Люди я хочу постепенно приучить свою хорьку к сухому корму но незнаю как и каким лучше для первого раза?С каким вкусом?с курицей ямс для котят не ест!Что делать? :idonto:
как приучить?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22005-08-09 21:11:37
Это ту хорьку, которая в течке? Ты ее повязала?
Поделиться32005-08-10 12:11:30
:diablo: повязала но у меня ничего не получилось! :diablo:
Поделиться42005-08-10 12:46:40
Как это повязала и ничего не получилось? сколько времени прошло со дня вязки ?
Поделиться52005-08-10 14:13:36
Мне вернули ее 4-го августа а петля еще не усохла! :diablo:
Поделиться62005-08-10 16:39:48
попробуй Nutro Choice для котят
Поделиться72005-08-10 17:55:03
Мне вернули ее 4-го августа а петля еще не усохла! :diablo:
Смешно.. Вспоминается анекдот
"- Пропустите беременную женщину!!
- Какая же вы беременная ? У вас же живота нет!
- А у кого через полчаса заметно ?"
Чтобы петля сошла нужна неделя минимум. Будете переводить сейчас - щенки родятся больными. Лушче уж сразу стерилизуйте, чем заниматься отсебятиной. И потом, прежде чем вязать самку - изучите биологию хорей. Хотябы на базовом уровне.
Хочется громко ругаться на таких ламеров. :butcher: :_zlo2: demon
Поделиться82005-08-10 21:19:07
Лушче уж сразу стерилизуйте, чем заниматься отсебятиной. И потом, прежде чем вязать самку - изучите биологию хорей. Хотябы на базовом уровне.
birdsva:
Не ругайся на нее, она еще сама ребенок, всего 13 лет. И еще не понимает какие последствия могут быть у ее действий.
Человеку надо помочь и популярно объяснить что и как надо делать. Причем по пунктам что можно что нельзя.
Ведьмочка:
Лапуль, еще раз внимательно прочитай про то как надо ухаживать за самочкой, тем более беременной. И посоветуйся лучше лично с более опытными хорьководами. А то кончится тем что и самочка погибнет и потомство. :fie:
Хорек не игрушка с которой забавно повозится - это большая ответственность. Живое существо. "Мы в ответе за тех кого приручили!"
Поделиться92005-08-15 22:04:37
Лушче уж сразу стерилизуйте, чем заниматься отсебятиной. И потом, прежде чем вязать самку - изучите биологию хорей. Хотябы на базовом уровне.
birdsva:
Не ругайся на нее, она еще сама ребенок, всего 13 лет. И еще не понимает какие последствия могут быть у ее действий.
Человеку надо помочь и популярно объяснить что и как надо делать. Причем по пунктам что можно что нельзя.Ведьмочка:
Лапуль, еще раз внимательно прочитай про то как надо ухаживать за самочкой, тем более беременной. И посоветуйся лучше лично с более опытными хорьководами. А то кончится тем что и самочка погибнет и потомство. :fie:
Хорек не игрушка с которой забавно повозится - это большая ответственность. Живое существо. "Мы в ответе за тех кого приручили!"
спаибо что поняла меня!А то все на меня че-то разорались все им не нравится!