Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » А не подскажет ли кто?

А не подскажет ли кто?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Где совершенно точно именно сейчас есть большие угловые лотки? А то у нас в уфе с этим хреново, а когда я приезжала, мы не успели за ними съездить, а вот сейчас у меня в Москве хорошая знакомая, она могла бы съездить.
Благодарная буду. :D

0

2

Где совершенно точно именно сейчас есть большие угловые лотки? А то у нас в уфе с этим хреново, а когда я приезжала, мы не успели за ними съездить, а вот сейчас у меня в Москве хорошая знакомая, она могла бы съездить.

На Арбате в зоомагазине в подвальчике. Сказала бы раньше, я бы тебе купила

0

3

я покупала в миллионе друзей в Отрадном

0

4

А я могла бы отдать свой, моя паразитка в него не ходит :D
(бесплатно,естесственно)

0

5

м. Аэропорт, Ленинградский пр-т, 66 Марквет магазин "Все для животных"

0

6

Ян, честно говоря, мне несколько неудобно просто так его у вас забирать, может, вы все таки что-нибудь за него возьмете?  :blush: И если не трудно, оставьте телефон, я его передам знакомой, которая едет в Москву. Большое спасибо! :rolleyes:

0

7

На днях в Глобал-сити на м ЮЖНАЯ видела, там на втором этаже магазин 38 попугаев

0

8

Ян, честно говоря, мне несколько неудобно просто так его у вас забирать, может, вы все таки что-нибудь за него возьмете?  :blush: И если не трудно, оставьте телефон, я его передам знакомой, которая едет в Москву. Большое спасибо! :rolleyes:

да нет, все нормально, нам он все равно не нужен
домашний 946 27 14
мобильный 8 909 675 90 86
Заезжайте!

0

9

Окей, тогда я даю ваши координаты своей знакомой, ее зовут Дина. Большое спасибо!!!

0

10

Ок, не за что!

0

11

Окей, тогда я даю ваши координаты своей знакомой, ее зовут Дина. Большое спасибо!!!

Белка, а когда примерно Дина сможет мне позванить, а то выяснилось, что мне нужно ехать в Питер с 20-ого по 31-е.Если до этого времени не удастся встретиться с ней, то я могу передать лоточек моей подруге. И тогда Дина с ней созванится.

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » А не подскажет ли кто?