знаешь я уже привыкла!От меня мама почти отвернулась бросила она нас в общем то.мне сейчас очень тяжело 28июня умерла папина мама.И теперь я живу с папой :sorry:
Ведьмочка! не кляни себя абсолютно во всем! не надо! Многие ведь дети живут только с мамой. А ты вот живешь с папой! Между вами разницы никакой нет! Не держи зла на маму (ты ведь не знаешь всей ситуации), люби папу и прислушивайся к тем советам, которые дают тебе здесь люди. Если они "наезжают" то только потому, что ты делаешь совсем не правильные поступки.
Ты просто представь, что хоря - твой ребенок, который без тебя ничего не сможет сделать. Заботься о ней так, как бы ты хотела, чтобы о тебе заботились.
Беременность - очень сложная штука. Наверняка ты знаешь, что беременные женщины уже не ходят на работу, не играют в подвижные игры, не бегают за "последним" автобусом. Об их питании заботятся: дают самое лучшее и свежее. Даже рынке с ними не ругаются, чтобы не было стрессов.
С животными все тоже самое. Самочку даже стараются ограничивать в движении, ведь хорьки очень подвижные, а излишняя подвижность может навредить малышкам, которые находятся у нее в животике.
И если ты в следующий раз соберешься что-то делать со своей хорей (например, в ветеринарку повезешь, решишь стерилизовать, закапать что-то в уши и т.д.), спрашивай сначала совета у людей, которые уже сталкивались с этой проблемой. Так будет лучше!