Вот ссылка на информациюи http://membres.lycos.fr/russianferret/ - в самом низу страницы указано: ...и если вы не являетесь яростным противником стерилизации тогда советую вам купить хорька, кастрированного сразу же после рождения (не смотря на пол, а так, по зову сердца, кто больше приглянется)... КАк такое может быть??? или я чего-то не понимаю????
Как такое может быть?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22005-08-18 01:21:47
Там же в теме про кастрацию написано:
Стерилицация
• КОГДА?
* Лучше всего после 6 месяцев. Слишком ранняя стерилизация (впрочем так же, как и кастрация) может повлечь негативные побочные эффекты: помимо того, что вы просто можете затормозить рост хорихи, операция на слишком молодом организме может в последствии повлиять на здоровье, в частности стать причиной раковых заболеваний.
Кастрация
Как в росте так и в половом созревании самцы немного отстают от самок по времени, поэтому кастрировать самца не рекомендуется до 8-месячного возраста(если вы можете подождать больше, ещё лучше ).
В идеале лучше кастрировать самца в период гона, когда яички до конца опущены в и хорошо наполнены.
Кастрировать в период гона-УЖАС!!! :diablo:
Поделиться32005-08-18 10:23:27
В идеале лучше кастрировать самца в период гона, когда яички до конца опущены в и хорошо наполнены.
Кастрировать в период гона-УЖАС!!! :diablo:
Что-то не совсем понятно :excl:
Вы пишите, что:
"В идеале лучше кастрировать самца в период гона"
А ниже:
"Кастрировать в период гона-УЖАС!!!"
Кастрировать до гона или после. Лучше после
Отредактировано Елена (2005-08-18 10:25:45)
Поделиться42005-08-18 11:09:57
Я слышала мнение, что лучше кастрировать до гона, так как это более гуманно с психологической точки зрения - в этом случае пацан так и не узнает, что такое семейная жизнь
Так-ли это:info_:
Поделиться52005-08-18 12:40:59
Это из ссылки которую дала tolia,там в теме про кастрацию\стерилизацию.
А ниже сама добавила.
Поделиться62005-08-18 14:49:59
Вот ссылка на информациюи http://membres.lycos.fr/russianferret/ - в самом низу страницы указано: ...и если вы не являетесь яростным противником стерилизации тогда советую вам купить хорька, кастрированного сразу же после рождения (не смотря на пол, а так, по зову сердца, кто больше приглянется)... КАк такое может быть??? или я чего-то не понимаю????
На этом сайте много ляпов. Это точка зрения и сайт одного человека. Так что особенно ориентироваться на него не стоит
Поделиться72005-08-18 19:47:23
На этом сайте много ляпов. Это точка зрения и сайт одного человека. Так что особенно ориентироваться на него не стоит
Какие-то жутковатые ляпы получаются....
Аня, Вы еще не посмотрели наши фоточки про ластоногость????