Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Что мы покупаем любимцам?

Что мы покупаем любимцам?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Интересно узнать,какие игрушки больше всего любят ваши карапузики? :mexikan:
На птичке купили Ласоньке домик со столбиками почти 3-хэтажный (Ойра очень заревновала,и пыталась обслюнявить),но Ласка больше отдаёт предпочтение старому дивану! :blink: В придачу нам подарили 2 мышки-игрушки,но она их быстро спрятала!
Сегодня в аптеке купила грелку (от 0+мес.),Ласка ведь приболела :sorry: ,сначала нюхала и пыталась покусать,а сейчас лежит как на пляже расстянутая!
:cheer: А как вы радуете малышей? :cheer:

0

2

Любимая игрушка - мамина сумка. Там столько всего интересного лежит!  :repa: Залезем, посмотрим, на зуб попробуем. особенно понравившиеся вещи отложим за щкаф - про запас, вдруг когда пригодятся.  :web: а то ведь никогда не знаешь, как дальше жизнь сложится...    :mda: а еще у нас есть меховой мячик, тоже очень нравится. обнимешь его всеми четырьмя лапами - сразу как-то на душе теплее становится.  :hands:

Отредактировано Алина (2005-07-18 16:44:05)

0

3

У Вовки отдельная игрушка, к ней даже Синди не подходит, как то пару раз пробовала играться. не получилось и кинула. У него, маленький мягкий медвеженок, серого цвета. Синди любит мяховые маленькие мячики, постоянно перетаскивает с одного места на другое. Купила им пару маленьких мышок, сразу в первый день куда то затащили. Любят в салофанновых и бумажных пакетах копаться. Так же есть маленький мяховой мячик на резинке

0

4

Моя Кирика перетаскала все губки для мытья посуды, только вчера одну из ее домика достала. Отальные так и не нашла. :idonto:

0

5

Моя Кирика перетаскала все губки для мытья посуды, только вчера одну из ее домика достала. Отальные так и не нашла. :idonto:

Поосторожнее с губками, мой утащил такую за диван, потом нашел раздербаненую в дрызг, хорошо не наглотался.
А любим мы все новенькое, особонно пакеты, мячики, недавно попробывали персики в пакете - класная вещь, так хорошо катаются и магкие на зуб.

0

6

Моим девочкам очень нравятся трубы и мячики, а мальчику - только самки :blush2:

Отредактировано Елена (2005-07-14 13:56:20)

0

7

Моим девочкам очень нравятся трубы и мячики, а мальчику - только самки :blush2:

kruto  :D  :clap3:

0

8

Ну мой предпочитает мои пятки, мочки ушей..сами уши и прилагающиеся к ним серёжки. А также пакеты в ассортименте и спальное место..Он во сне играет...  :bot:

0

9

Мой Рикусик просто обожает мягкие игрушки!
Один раз пытался утащить в нычку плюшевую собаку,которая была раз в 20 больше его самого.
Очень любит мой сотовый,был случай когда я его нашла...в чашке с кофе,слава Богу телефон не пострадал.
Но самая любимая у него курочка,от неё просто с ума сходит. :crazy:

0

10

А у меня один раз Арька утощил из сумки кошелек :crazy: , я потом 2 часа по квартире искала: оказался в проводах, где стоит компьютер :sorry: .

0

11

Ко мне как-то крёстная заскочила за видеокамерой,и пока пили кофе,Ласёна немного прибралась в её сумочке.Пошла её провожать к метро,дошли до метро,она вспомнила про кошелёк(ведь зарплату получила),пока шли обратно выслушала истерику её по-поводу"может в магазине стащили".Всё в порядке,нашли под мебелью на кухне,там же я отыскала свою туфлю,пару инструментов всяких резиновых прокладок и картошку! :crazy:
Купила Ласке детскую радугу,сначала не разобрала,что это,затем порастягивала её и забросила! :fie: Не подошла!Купила ей машинку(с ладошку),но тяжёлая - броненосец,результат - испуг жужжания,и затем прицепом за колёсико и за кресло в тайник!!!Так же для проверки любопытства надула сначала для Ласки шарик - сначала убегала от прикосновения к ней этого шарика,затем интерес возрос,надо схватить и утащить,а главное быстро,эх.. :blush2: ,жалко лопнул,но не испугалась "ба-бах",а напротив,стала искать шарик!Затем надула для Ойры,пока надувала Ласка пыталась мне помешать-нагло залазила на коленки и лезла к шарику с раскрытым ртом,Ойра лапой его пыталась раздавить(привычка-как мячик обычно),но потом прикусила и он лопнул! :shok: Стала третий надувать,так они обе ко мне лезли мешали! :daz:
Имеет любопытство к морским большим ракушкам-засовывает голову и нюхает долго,морские камушки носом перекатывает,если тяжело,так лапками катит на себя!Любит залазить в штанину и вылазить уже с другой!Всё-таки они забавные! :good:  :cheer:

