Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Запах хорька

Запах хорька

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

наш товарищ сегодня под утро тоже чудил - я никак не могда понять чего он гремит (клетка в другой комнате), потом когда втала, обнаружила, что он похоже "заметал" следы преступления - не попал в лоток и пытался забросать это место наполнителем  :D

0

32

Мой сегодня был умничкой! Все делал сделал куда нужно.  :cheer: , в клетке порядок! Тьфу, тьфу, тьфу не сглазить бы. Сегодня его нюхала внимательно, пахнет он не сильнее, если бы я так таксу понюхала :rolleyes: Радуюсь :D

0

33

Мой сегодня был умничкой! Все делал сделал куда нужно.  :cheer: , в клетке порядок! Тьфу, тьфу, тьфу не сглазить бы. Сегодня его нюхала внимательно, пахнет он не сильнее, если бы я так таксу понюхала :rolleyes: Радуюсь :D

Клево!Повезло тебе!Он у тебя молодец все понимает!

0

34

Какашки - ясное дело,но вот как быть с запахом,когда они на следущий день после принятия ванны - пукают резким запахом :shok: ,что вся комната воняет,и руки после того,как переносишь её в др.комнату тоже воняют???
А ещё она как-то от испуга(когда я её во второй раз посадила на верх её домика-высота чуть выше пояса)тоже нафуняла и написяла капельку!Так эта капелька засохла,и теперь хватает "занюха" чтоб понять мощь этого запаха! :blink:

0

35

Девчат...читаю я про запахи..амбре..не знаю, мы вообще не пахнем..Точнее есть от шкурки запах, вкусняшки такой и все. Т.е. каких то неприятных ощущений нет, лоток тоже не пахнет (убираю раз в день). Это нормально? :blink:
А с лотком у нас проблем нет  :blush2:  (ттт). Переползаем через бортики (высокие), делаем свои дела оч аккуратно, наполнитель не копаем, точнее даже и не знаем о нем, под сеткой то...Видимо..ангел у меня  :meeting:  :clap3:

0

36

Девчат...читаю я про запахи..амбре..не знаю, мы вообще не пахнем..Точнее есть от шкурки запах, вкусняшки такой и все. Т.е. каких то неприятных ощущений нет, лоток тоже не пахнет (убираю раз в день). Это нормально? :blink:
А с лотком у нас проблем нет  :blush2:  (ттт). Переползаем через бортики (высокие), делаем свои дела оч аккуратно, наполнитель не копаем, точнее даже и не знаем о нем, под сеткой то...Видимо..ангел у меня  :meeting:  :clap3:

А Вы где своего ребенка покупали? Дело в том что зверофермовские и домашнего разведения сильно отличаются как по характеру, так и по вонючести  :blush2:

0

37

s.e.v., это бывший Гайкин.. :blush2:
А кто пахнет сильнее? Зверофермовские?

0

38

s.e.v., это бывший Гайкин.. :blush2:
А кто пахнет сильнее? Зверофермовские?

Да.Они чаще встречаются более нервные и поэтому подванивают

0

39

А когда щенки-пареньки перестют пахнуть щенками? Когда у них начинается половое созревание и они начинают пахнуть как взрослые мужчины?

Просто мне интересно как сейчас пахнет мой мальченка 4-х месяцев....

0

40

А когда щенки-пареньки перестют пахнуть щенками? Когда у них начинается половое созревание и они начинают пахнуть как взрослые мужчины?

Просто мне интересно как сейчас пахнет мой мальченка 4-х месяцев....

А вот это уже зависит от каждого хоря индивидуально. Бывает такое что 2 самца однопометника входят в гон в разном возрасте. Вот у Оксаны Изюм вошел в гон в 3,5 месяца, а брат его Есик (уже 5 месяцев) все еще нет.

0

41

А как это выглядит "вошел в гон"? Как распознать?  :idonto:

0

42

Древесный наполнитель, сеточка (без нее мы не захотели наступать на наполнитель), никакого запаха. Наполнитель не интересен в принципе, попадание 99,9 %.

0

43

А как это выглядит "вошел в гон"? Как распознать?  :idonto:

У самца увеличиваются яички, он начинает пахнуть и оставлять везде мокрые метки

0

44

спасибо, s.e.v.

