Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » отказ от натуралки

отказ от натуралки

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Люди, подскажите что делать!!!!

Гриня отказывается от фаршекаши. Стоит как часовой у холдильника, Требует, чтобы ему выдали вкусненькое. Мы ему изредка давали малюсенькие кусочки сыра, бананы, груши. Как-то я ему фаршекашу "сдабривала" жиденьким кефиром, но очень редко. Довбаляли перепелиные яйца, рыбий жир. Теперь ему и это не нравится. Ребенок вроде и есть хочет, но только то, что ему надо. А ему же положено есть согласно усваяемости и рациону. :nea:

0

2

Гриня отказывается от фаршекаши. Стоит как часовой у холдильника, Требует, чтобы ему выдали вкусненькое. Мы ему изредка давали малюсенькие кусочки сыра, бананы, груши. Как-то я ему фаршекашу "сдабривала" жиденьким кефиром, но очень редко. Довбаляли перепелиные яйца, рыбий жир. Теперь ему и это не нравится. Ребенок вроде и есть хочет, но только то, что ему надо. А ему же положено есть согласно усваяемости и рациону. :nea:

Капризничает он. Может просто надоел этот рацион. Попробуйте сменить вид мяса.

0

3

В рецепте сайта изменить один из ингридиентов? а рыбу к фаршекаше добавить имеет смысл? если да, то ее свежую перемалывать?  Извините за возможную тупизну вопросов. пробовала сердце говяжье менять на куриное. Такое впечатление, что ему принципиально другого хочется. С удовольствием выкляничил семгу запеченую. Дали без корок. практически несоленую. как собака сидел под столом и ждал. Поэтому и подумываю о рыбе. Да, из имеющихся видов рыбы, какую лучше выбрать?

0

4

.... как собака сидел под столом и ждал. .....

:D  Везет же Вам. Наша Зося просто по брючинам вскорабкивается нам на коленки, залазит на стол и пытается тащить из тарелки еду.  Ругаем - бесполезно.

0

5

А сушку ест?

0

6

В рецепте сайта изменить один из ингридиентов? а рыбу к фаршекаше добавить имеет смысл? если да, то ее свежую перемалывать?  Извините за возможную тупизну вопросов. пробовала сердце говяжье менять на куриное. Такое впечатление, что ему принципиально другого хочется. С удовольствием выкляничил семгу запеченую. Дали без корок. практически несоленую. как собака сидел под столом и ждал. Поэтому и подумываю о рыбе. Да, из имеющихся видов рыбы, какую лучше выбрать?

У меня Палыч тоже в начале нашего совместного жития капризничал: это хочу, этого нехочу. Теперь ест , что дают. Все зависит от вашего упорства. Пару дней голодовки - ничего страшного не будет.  И для организма полезно. Зато потом зверь будет питаться  тем, что дают.
Рыбу к фаршекаше давать можно. Но не сильно увлекайтесь.

0

7

У меня хорь ест сушку. Но мне кажется что уж очень он от неё похудел :sorry:

0

8

Ну сейчас лето многие хори худеют ... :yes:
Ну дайте вы  ему что нибудь вкусное :blush2:  !

0

9

сушку не давала. когда покупали его, нам в магазине всучили банку типа Вискас. Ел пару дней, пока я не зашла на  сайт. потом фаршекаша. Нам готовить не трудно, решили кормить натуралкой.  Вкусненькое... он теперь только и ждет. Напористость... Спасибо, я тоже так подумывала. Просто уж больно жалкие они все становятся.  :D Будем держаться намеченного курса :susel:

0

10

я вчера своим на пробу сделала фаршекашу. Курица, отваренное пшено и отваренная морковь. Добавила туда витаминные хлопья и порошок, масло и мультипасту. Синди вообще не могла оторваться от миски. А она у нас такая капризная с едой. А вот Вовка, даже и не видела когда ест. Он посмотрит, понюхает и идет спать. Может, сытый в это время

0

11

он просто разбаловался  :shok: попробуй ему положить еду и больше ничего не давать!

0

12

мой ест сушку (Ямс или Хиллс для котят), когда его брали ему было 2,5 месяца вес около 1 кг, сейчас ему уже 4 месяца весит 1 кг. 600 г.,  проблем с питанием почти нет, иногда капризничает, но понимая что ничего этим не добъется снова ест то что даем.
Очень любит арбуз, дыню и виноград  :D , особенно неравнодушен к арбузу :prig:

0

13

мой ест сушку (Ямс или Хиллс для котят)

Очень любит арбуз, дыню и виноград  :D , особенно неравнодушен к арбузу :prig:

Только не смешивайте 2 вида в миске.Будет дисбаланс.
Вообще лучше кормить кормом одного вида.

0

14

кстати, мне сказали, что можно давать сушку и консервы одновременно, но только одинаковой марки. так ли это?  :idonto:

0

15

мыв не смешиваем, сейчас уже почти месяц дитенок ест Хиллс

0

16

кстати, мне сказали, что можно давать сушку и консервы одновременно, но только одинаковой марки. так ли это?  :idonto:

а консервы не ест, купили консервы хиллс для котят, так он подошел понюхал и смотрит на нас с мужем что это мы ему пытаемся подсунуть вместо мяса :nea:
зато от мяска свеженького просто в восторге :clap3:

0

17

а консервы не ест, купили консервы хиллс для котят, так он подошел понюхал и смотрит на нас с мужем что это мы ему пытаемся подсунуть вместо мяса :nea:

ну вот мясо с сушкой по-моему не стоит мешать  :nea:

0

18

ну вот мясо с сушкой по-моему не стоит мешать  :nea:

Алина, раз в неделю по-моему не повредит:meeting:  , тем более даем маленькие порции

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » отказ от натуралки