Доброго времени суток форумчане! Очень давно хочу хорька, но у меня дома крысы и такса, возможно что они будут ладить друг с другом? Может у кого-то живут хорьки с другими животными. Крысы с таксой очень мирно живут, хотя по идее и не должны. Что скажете?
Хорек, крысы и такса.
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22005-06-16 23:01:24
У меня есть кролик декоративный.
Когда они виделись кролик был в клетке.
Итог-хорю пофиг,а кролик вёл себя агрессивно.
Это была первая и последняя встреча.
Лучше убрать крысок в зону недосягаемости.
Но если даже хорь их не достанет,то крысы будут жить в вечном стрессе,что их съедят.
У мну кролик на лоджии,там прохладно и хорошо,но лоджия должна быть застеклина. :yes:
Отредактировано Niki Red (2005-06-16 23:04:51)
Поделиться32005-06-16 23:32:24
Вы чего?! Такса скушает хорька за секунду! Ну может и немного подольше..Но...Лучше НЕ эксперементировать...
Поделиться42005-06-17 00:18:30
Вы чего?! Такса скушает хорька за секунду! Ну может и немного подольше..Но...Лучше НЕ эксперементировать...
У меня дома живет такса и пит-буль, и никто никого не ест. Просто собака должна быть воспитанная
Поделиться52005-06-17 09:35:49
на балкон у меня врядли получится переселить крыс, у меня их 16, живут в трех клетках, одна клетка 1.60 в высоту очень огромная, такса карликовая, очень маленькая но придется повременить с хорьком, чтобы он не съел крыс, а таксса его :sorry:
Поделиться62005-06-17 10:21:58
на балкон у меня врядли получится переселить крыс, у меня их 16, живут в трех клетках, одна клетка 1.60 в высоту очень огромная, такса карликовая, очень маленькая но придется повременить с хорьком, чтобы он не съел крыс, а таксса его :sorry:
Я знаю много случаев, когда рабочая такса со щенками на хорька даже внимания не обращала. Собака должна быть воспитанная. Вы лучше знаете свою собаку. Чтобы понять как она реагирует на хорей, стоит попробовать ей их показать.
Насчет крыс - хоря можно приучить, чтобы он не трогал домашних крыс. Но в количестве 16 шт..... В любом случае их лучше держать раздельно. А насчет таксы - не думаю, что стоит беспокоится. Если взять подрощеного хоря, который сможет за себя постоять, то думаю все обойдется.
Поделиться72005-06-17 11:47:24
Крыс живет у нас второй год. В -целом очень любвеобильное и мирное для людей животное. Временно в прошлом году жила собака. Крыс ее доводил, проявлял агрессию. Хорек появился в марте. Мы, как "слон, который теярет волю при звуках трубы" не могли не купить это животное. Крыс переехал на холодильник. Встречались они пару раз. Хорявый вел себя менее агрессивно, в отличии от крыса. В конечном итоге забил на енго совсем. С удовольствием залазеет в крысиную клетку, когда я ее мою.
Крыс же живет в состоянии постоянного страха. Он перестал выходить из клетки. Сейчас ситуация немного выравнилась. но все равно подобные симбиозы неприятны.
Поделиться82005-06-17 13:10:22
по идее такса должна была проявлять агрессию и к крысам, она же охотник, но такого нет, живут мирно, играют вместе на диване, крыски ей "блошек" выкусывают, полная идилия. Не знаю может потому что они росли вместе (таксе 1,5 года, крысам год).
Не поняла, почему хорька надо брать подрощеного, а не малыша чтоб они дружили? я думала наоборот нужен малыш, чтоб привыкал ко всем.
Из всех 16 крыс гресивный только один, он и живет у меня отдельно от всех, т.к. на других крыс бросается. Остальные все хорошие :nea:
Поделиться92005-06-17 13:32:26
по идее такса должна была проявлять агрессию и к крысам, она же охотник, но такого нет, живут мирно, играют вместе на диване, крыски ей "блошек" выкусывают, полная идилия. Не знаю может потому что они росли вместе (таксе 1,5 года, крысам год).
Не поняла, почему хорька надо брать подрощеного, а не малыша чтоб они дружили? я думала наоборот нужен малыш, чтоб привыкал ко всем.
Из всех 16 крыс гресивный только один, он и живет у меня отдельно от всех, т.к. на других крыс бросается. Остальные все хорошие :nea:
Как мне кажется, что если таксе в голову взбредет нападать на него, то малышу легче причинить повреждения, чем подрощенному.
Хотя , возможны варианты.
Поделиться102005-08-15 22:17:57
Доброго времени суток форумчане! Очень давно хочу хорька, но у меня дома крысы и такса, возможно что они будут ладить друг с другом? Может у кого-то живут хорьки с другими животными. Крысы с таксой очень мирно живут, хотя по идее и не должны. Что скажете?
я думаю крыс нужно тогда убрать подальше а то моя нашу крысу пыталась три раза задушить еле спасали! :diablo:
Поделиться112005-08-15 23:36:20
я думаю крыс нужно тогда убрать подальше а то моя нашу крысу пыталась три раза задушить еле спасали! :diablo:
Если хорю долго грубо и тщательно объяснять, что это есть нельзя - получиться.
Поделиться122005-08-17 15:42:37
моей это как об стенку горох!Ей что не говори она понимает но не слушается! :sorry:
Поделиться132005-08-17 16:55:57
моей это как об стенку горох!Ей что не говори она понимает но не слушается! :sorry:
Значит так объясняли
Поделиться142005-08-17 17:27:24
Значит так объясняли
я ей нормально объясняла че ты на меня наезжаешь?Выходит по - вашему что я плохая хозяйка? :diablo:
Поделиться152005-08-29 05:00:29
у мну хорь с таксой прекрасно уживаються...
Поделиться162005-08-29 14:41:11
у мну хорь с таксой прекрасно уживаються...
А вот у меня чужая такса чуть моего зайку не слопала :shok: Я была в шоке - привыкла, что собаки спокойно на него реагируют, а тут...