0

12

Нам нра тапки тырить))) Все равно чьи и какие..главное покусать, а потом мило заныкать  :crazy: .
А уж сумки...Не все правда, но одна кожаная (бегаю на учебу с ней, так что по вместимости она не маленькая)..Так мы аж кряхтеть от радости начинаем...Может проковыряться там около часа  :xaxxa:
Правда зубки свои мы тоже уже оставили на ней  :sorry:

0

13

Из покупных игрушек фанатеем от курицы маленькой  из латекса с пищалкой!!!

Купили ему большую утку тоже пищалку из латекса, но ее как ен очень... Она в узкие места не пролезает :meeting:

А из тех что стали поневоле игрушками, это - шетка для ботинок, мусорное ведро, пакетики, пятки мужа, подставка под клавиатуру (правда пришлось отобрать она гелевая, и он начла ее прокусывать, но очень ему нравистя)....

А вообще ребенок оказался очень акккуратным все сои игрушки каждый раз склаывает в рядок, заходишь в комнату а посреди комнаты все игрушечки лежат

0

14

Интересно узнать,какие игрушки больше всего любят ваши карапузики? :mexikan:
На птичке купили Ласоньке домик со столбиками почти 3-хэтажный (Ойра очень заревновала,и пыталась обслюнявить),но Ласка больше отдаёт предпочтение старому дивану! :blink: В придачу нам подарили 2 мышки-игрушки,но она их быстро спрятала!
Сегодня в аптеке купила грелку (от 0+мес.),Ласка ведь приболела :sorry: ,сначала нюхала и пыталась покусать,а сейчас лежит как на пляже расстянутая!
:cheer: А как вы радуете малышей? :cheer:

у нас любимая игрушка это резиновый шарик наполненный водой!Я слежу когда она с ним играет и она ничего еще не проглотила.Может быть это от того что она уже взрослая и ей не нравится резина на вкус!Такой шарик стоит 10 рублей!

0

15

мой малыш любит играть целофановым пакетом, верх наслаждения когда его качаешь в пакете, также есть любимая меховая игрушка гусеничка и мышка....
а еще мячик иногда по всей квартире гоняет  :D
любим бегать по кровати под покрывалом и активно "помогаем" заправлять постель по утрам  :crazy:
а еще в последнее время переворачиваем мисочку с водой (ставлю в комнате когда бегает на свободе) и прыгаем в образовавшейся лужице :prig:  :jump:

0

16

а наши любимые игрушки - это тапки, Шаркусины домики  :blush2: и кот!

0

17

Лен, как с котом уживается?

Наши любимуе игрушки:
#1 мячик на резинке (безумно нравится что его утаскиваешь, потом отпускаешь, и он летит назад. Так Аришка может играть долго)

#2 Заводная мышь (полный восторг) Недостаток: быстро раздирает и надо менять

#3 Мыч (типа теннисного, для собак) -  чешим субы (меняем раз в 10 дней)

#4 Пластиковая погремушка-шарик для котят, внутри - металлический колокольчик. Висит рядом с гамаком на ресинке: балдеж, лезит в гамаке на спине и играет

А еще любит окунуться в тазу с теплой водой : настроение после купания просто классное

:good:

Nat

0

18

Лен, как с котом уживается?

С котом хорошо уживается. Он у нас воспитанный мужчина в самом расцвете сил, так что лишний раз лапу на нее не поднимет  :susel: . А она этим пользуется, мелкая проказница

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Что мы покупаем любимцам?