Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ванна

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Люди помогите! :help sos: Почему когда она у меня долго купается (минут 20)у нее из под ногтей течет кровь?Может она себе подушечки с коготками раздирает?Она же у меня отчаянно барахтается и пытается выпрыгнуть или это может быть еще из-за напора воды? :idonto:

ПОМОГИТЕ! :help sos:

0

2

А ты как его купаешь (откуда напор воды...)?

0

3

Люди помогите! :help sos: Почему когда она у меня долго купается (минут 20)у нее из под ногтей течет кровь?Может она себе подушечки с коготками раздирает?Она же у меня отчаянно барахтается и пытается выпрыгнуть или это может быть еще из-за напора воды? :idonto:

Господи, ты что, ее насильно купаешь по 20 минут!???????javascript:emoticon(':shok:') Да мой бы обписал и обкакал всю ванну, если бы я его такое время заставила насильно в ванне бултыхаться.... :shok:

0

4

ошибка

Отредактировано Mallis (2005-08-27 15:27:31)

0

5

:strah:  :strah:  :strah:
О Боже!!! Гже служба защиты животный!!!!!! Бедняга!!!! За  что ты ее так наказываешь????!!!! :fie:  :fie:  :fie:

0

6

Господи, ты что, ее насильно купаешь по 20 минут!???????javascript:emoticon(':shok:') Да мой бы обписал и обкакал всю ванну, если бы я его такое время заставила насильно в ванне бултыхаться.... :shok:

Кать, кстати, когда у меня был Лямзик и они оба плавали в ванной (правда чуть-чуть совсем), пугался Герька, а Лям героически плавал до того момента, пока вода не утекала полностью. ПОтом вытирался, бегал с Герькой и только потом в туалет ходил!
P.S.  у меня осталась твоя КОГТЕРЕЗКА!!!

0

7

Солнце мое, в ее-то положении никак нельзя по 20 минут в день купаться.
Так только рахитным детям помогают, но никак не недавно повязанной самочке. Ей сейчас нужна любовь и забота, а не подготовка к спортивному марафону.

0

8

Солнце мое, в ее-то положении никак нельзя по 20 минут в день купаться.
Так только рахитным детям помогают, но никак не недавно повязанной самочке. Ей сейчас нужна любовь и забота, а не подготовка к спортивному марафону.

Так она еще и повязана, ну-ну......
мое мнение остается неизменным: детям продавать ТОЛЬКО стерилизованных\кастрированных животных :diablo:

Отредактировано Svetik (2005-08-31 11:45:36)

0

9

А ты как его купаешь (откуда напор воды...)?

из под крана

0

10

Ведьмочка, А в моей книжке про хорьков написано: купать надо в тазу или в раковине, не чаще 1 раза в мецяц и приучать их к купанию надо очень мягко

Т.е. такое купание, как у вас, травмирует и пугает животное

0

11

Ведьмочка, А в моей книжке про хорьков написано: купать надо в тазу или в раковине, не чаще 1 раза в мецяц и приучать их к купанию надо очень мягко

Т.е. такое купание, как у вас, травмирует и пугает животное

все понятно!Всем спасибо за ответы теперь буду знать! kruto

0

12

Жуть какая-то... А  ты ей когти как часто стрижёшь?

0

13

я боюсь ей когти стричь, и они у нее и так кортокие!

0

14

я боюсь ей когти стричь, и они у нее и так кортокие!

:blink: Это как?

0

15

Ведьмочка, а она у тебя беременная вообще? :mda:

0

16

MNDA .... 20 MIN .... plavaet .... molodez horya .. derjitsya .... :info!: vse ostol'noe chto ya dymau napisano vishe

0

17

:fie:  бедная хоря...
А как же она у тебя и плавает и под напором воды??  :strah:

0

18

она у меня плавает только тогда когда я выключаю воду!

Она у меня беременная должна скоро родить!

