Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Хорёк и другие животные

Хорёк и другие животные

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

моей хорёчке годик и несколько месяцев. и недавно мы взяли из подмосковья с улицы котёнка.ему примерно 2 или 3 месяца.
дружить они друг с другом никак не хотят.котёнок на неё охотиться,бегает за ней постоянно,а моя Анфиска(хорёчка) его игнорирует сколько может,а потом не выдерживает и набрасывается: заходит сзади и за шею,за уши укусить пытается.
что делать,как их можно подружить??
у кого какие животные ещё дома есть и как они дружат с хорьками????

0

2

:rolleyes: Это временно они так себя ведут.Мы когда приобрели Ласоньку(ей 2 мес. было),так наша 8-милетняя Ойрочка захотела сразу её обнюхать и даже укусить.Они вместе уже четвёртый месяц.Подружили их после прививок(прививки делали им в один день).Сейчас Ойра от Ласки уходит в др.комнату,т.к. та её кусает в игре. :crazy:
У моих соседей есть и кошки и хорюшка и овчарку месяц назад завели - ничё так,живут весело!   
Я думаю тебе дадут совет,те у кого живут кошки с хорьками!  :yes:

0

3

лююююди!
у кого дома живут кошка и хорёк?!
как их подружить? :fie:  :fie:

0

4

U Svetika s Keshkoi u nih toje problemmi bili s horem i koshkoi .... no ejo poka tut net ,,,m
U birdsvi est' koshka i hori ...
U Sharkusi

0

5

моей хорёчке годик и несколько месяцев. и недавно мы взяли из подмосковья с улицы котёнка.ему примерно 2 или 3 месяца.
дружить они друг с другом никак не хотят.котёнок на неё охотиться,бегает за ней постоянно,а моя Анфиска(хорёчка) его игнорирует сколько может,а потом не выдерживает и набрасывается: заходит сзади и за шею,за уши укусить пытается.
что делать,как их можно подружить??
у кого какие животные ещё дома есть и как они дружат с хорьками????

Попробуй по-немногу приучать их друг к другу под твоим присмотром, чтобы драк не было.
У Светика (с Кешкой) кошка гоняла хоря, потом взяли еще хориху. Теперь кошке приходиться "по потолку ходить" от этих хорей.

Отредактировано Елена (2005-07-14 13:59:45)

0

6

У Светика (с Кешкой) кошка гоняла хоря, потом взяли еще хориху. Теперь кошке приходиться "по потолку ходить" от этих хорей.

Да, бедная Светкина Мася!!! :crazy:

0

7

у меня хорюшка- Анфиска гоняет котофейку. он от неё убегает, а она то быстрей и как вцепится в уши или в шею и разживай ей зубы потом

0

8

У нас тоже особо не дружат, хотя Арчуша живет уже с нами 4,5 месяца. Шаркуся его кусает за животик и коки, а он на нее охотится, как на мышь.
Вообщем особой любви нет, к сожалению.

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Хорёк и другие животные