не оставляю с утра на 30 минут поставила и вечером так же.. это пока я не работаю они едят когда хотят... А потом я не утверждаю что сушка это плохо... Просто для моих это невозможно.

0

8

а Игла почему нет? мы Игл едим

0

9

А я ее там и не оставляю с утра на 30 минут поставила и вечером так же.. это пока я не работаю они едят когда хотят... А потом я не утверждаю что сушка это плохо... Просто для моих это невозможно.

может, вы и правы... моя кстати, тоже почему-то худеть начала   :fie:

0

10

У меня звери сидят на Jina kitten.
У хорей хорошая шерсть и потолстели они. Так что я этим кормом довольна.

0

11

мы тоже игл пак хрумкаем, пока нравится...... :cheer:

0

12

Свет, а давно Вы Джиной кормите?

0

13

Свет, а давно Вы Джиной кормите?

Мммм....месяца 3....где-то.

0

14

только по-моему Gina, a  не Jina ^)

0

15

Тогда у меня следующщий вопрос: насколько вредно переводить с натуралки на сушку и обратно?  :blink: У нас следующая ситуация: ок 2 мес назад хорьку перевели на сушку, потому что так было удобнее. Но результат мне не понравился. Имеет ли смысл попробовать опять перевести на натуралку, или лучше подыскать какой-то сухой корм получше? :blush2:

0

16

Знаешь мне кажется если результаты столь же плачевные как и нас надо переводить на натуралку... Я тоже упорствовала 1,5 месяца.. Каська так похудела что я последствия выправляла 3 месяца

0

17

Знаешь мне кажется если результаты столь же плачевные как и нас надо переводить на натуралку... Я тоже упорствовала 1,5 месяца.. Каська так похудела что я последствия выправляла 3 месяца

Она не сильно похудела пока. Просто раньше был такой упитанный маленький комочек, а теперь стройная девушка  :D может, так и должно быть? растет... :mda: вот шерсть потускнела как-то, мне кажется... я просто хочу понять, насколько это стресс для организма - с одного на другле прыгать. потому что фаршекашу мы можем только заказывать - самим делать проблемно... :idonto: а то сейчас переведем, а потом выяснится, что это неудобно, опять на сушку... не хотелось бы ребенку навредить...  :blink:

0

18

Возьмите безмен и взвесьте... у моей просто ребра можно было пересчитать не нажимая на  бока жира не было совсем.. только недавно она вернулась к отметке 900 гр...

0

19

Если на сушняке сидел недолго - не думаю, что сильно вредно.

0

20

Возьмите безмен и взвесьте... у моей просто ребра можно было пересчитать не нажимая на  бока жира не было совсем.. только недавно она вернулась к отметке 900 гр...

У нас сейчас 900 где-то. В длину - 40 см без хвоста.  :blush2: Просто раньше она весила столько же, а в длину меньше была... :idonto:

0

21

А может она просто выросла? вытянулась... потому что при своих 900 Каська совсем прилично выглядела... А вот младшая у меня такая же широкая, но короче... и весит больше чем Каська.. у... толстуха

0

22

Я выложила несколько наших фоток. Сейчас она так выглядит. мне кажется, худовата...

Отредактировано Алина (2005-09-22 14:10:31)

0

23

Я выложила несколько наших фоток. Сейчас она так выглядит. мне кажется, худовата...

такая симпампулечка!  :blush:  :sml:

0

24

У нас сейчас 900 где-то. В длину - 40 см без хвоста.  :blush2: Просто раньше она весила столько же, а в длину меньше была... :idonto:

Судя по фоткам - худовата.

0

25

такая симпампулечка!  :blush:  :sml:

спасибо! очень приятно  :blush2:

0

26

Думаете, лучше на натуралку обратно переводить? :idonto:

0

27

Алина, а ты уверена что это самка?
http://foto.rambler.ru/users/alkor05/2/8/

0

28

Алина, а ты уверена что это самка?
http://foto.rambler.ru/users/alkor05/2/8/

:xaxxa:

С пипочкой на пузике !!!

0

29

В пору имя менять хорьку :) Была Асей - станет Васей

0

30

В пору имя менять хорьку :) Была Асей - станет Васей

Давно я так не смеялась!!! Птичий рынок продолжает прикалываться над покупателями и впаривать все что нужно и за любые деньги

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Какой корм лучше?