Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Если вы уезжаете отдыхать то кому оставить хорька?

Если вы уезжаете отдыхать то кому оставить хорька?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вначале осени с 10 по 24 я собираюсь уехать на 2 недельки в свадебное путешестиве, и вот возник вопрос: кому лучьше оставить зверька?
Очень волнуюсь по этому поводу. Родители у меня вряд ли согласятся взять к себе. В питомник (гостинницу) тоже как то страшно. Друзья - к ним наверное надо вместе с клеткой везти, а она у меня здровая....  Что делать? брать с собой? :idonto:

В общем нужен ваш совет, как вы решаете подобные ситуации? :help sos:

Отредактировано Mallis (2005-07-29 12:53:17)

0

2

Ну..Если Вы доверяете людям, то можно кому-нибудь отсюда или с других форумов отдать на передержку.  :yes:  Люди здесь замечательные, заботливые. Просто создайте конкретную тему и обязательно люди отзовутся.  :good:  Я к сожалению не могу, потому что осень - школа, мало времени....Если бы летом... :sorry:

0

3

Мы в сентябре пока никуда не собираемся. Если планы не изменятся, то можете нам оставить . Только напишите, кто у Вас (мальчик/девочка, кастр. или нет), а также сколько лет и что кушает (в смысле сушку или натуралку).
Мой тел. 8-926-283-71-62, аська 197-317-550

0

4

Да, напишите, мы бы тоже смогли взять, я думаю  :meeting:

0

5

Огромное спасибо всем откликнувшимся.
Ближе к осени тогда уже будем договариваться конкретно с теми кто мне сможет помочь.

Действительно, очень страшно отдавать мою девочку в руки людям не знакомым с хорьками. Она у меня молоденькая 5,5 месяцев, еще не стерелизованная, кушает консервы для котят хилс (корм будет прилагаться).

Вот во вторник прививку последнюю сделаем недельку переждем и надеюсь приедем к вам на гуляния знакомится. :good:

0

6

Приезжайте обязательно! Нас там очень много:mexikan:  Там со всеми познакомитесь, присмотретесь и окончательно решитесь! У меня мальчик, ему 1 годик, кастрированный, очень добродушный   и гостепреимный alc

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Если вы уезжаете отдыхать то кому оставить хорька?