Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » как приучить?

как приучить?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Люди я хочу постепенно приучить свою хорьку к сухому корму но незнаю как и каким лучше для первого раза?С каким вкусом?с курицей ямс для котят не ест!Что делать? :idonto:

0

2

Это ту хорьку, которая в течке? Ты ее повязала?

0

3

:diablo: повязала но у меня ничего не получилось! :diablo:

0

4

Как это повязала и ничего не получилось? сколько времени прошло со дня вязки ?

0

5

Мне вернули ее 4-го августа а петля еще не усохла! :diablo:

0

6

попробуй Nutro Choice для котят

0

7

Мне вернули ее 4-го августа а петля еще не усохла! :diablo:

Смешно.. Вспоминается анекдот
"- Пропустите беременную женщину!!
- Какая же вы беременная ? У вас же живота нет!
- А у кого через полчаса заметно ?"

Чтобы петля сошла нужна неделя минимум. Будете переводить сейчас -  щенки родятся больными.   Лушче уж сразу стерилизуйте, чем заниматься отсебятиной. И потом, прежде чем вязать самку - изучите биологию хорей. Хотябы  на базовом уровне.

Хочется громко ругаться на таких ламеров.  :butcher:  :_zlo2:  demon

0

8

Лушче уж сразу стерилизуйте, чем заниматься отсебятиной. И потом, прежде чем вязать самку - изучите биологию хорей. Хотябы  на базовом уровне.

birdsva:
Не ругайся на нее, она еще сама ребенок, всего 13 лет. И еще  не понимает какие последствия могут быть у ее действий.
Человеку надо помочь и популярно объяснить что и как надо делать. Причем по пунктам что можно что нельзя.

Ведьмочка:

Лапуль, еще раз внимательно прочитай про то как надо ухаживать за самочкой, тем более беременной. И посоветуйся лучше лично с более опытными хорьководами. А то кончится тем что и самочка погибнет и потомство. :fie:
Хорек не игрушка с которой забавно повозится - это большая ответственность. Живое существо. "Мы в ответе за тех кого приручили!"

0

9

Лушче уж сразу стерилизуйте, чем заниматься отсебятиной. И потом, прежде чем вязать самку - изучите биологию хорей. Хотябы  на базовом уровне.

birdsva:
Не ругайся на нее, она еще сама ребенок, всего 13 лет. И еще  не понимает какие последствия могут быть у ее действий.
Человеку надо помочь и популярно объяснить что и как надо делать. Причем по пунктам что можно что нельзя.

Ведьмочка:

Лапуль, еще раз внимательно прочитай про то как надо ухаживать за самочкой, тем более беременной. И посоветуйся лучше лично с более опытными хорьководами. А то кончится тем что и самочка погибнет и потомство. :fie:
Хорек не игрушка с которой забавно повозится - это большая ответственность. Живое существо. "Мы в ответе за тех кого приручили!"

спаибо что поняла меня!А то все на меня че-то разорались все им не нравится!

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » как приучить?