Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Подойдет ли шлейка?

Подойдет ли шлейка?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Какого размера должна быть стандартная шлейка для хорька, подойдют ли ему шлейки для мелких грызунов или котят?

0

2

Какого размера должна быть стандартная шлейка для хорька, подойдют ли ему шлейки для мелких грызунов или котят?

ВОТ У МЕНЯ НА ШЕЕ ОШЕЙНИК ДЛЯ КОТЯТ А НА ТУЛОВИЩЕ Я СДЕЛАЛА ОШЕЙНИК ИЗ ШЛЕЙКИ ДЛЯ КОШЕК!КЛАССНО ПОЛУЧИЛОСЬ НИ РАЗУ НЕ ВЫЛАЗЯЛА! :cheer:

0

3

шлейки регулируются, их можно затянуть побольше или поменьше, если надо, :bot: поэтому большой разницы нет. нам лучше всего подошла шлейка для кроликов. но на вкус и цвет, как известно...  :meeting: на форуме уже обсуждался этот вопрос, посмотри повнимательней! :info!:

0

4

мы покупали шлейку для морской свинки или кролика (я уже сейчас не впомню, кто там нарисован). Она регулируется до нужного обхвата. Моему клопсу в ней удобно, снять не пытается :good:

0

5

Огромное всем спасибо, за помощь.   :108:

0

6

Огромное всем спасибо, за помощь.   :108:

А мы купили в Меге в  зоомагазине шлейку именно для хорей - с сеточкой на спинке и разноцветную, я не в восторге - карабинчики  как-то брякают при хотьбе, но Хоряше нравится. Стоила где-то 200 рэ.

0

7

Огромное всем спасибо, за помощь.   :108:

А мы купили в Меге в  зоомагазине шлейку именно для хорей - с сеточкой на спинке и разноцветную, я не в восторге - карабинчики  как-то брякают при хотьбе, но Хоряше нравится. Стоила где-то 200 рэ.

Это нормальная цена! :cheer:

0

8

ну у нас раньше тоже такая была. одевали 1 раз на 5 минут, после чего хоре надоело дурака валять, она вылезла и ушла. :repa: теперь мы купили очень удобную, в ней мы ходим нормально, наверное, потому что у этой всего 2 веревочки, ничего не давит, в отличие от той, которая с карабинчиками и жилетиком...   :blush:

0

9

М-дя видимо шлейку все же придется подбирать индививуально. На вкус и цвет как говорится товарищей нет. ;)

0

10

М-дя видимо шлейку все же придется подбирать индививуально. На вкус и цвет как говорится товарищей нет. ;)

Съездий в мегу и посмотри там! :idonto:

0

11

лучше в Марквет  :yes:

0

12

лучше в Марквет  :yes:

а ты там покупала?

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Подойдет ли шлейка?