0

45

А у меня хори древесный наполнитель не любят. Да и он разваливается в труху какую-то и валяется потом вокруг клетки. Подметаю - хори  хотят чтоб я их выпустила и начинают скакать по клетке, ну и в лоток заскакивают заодно. После этого наполнитель разлетается ещё сильнее. Короче, скока не мети всё-равно наполнитель возле клетки валяется. Раздражает ужасно.
С катсаном проблем небыло - всех всё устраивало. А сейчас купили какой-то гелевый прозрачный. Так он вообще волшебный! Запаха никакого и убирать удобно. Вот только Филя мой в первое время думал, что это не для туалета ему насыпали, а для развлекухи и в свежезасыпанном наполнителе копался. Но он ваще у меня немного странненький и к лотку непривычный (сначала он в нём еду прятал и спал, но Хлоя его за шкирку оттуда вытаскивала всегда и он привык).
А древесный наполнитель мне однажды попался ваще жуткий. Через неделю после покупки этого наполнителя в квартире мух тьма появилась. Оказалось, что в наполнителе были личинки мух и они у нас вывелись. С мухами боролись недели 2е, а наполнитель выкинули и больше я древеснго не хочу..вот... :nea:

0

46

А мои только древесный и признают (кроме детей, которым без разницы что это, лишь бы раскопать. Пришлось новые лотки покупать). А те, что на каолиновой основе начинают по всей комнате разбрасывать

Отредактировано Елена (2005-09-19 12:48:02)

0

47

:blush: Даш , а как называется тот который гелевый.????

0

48

ага и сикока стоит?  :blush: 
купила Барсик, а он мне совсем не нравится...думаю Катсаном заменить...
вообще как "работает" гелевый?

0

49

Первый раз о таком слышу...  :mda:

0

50

Карли Перкато.
Прозрачные такие шарики, но мне не понравился, потому что прилипает и к мокрым лапам и к носу

0

51

я попробовала древесный... Запах даже не поглощает! :( ; и через нзделю поменяла на catsan. Намного больше мне нравится. Да и хоренок на прогулке в кошачие лотки ходит , а там тоже catsan

0

52

Наполнитель называется Odor-lockers  комкующийся, снаружи глина, внутри дерево..
Хороший...Запах чудо.
Дети оба ангелы ходят в свои лотки - не копают, не едят..
Насчет силиконового - нежелателен - не растворяется, а набухает, ето я к тому, если маленькому хоренку захочется попробовать на зуб...

0

53

А у меня вопрос.. Сам хорек (от шкурки) пахнет не сильно, хотя еще не кострированный.. но встает другая проблема! когда ходит в туалет, то потом от задних лапок и животика пахнет извините мочой((( то ли под лапы затекает, то ли так неаккуратно ходит.. в общем не знаю.. но не мыть же каждый раз!! :nea: Первые пару дней нормально, а вот потом видимо накапливается и запах уже чувствуется.. прям не знаю что делать.. подмывать каждый раз? :idonto:

0

54

у меня тое такая проблема!!!
когда он ходит в латок то все нормально, но только не на положеное место сходит (на паркет) и от него пахнет!!!!
мы просто плаваем каждый день из-за рахита)))
попробуйте подмывать его и мыть лапки))))

0

55

скорее всего ДА. или у нас Настя ходит в лоток для кошек с двойным дном, все стикает вниз и она не пачкается. а неряшливые зверки тоже бывают... у моих родственников кошка такая. после того как она сходит в туалет, им приходится ее подмывать, т.к. сама себя вылизывать не любит. а сейчас уже и не достает....  :xaxxa: ее очень сильно раскормили и она просто не дотягивается до заветного "пахучего" местечка.

0

56

да нет.. вроде не грязнуля.. как-то так получается.. даже не знаю.. особенно конечно когда весь день на работе.. а что делать... придется мыть..эх.. :mda:

0

57

он наверно писает у вас на ровной поверхносте и все течет под животик и лапки!!!

0

58

да нет.. вроде не грязнуля.. как-то так получается.. даже не знаю.. особенно конечно когда весь день на работе.. а что делать... придется мыть..эх.. :mda:

ну что ж, в каждым может случиться....  :rolleyes:

0

59

с маим инога и не такое происходит!!!!!
один раз играл около лотка и на борти прыгнул, ну его и накрыло)))))))
и все на нам))))

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Запах хорька