Люди подскажите, у нас в городе хорьководы сошли с ума или я чего - то не понимаю. У нас нет людей которые разводят племенных хорей все любители. В зоомагазине хоренок стоит 3000рублей, продовци меня уверяли покупайте он здоровый но я не слепая у хорёнка была явная ластоногость но за-то привит меня это не устроило тем более что я не знаю не чего о родителях данного животного больны они иль здоровы были. Я обратилась к любительнице у неё замечательная самочка в положении дождалась пока родит (явных признаков рахита у щенков я не обнаружила) она заредила за мальчика не привитого 3000рублей (дороговато для меня) Моя знакомая купила у др. любительници хорёнка (рахитного мальчика) за 3000 рублей.Скажите данная ценовая политика провельна ??? Хорёночка я так и не купила :slez: Сколько будет стоить здоровый щенок цвет для меня не имеет никакого значения :slez:
Сколько должен стоить здоровый хорь ?
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22005-08-05 20:44:40
Люди подскажите, у нас в городе хорьководы сошли с ума или я чего - то не понимаю. У нас нет людей которые разводят племенных хорей все любители. В зоомагазине хоренок стоит 3000рублей, продовци меня уверяли покупайте он здоровый но я не слепая у хорёнка была явная ластоногость но за-то привит меня это не устроило тем более что я не знаю не чего о родителях данного животного больны они иль здоровы были. Я обратилась к любительнице у неё замечательная самочка в положении дождалась пока родит (явных признаков рахита у щенков я не обнаружила) она заредила за мальчика не привитого 3000рублей (дороговато для меня) Моя знакомая купила у др. любительници хорёнка (рахитного мальчика) за 3000 рублей.Скажите данная ценовая политика провельна ??? Хорёночка я так и не купила :slez: Сколько будет стоить здоровый щенок цвет для меня не имеет никакого значения :slez:
В Москве сейчас хорята от 3000 до 6000. Вам решать дорого это или нет. В конце концов можно и поторговаться.
Поделиться32005-08-05 22:04:11
Добавлю, что это цена на здорового зверя.
За рахитного должны брать символическую плату.
Поделиться42005-08-06 12:11:51
Так вот и я о том же что столько должен стоить ЗДОРОВЫЙ ХОРЁЧЕК ! ! ! В зоомагазине не поторгуешся, а любители считают что 2000 за хоря очень дёшево :idonto: Как я хочу хорёчка :slez:
Поделиться52005-08-06 13:45:24
Так вот и я о том же что столько должен стоить ЗДОРОВЫЙ ХОРЁЧЕК ! ! ! В зоомагазине не поторгуешся, а любители считают что 2000 за хоря очень дёшево :idonto: Как я хочу хорёчка :slez:
Так какие проблемы ? у нас их в достатке есть и дешевые - рахитик вылеченный насколько это можно было сделать, и по нормальной цене...
С доставкой можно решить проблему. Город какой ?
PS. Посмотрела город. В Калининграде вроде есть заводчик, но я не знаю какого качества у нее щенки. По любому предложение остается. Если хотите - пишите в личку или на мыло bird_sva@tchu.ru
Отредактировано birdsva (2005-08-06 13:46:38)
Поделиться62005-08-06 22:26:41
Вы сами ответили на свой вопрос:
Я обратилась к любительнице у неё замечательная самочка в положении дождалась пока родит (явных признаков рахита у щенков я не обнаружила) она заредила за мальчика не привитого 3000рублей (дороговато для меня)
3000 р за здорового щенка - нормальная цена
А Вы за сколько хотите- за 1000?
Поделиться72005-08-08 15:11:13
Вы сами ответили на свой вопрос:
Я обратилась к любительнице у неё замечательная самочка в положении дождалась пока родит (явных признаков рахита у щенков я не обнаружила) она заредила за мальчика не привитого 3000рублей (дороговато для меня)3000 р за здорового щенка - нормальная цена
А Вы за сколько хотите- за 1000?
Я не чего не имею против суммы в 3000 рублей за именно здорового щеночка ! ! ! А так как мне предлогали больного щенка в зоомагазине и уверяли в том что он здоров за ту же самую сумму я посчитала обсурдом. И я только спросила мнения людей которые в этом дейсвительно разбираются или нельзя было спрашивать ? ! ? ! ? !
Поделиться82005-08-08 17:21:37
она заредила за мальчика не привитого 3000рублей (дороговато для меня)
Я не чего не имею против суммы в 3000 рублей за именно здорового щеночка ! ! ! А так как мне предлогали больного щенка в зоомагазине и уверяли в том что он здоров за ту же самую сумму я посчитала обсурдом. И я только спросила мнения людей которые в этом дейсвительно разбираются или нельзя было спрашивать ? ! ? ! ? !