0

19

Я б тебе руки поотрывала и голову заодно, чтоб над хорихой не издевалась :diablo:

0

20

s.e.v. Я бы тоже присоединилась... Чес слово нельзя детям давать хорей... Ведьмочка ты просто садистка...

0

21

Она не садистка. Просто еще ребенок, и за животным правильно ухаживать не умеет. Нужно не ругаться, а доходчиво объяснить, что можно делать и чего нельзя...  :mad:

0

22

Она не садистка. Просто еще ребенок, и за животным правильно ухаживать не умеет. Нужно не ругаться, а доходчиво объяснить, что можно делать и чего нельзя...  :mad:

Алина, я в ее возрасте на дрессировочной площадке уже работала и взрослым объясняла как с сбакой обращаться. Дело не в том что она ребенок, а в образе жизни. Это означает что никто никогда не озадачивался тем, чтоб ей объяснить что такое больно и страшно. И уж конечно же в ее возрасте трудно понять что такое беременность.

0

23

Алина, я в ее возрасте на дрессировочной площадке уже работала и взрослым объясняла как с сбакой обращаться. Дело не в том что она ребенок, а в образе жизни. Это означает что никто никогда не озадачивался тем, чтоб ей объяснить что такое больно и страшно. И уж конечно же в ее возрасте трудно понять что такое беременность.

просто если сейчас начать ее ругать, то вместо того, чтобы прислушаться, она, боюсь просто перестанет реагировать, читать форум и т.д.  :strah: лучше спокойно объяснить, чем называть 13-летнюю девочку садисткой, просто потому, что она НЕ ЗНАЕТ, как обращаться с животным. Хорошо хоть интерес у нее какой-то проснулся по поводу того, что нужно делать. Люди разные бывают, у меня тоже животные (а соответственно, и опыт ухода за ними) с раннего детства... а если этого нет, то нужно помочь, а не набрасываться. прежде всего в данной ситуации страдает животное, тем более самочка беременна...  :sorry:

0

24

Люди помогите! :help sos: Почему когда она у меня долго купается (минут 20)у нее из под ногтей течет кровь?

Посмотри, мой Чипс немного боится воды, я его мою в тазике, при этом кран отключен и воды по грудь. Сильного испуга животное не испытывает.  :no:

0

25

Посмотри, мой Чипс немного боится воды, я его мою в тазике, при этом кран отключен и воды по грудь. Сильного испуга животное не испытывает.  :no:

Мы моем хорьку в ванне, но при этом напора воды нет, глубина такая, чтобы она могла касаться дна лапами, и не больше 5-7 минут.  За выходные постараюсь фотки выложить :D

0

26

Могу предложить только одно... У меня сейчас 4 хоря дома.. пусть приедет со своей девочкой и я ей покажу и как купать и как когти стричь.. 8-903-249-29-94 звоните

0

27

Я б тебе руки поотрывала и голову заодно, чтоб над хорихой не издевалась :diablo:

руки коротки мне руки поотрывать!
И я не садистка!Если вы что то имеете против пишите в личку!
и это вы мне написали про телефон и 4-х хорей?А где ты живешь?А то далеко я не смогу поехать!

Отредактировано Ведьмочка (2005-09-17 23:40:52)

0

28

Это я писала тебе в личку.. живу я в теплом стане.. если ко мне далеко то может у тебя получится подъехать на Бойцовую ул... это тоже на преображенке..

0

29

А как давно ты ей когти не стригла? Точнее, сколько прошло времени с того момента, как ей последний раз подстригали когти?

0

30

руки коротки мне руки поотрывать!

Марин, не кипятись. Люди хотят тебе помочь! Пойми, сейчас ты рискуешь здоровьем своей девочки и ее будущих малышей. К этой ситуации надо подходить ответственно! Если люди, которые знают, как ухаживать за животными, говорят, что ты неправильно что-то делаешь, к их мнению стоит прислушаться  :meeting:

Отредактировано Алина (2005-09-18 20:02:39)

0