Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Супер-пупер ассортимент!

Супер-пупер ассортимент!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Итак...Прошу не считать этот пост рекламой, так как печатая его, я не ставила себе целей рекламировать данное заведение. :sorry:

Люди-человеки! Сегодня побывала в Марквете на Аэропорте..Так там ТАКОЕ увидела..Там СТОЛЬКО всего для хорьков завезли :newconfus: ! Прямо глаза разбегаются...Два вида масла для шерсти..Дезодоранты...Шампуни...Лакомства..Паста...Витаминов спэшал для хорей вида 4-ре...Ну и различные гамаки, домики...Но проще и лучше конечно у Шарки заказать. :clapping:  И такие классне шлейки! Я не удержалась и променяла свою старую на эту..Значит это такой жилетик..Есть сеточкой, есть тканевой. Он застёгивается липучкой с быстродействующей пряжкой-защёлкой(если так можно выразиться..По другому описать не могу.  :sorry: ). В общем КРА-СО-ТА! Ну и новые клетки большущие завезли...В общем я пришла и у меня челюсть от этого ассортимента отпала. Советую съездить... :yes:  Повторяю для модераторов. Это НЕ реклама.  :idonto: Ну в общем вот и вся сенсация.  :D

Отредактировано Хорёнок (2005-07-09 23:40:46)

0

2

Ты у нас тут то рада ,то панику наводишь  :no: .Это не реклама а отчёт !!!  :D Молодец ,что написала думаю многим это понадобится :yes: :clap3:

0

3

Хоренок, ну я прям расстроилась: ты что такого о нас плохого мнения?
Когда это мы подобную информацию удаляли???? :idonto:

0

4

И такие классне шлейки! Я не удержалась и променяла свою старую на эту..Значит это такой жилетик..Есть сеточкой, есть тканевой. Он застёгивается липучкой с быстродействующей пряжкой-защёлкой(если так можно выразиться..По другому описать не могу.  :sorry: ). В общем КРА-СО-ТА!

Мы такую шлейку купили несколько месяцев назад. Одели один раз - хорька вылезла из нее в течение 15 секунд...   :huh:  :(

Отредактировано Алина (2005-07-12 13:36:15)

0

5

А где он там находится на Аэропорту? скажите плз. :)

Отредактировано cooler (2005-07-12 14:16:32)

0

6

Это который Ленинградский, 66?

0

7

Мы такую шлейку купили несколько месяцев назад. Одели один раз - хорька вылезла из нее в течение 15 секунд...   :huh:  :(

А у меня Хлоя из всех вылазит в течении 15 секунд...

0

8

Была я в этом магазине. Это просто класс! Глаза разбегаются!  :crazy: Накупила всего, даже шлейку как у Влады  :blush: Кстати, очень удобная, и хорька не вылезает.

0

9

Светик, это я так..Для приличия.  :D
Алина, он самый.  ;)
Влада, ну такая я..Близнец одним словом... :crazy:

0

10

Магазин там находится? Очень тоже съездить хотца. :clapping:
Витаминок купить шлейку и т.д.

0

11

Магазин там находится? Очень тоже съездить хотца. :clapping:
Витаминок купить шлейку и т.д.

Съезди, не пожалеешь!  :good: Да, магазин там, вход со двора. Там еще вывеска "Все для животных".

0

12

Алина, ага, вход через Арку. На троллейбусе остановка "Лизы Чайкиной". Кажется... :telephone:

0

13

Алина, ага, вход через Арку. На троллейбусе остановка "Лизы Чайкиной". Кажется... :telephone:

Клевый магазин. Жаль только мы дезодорант себе купить не успели - все до нас расхватали  :sorry: а то пахнем мы...  :wacko:

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Супер-пупер ассортимент!