Девушка, Вы сами сказали, что 3000 - для Вас дорого. Но это совершенно нормальная цена. Я свою покупала за 5000... :mda: поэтому не надо воспринимать в штыки то, что Вам говорят
Отредактировано Алина (2005-08-08 17:23:00)
Поделиться92005-08-08 18:01:06
В начале июля взяла хоренка (мальчика) не привитого за 5000 руб., здоровенького
Поделиться102005-08-08 23:47:12
Я тоже новичок, и очень волновалась насчет своей Кирики, ведь покупала я ее в зоомагазине, за 5900, ей тогда 3,5 месяца было. Переживала здорова ли, очень боялась не рахитная ли. Угрохала уйму денег протаскав бежняжку почти по всем ветеренарам из списка вывешенного на этом сайте. Ребенок здоров, как буйвол. А лапки тогда разъезжались из-за скользкой поверхности (в зоомагазине кафель был). А если ее под лапки взять то она их (лапки) нарочно растопыривает (шалит) :diablo: .
И потом, конечно это мое мнение, даже если бы рахитная оказалась - ну и что, мне ее не на выставки возить. Главное что бы была и радовала тебя своим задорным гуканьем и любопытным (а порой вредным) характером. :xaxxa:
А уж если заморачиваться насчет качества, то за него всегда платить приходится. Это есть аксиома. :excl:
Поделиться112005-08-09 12:02:01
И потом, конечно это мое мнение, даже если бы рахитная оказалась - ну и что, мне ее не на выставки возить. Главное что бы была и радовала тебя своим задорным гуканьем и любопытным (а порой вредным) характером. :xaxxa:
А уж если заморачиваться насчет качества, то за него всегда платить приходится. Это есть аксиома. :excl:
Одно НО, рахитный хорек радовать Вас будет не долго - это больной зверь, и предсказать когда, от чего и насколько мучительно он умрет - не сможет никто.
Поделиться122005-08-09 13:03:53
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ ! ! ! Я вам всем очень признательна, надеюсь скоро стану счастливой владелицей щеночка ! ! !
Поделиться132005-08-09 14:38:41
Одно НО, рахитный хорек радовать Вас будет не долго - это больной зверь, и предсказать когда, от чего и насколько мучительно он умрет - не сможет никто.
А разве от рахита умирают?
Поделиться142005-08-09 15:40:09
Рахит укарачивает хорьку жизнь, и в дальнейшем они более подвержены разным заболиваниям нежеле здоровые звери (конечно многое еще зависит от содержания такого животного)
Поделиться152005-08-09 21:14:43
Угу, при ничегонеделании при рахите не доживают до 6-ти месяцев. Самки могут выжить, но проживет такое животное не долго.
Поделиться162005-08-10 23:06:56
У меня Кузька рахит, тьфу тьфу тьфу, ему 2,5 года, и ущербным он себя не чувствует, хотя на лапы не встаёт ( кста, один из всех моих хорей который 100% в лоток ходит)
Поделиться172005-08-11 10:54:18
И так как я понимаю раз на раз не приходится, и все зависит от ухода за животным.
Поделиться182005-08-11 12:58:31
унас в зоомагазине здоровый хоречек стоил 3 000.р!Это нормальная цена! :diablo:
Поделиться192005-08-11 13:22:40
У меня Кузька рахит, тьфу тьфу тьфу, ему 2,5 года, и ущербным он себя не чувствует, хотя на лапы не встаёт ( кста, один из всех моих хорей который 100% в лоток ходит)
У меня тоже была рахитная хоренка. Это было самое очаровательное существо. Глядя на ее рентген веты говорили, что если бы они ее живой не видели, подумали бы,что это снимок трупа, т.к. с такими искривлениями не живут. Она прожила 2,5 года. Что с ней произошло и почему, веты так и не определили. Пришлось ее усыпить, после 1,5 месяцев попыток вылечить. Так что, все еще зависит от кривизны животного, но то что оно будет жить меньше это факт.
Поделиться202005-08-11 16:19:43
У меня тоже была рахитная хоренка. Это было самое очаровательное существо. Глядя на ее рентген веты говорили, что если бы они ее живой не видели, подумали бы,что это снимок трупа, т.к. с такими искривлениями не живут. Она прожила 2,5 года. Что с ней произошло и почему, веты так и не определили. Пришлось ее усыпить, после 1,5 месяцев попыток вылечить. Так что, все еще зависит от кривизны животного, но то что оно будет жить меньше это факт.
Скажите пожалуйста ! Может у вполне здоровых родителей родится рахитный щенок ? ? ?
Поделиться212005-08-11 16:25:20
Скажите пожалуйста ! Может у вполне здоровых родителей родится рахитный щенок ? ? ?
Да. Большинство рахитиков - кривые руки заводчиков :diablo: