Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » гуляние на Полежаевской

гуляние на Полежаевской

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хореводы, может кто-то живет на ст. м.Полежаевской?Или рядом? Хотелось бы с кем-нибудь гулять вместе!

0

2

Мы относительно недалеко живём. На Войковской. Можно устроить в севернм районе отдельные гуляния. :meeting:

0

3

Мы относительно недалеко живём. На Войковской. Можно устроить в севернм районе отдельные гуляния. :meeting:

Дарья, ты куда это намылилась??? А в Жулебино и Царицино ездить уже не хочешь??? javascript:emoticon(':mad:')

0

4

мы с удовольствием! вот только последнюю прививку поставим 26-ого,и можно уже планировать

0

5

Ворона, ну...Э.... :smile:
  Да ты что?! Как же я без Жулебино и Царицино..Просто мне до Жулебино в субботу ехать...Э...Мягко говоря "не очень удобно".И сегодня утром я вообще...После 2-х суток без сна, подумав о всех пересадках и маршрутках.... :strah:  Опять завалилась спать. Ну не встала я..Не встала... :sorry:  И потому мне в Жулебино далековато ездить в отличие от Полужаевской..Хотя..Буду стараться приезжать.  :prig:

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » гуляние на Полежаевской