Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » подскажите!

подскажите!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Люди подскажите почему моя хорька когда разыгрывается начинает сильно кусаться!Даже прокусила кожу!И почему они боятся воды?Однажды когда я ее мыла она мне прокусила ноготь!И как мне быть? :help sos:

0

2

насколько я знаю, когда они играют, они не понимают, что тебе больно, потому что для них укусы друг друга менее чувствительны. а мыться вообще редко какие хори любят...

0

3

моя воду купаться предпочитает самостоятельно, а вто мытье с шампунем, видимо, считает насилием, один раз выпрыгнула из ванной прямо на плечо, сильно поцарапала, была водружена обратно и тихонько стояла с видом "самого несчастного хорька в мире" многозначительно вздыхая каждые 20сек

0

4

Люди подскажите почему моя хорька когда разыгрывается начинает сильно кусаться!Даже прокусила кожу!И почему они боятся воды?Однажды когда я ее мыла она мне прокусила ноготь!И как мне быть? :help sos:

Девушка, для общения существует общий форум. Тут форум посвящен ВЕТЕРИНАРИИ. Читать умеем???

0

5

Вы хорю сразу в воду сажали?
У меня вот одна девочка сразу в воду не полезет. Ей надо, чтобы вода в ванной при ней набиралась, только тогда она ее не боиться.
А мальчик больше любит, когда из лейки его поливаю.
Ко всем нужен свой подход ;)

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » подскажите!