Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ванна

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

руки коротки мне руки поотрывать!

Марин, не кипятись. Люди хотят тебе помочь! Пойми, сейчас ты рискуешь здоровьем своей девочки и ее будущих малышей. К этой ситуации надо подходить ответственно! Если люди, которые знают, как ухаживать за животными, говорят, что ты неправильно что-то делаешь, к их мнению стоит прислушаться  :meeting:

я не кипячусь и я прислушиваюсь к мнению старших.Я просто не люблю когда на меня наезжают!

0

32

руки коротки мне руки поотрывать!

Марин, не кипятись. Люди хотят тебе помочь! Пойми, сейчас ты рискуешь здоровьем своей девочки и ее будущих малышей. К этой ситуации надо подходить ответственно! Если люди, которые знают, как ухаживать за животными, говорят, что ты неправильно что-то делаешь, к их мнению стоит прислушаться  :meeting:

я не кипячусь и я прислушиваюсь к мнению старших.Я просто не люблю когда на меня наезжают!

Слушай, смотри и молчи, если хочешь жить в мире. С твоим подходом к животным и старшим, от тебя могут все отвернуться

0

33

Слушай, смотри и молчи, если хочешь жить в мире. С твоим подходом к животным и старшим, от тебя могут все отвернуться

Полностью согласна :mad:

0

34

Полностью согласна :mad:

знаешь я уже привыкла!От меня мама почти отвернулась бросила она нас в общем то.мне сейчас очень тяжело 28июня умерла папина мама.И теперь я живу с папой :sorry:

0

35

знаешь я уже привыкла!От меня мама почти отвернулась бросила она нас в общем то.мне сейчас очень тяжело 28июня умерла папина мама.И теперь я живу с папой :sorry:

Ведьмочка! не кляни себя абсолютно во всем! не надо! Многие ведь дети живут только с мамой. А ты вот живешь с папой! Между вами разницы никакой нет! Не держи зла на маму (ты ведь не знаешь всей ситуации), люби папу и прислушивайся к тем советам, которые дают тебе здесь люди. Если они "наезжают" то только потому, что ты делаешь совсем не правильные поступки.
Ты просто представь, что хоря - твой ребенок, который без тебя ничего не сможет сделать. Заботься о ней так, как бы ты хотела, чтобы о тебе заботились.
Беременность  - очень сложная штука. Наверняка ты знаешь, что беременные женщины уже не ходят на работу, не играют в подвижные игры, не бегают за "последним" автобусом. Об их питании заботятся: дают самое лучшее и свежее. Даже рынке с ними не ругаются, чтобы не было стрессов.
С животными все тоже самое. Самочку даже стараются ограничивать в движении, ведь хорьки очень подвижные, а излишняя подвижность может навредить малышкам, которые находятся у нее в животике.
И если ты в следующий раз соберешься что-то делать со своей хорей (например, в ветеринарку повезешь, решишь стерилизовать, закапать что-то в уши и т.д.), спрашивай сначала совета у людей, которые уже сталкивались с этой проблемой. Так будет лучше!

0

36

Мнда .... полный финиш !!!
Ведьмочка ьесли ты спрашиваешь, то тебе отвечают .Если резкие ответы , то значит есть на это причины .Как сейчас дела у твоей хори?

0

37

ведьмочка да ты просто хамка!!!
ты бы думала о зверьке, а не о том как тебя назвали!!!
просто если погибнит зверек или ее щенки это будет хуже!!!
я на сколько знаю самок в положении купать вообще не жилательно!!!

0