Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Хочу хорька

Хочу хорька

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Жутко хочу хорька!лазаю везде,читаю!проблема в том,что много рассказывается про содержание хорей и про дрессировку .НО никто не рассказывает как выбратЬ!понятно что нужен питомник...Но может посоветуете проверенный хороший питомник.К тому же хотелось бы проконсультироваться КАК Хоря все-таки выбирать,на что обратить внимание.Хочется здорового и Красивого :blush: ! К тому же возникает вопрос...в каком возрасте их стерилизуют?так как стерилизация всеравно подразумевается, то лучше брать уже после операции или до...не будет ли ему легче првыкнуть к хозяину в молодых годах?и опять же, на что следует обратить внимание при выборе питомника?
понимаю, что вопросов много,и может где и есть такая информация ,Но я не нашел,а может и нашел, но незаметил!=)))
Может подскажете?=)

0

2

Жутко хочу хорька!лазаю везде,читаю!проблема в том,что много рассказывается про содержание хорей и про дрессировку .НО никто не рассказывает как выбратЬ!понятно что нужен питомник...Но может посоветуете проверенный хороший питомник.К тому же хотелось бы проконсультироваться КАК Хоря все-таки выбирать,на что обратить внимание.Хочется здорового и Красивого :blush: ! К тому же возникает вопрос...в каком возрасте их стерилизуют?так как стерилизация всеравно подразумевается, то лучше брать уже после операции или до...не будет ли ему легче првыкнуть к хозяину в молодых годах?и опять же, на что следует обратить внимание при выборе питомника?
понимаю, что вопросов много,и может где и есть такая информация ,Но я не нашел,а может и нашел, но незаметил!=)))
Может подскажете?=)

О том как выбирать можно почитатьздесь.

На этом же сайте есть объявления с фотографиями.
О сроке стерилизации есть информация и на horek.ru  и на  ferretclub.ru  Почитайте внимательней.

0

3

Может подскажете?=)

Для приобретения щенка, вы можете обратится в клуб. Там и покажут и расскажут и подберут здорового и нужного по окрасу и полу хоренка.
http://www.ferretclub.ru/texts/kids.htm  здесь часть продаваемых на данный момент

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Хочу хорька