Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Как такое может быть?

Как такое может быть?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот ссылка на информациюи http://membres.lycos.fr/russianferret/ - в самом низу страницы указано: ...и если вы не являетесь яростным противником стерилизации тогда советую вам купить хорька, кастрированного сразу же после рождения (не смотря на пол, а так, по зову сердца, кто больше приглянется)... КАк такое может быть??? или я чего-то не понимаю????

0

2

Там же в  теме про кастрацию написано:
Стерилицация
• КОГДА?
    * Лучше всего после 6 месяцев. Слишком ранняя стерилизация (впрочем так же, как и кастрация) может повлечь негативные побочные эффекты: помимо того, что вы просто можете затормозить рост хорихи, операция на слишком молодом организме может в последствии повлиять на здоровье, в частности стать причиной раковых заболеваний.
Кастрация
  Как в росте так и в половом созревании самцы немного отстают от самок по времени, поэтому кастрировать самца не рекомендуется до 8-месячного возраста(если вы можете подождать больше, ещё лучше :) ).
В идеале лучше кастрировать самца в период гона, когда яички до конца опущены в и хорошо наполнены.

Кастрировать в период гона-УЖАС!!! :diablo:

0

3

В идеале лучше кастрировать самца в период гона, когда яички до конца опущены в и хорошо наполнены.

Кастрировать в период гона-УЖАС!!! :diablo:

Что-то не совсем понятно :excl:
Вы пишите, что:
"В идеале лучше кастрировать самца в период гона"
А ниже:
"Кастрировать в период гона-УЖАС!!!"

Кастрировать до гона или после. Лучше после :smile:

Отредактировано Елена (2005-08-18 10:25:45)

0

4

Я слышала мнение, что лучше кастрировать до гона, так как это более гуманно с психологической точки зрения - в этом случае пацан так и не узнает, что такое семейная жизнь
Так-ли это:info_:

0

5

Это из ссылки которую дала tolia,там в теме про кастрацию\стерилизацию.
А ниже сама добавила.

0

6

Вот ссылка на информациюи http://membres.lycos.fr/russianferret/ - в самом низу страницы указано: ...и если вы не являетесь яростным противником стерилизации тогда советую вам купить хорька, кастрированного сразу же после рождения (не смотря на пол, а так, по зову сердца, кто больше приглянется)... КАк такое может быть??? или я чего-то не понимаю????

На этом сайте много ляпов. Это точка зрения и сайт одного человека. Так что особенно ориентироваться на него не стоит

0

7

На этом сайте много ляпов. Это точка зрения и сайт одного человека. Так что особенно ориентироваться на него не стоит

Какие-то жутковатые ляпы получаются....
Аня, Вы еще не посмотрели наши фоточки про ластоногость????

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Как такое может быть?