Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » посоветуйте

посоветуйте

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Приветы вам люди. Мы с мужем купили хоренка 1,5 месяца. Возникло несколько вопросов, во-первых, с какого возраста нужно прививать ребенка, во-вторых, она во время прогулок по дивану ни то чихает, ни то икает. Это нормально? Такая зверюшка у нас впервые, а на хорьковых сайтах я ничего определенного не нашла... Подскажите... :help sos:

0

2

Приветы вам люди. Мы с мужем купили хоренка 1,5 месяца. Возникло несколько вопросов, во-первых, с какого возраста нужно прививать ребенка, во-вторых, она во время прогулок по дивану ни то чихает, ни то икает. Это нормально? Такая зверюшка у нас впервые, а на хорьковых сайтах я ничего определенного не нашла... Подскажите... :help sos:

Прививать можно в 2 - 2,5 месяца (чума) + ревакцинация через 2 недели.
за 7 - 10 дней надо дать глистогонное.

Бешенство прививать с 6 - ти месяцев.

Определитесь, что именно она делает чихает или икает. Икота может быть признаком глистов.
Если чихает, нюхая что-то, то это от пыли и мелких частиц, которые попадают в нос.

0

3

Статья о прививках

Прививать все-же лучше с трех месяцев, после смены зубов.

0

4

Статья о прививках

По своим могу сказать, что к 2,5 месяцем зубы были уже сменены :)

0

5

Статья о прививках

0

6

Прививать можно в 2 - 2,5 месяца (чума) + ревакцинация через 2 недели.
за 7 - 10 дней надо дать глистогонное.

Бешенство прививать с 6 - ти месяцев.

Нас Симбирцева привила от бешенства и чумки в 3 месяца и сказала, что своих она еще раньше прививает... :blink:

0

7

Спасибки люди... А еще вот такой вопрос: в магазине нам сказали что это хонорики, есть ли принципиальные различия у хорьков и хонориков? А глистов в помете может быть видно? Я оч. боюсь навредить детю, дав без причины средство от глистов. И какое лучше использовать не знаю... У нас был случай с кошками, бабушка чего то не расчитала и 3 котенка умерло...  :fie:

0

8

Я не тормоз, я медленно просыпаюсь :) Про прививки и глистов понятно, а про хорей, хонориков и фреток (где то читала, что это все одно и то же, а где то что вообще разные звери). Обьясните глупой.... :)

0

9

Я не тормоз, я медленно просыпаюсь :) Про прививки и глистов понятно, а про хорей, хонориков и фреток (где то читала, что это все одно и то же, а где то что вообще разные звери). Обьясните глупой.... :)

фретка - домашний хорек.
хонорик - гибрид хорька и норки, были выведены в лабораториях и дома не содержатся.
так что у вас хорек, или фретка - это одно и то же. просто многие люди (в том числе в зоомагазинах и даже ветклиниках :shok: ) не имели дела с этими животными, поэтому путают хорьков и хонориков и иногда называют их грызунами...  :newconfus:

0

10

Ээээээ... А если у нас все таки хонорик (как это точно выяснить) и он чем-то от хорька отличается, я имею ввиду поведение....
Ведь: "хонорик - гибрид хорька и норки, были выведены в лабораториях и дома не содержатся.", почему же тогда дома не содержатся....?

0

11

Ээээээ... А если у нас все таки хонорик (как это точно выяснить) и он чем-то от хорька отличается, я имею ввиду поведение....
Ведь: "хонорик - гибрид хорька и норки, были выведены в лабораториях и дома не содержатся.", почему же тогда дома не содержатся....?

Потому что выводили их для меха, а не как домашнее животное
И сейчас хонориков, как вида, не существует - еще в СССР прекратили их выводить - что-то там не сложилось
Может быть, конечно, на каких-то зверках они и есть, но это явно не в московском регионе

0

12

Потому что агрессивные слишком.  :susel:   :crazy:  Насколько я знаю, хонорики не способны к размножению (где-то я это читала). Поэтому не переживайте, хорек у Вас!  :D :yes:

0

13

И сейчас хонориков, как вида, не существует - еще в СССР прекратили их выводить - что-то там не сложилось
Может быть, конечно, на каких-то зверках они и есть, но это явно не в московском регионе

а мне тут на днях продавщицы в зоомагазине буквально "с пеной у рта" доказывали, что их друг разводит именно хонориков, а не хорьков. И все мои попытки объяснить, что этих животных не разводят, не увенчались успехом. Надо ли говорить, что в этот зоо я больше не хожу

0

14

Хонорики сейчас есть насколько я знаю только в Новосибирске, у Терновской

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » посоветуйте