Хочу найти любителей хорьков в своем городе, меня зовут Ира, мою хориху Зося.
Отзовитесь все те у кого есть хорьки или кто интересуеться этими милыми животными, в моем городе Уфе!
Объединение
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться12005-06-16 21:28:26
Поделиться22005-06-16 22:54:30
Вот и нашли друг друга Уфимцы!!!
Уря,нас уже трое!Прорыв! :clapping: :yes: :prig: :clap3: kruto
Поделиться32005-06-17 10:24:52
Отзовитесь все те у кого есть хорьки или кто интересуеться этими милыми животными, в моем городе Уфе!
Пора в Уфе хорявые гулния устраивать )
ЗЫ. В Уфе есть представитель от племенного центра (город фреток) - Белка на форуме.
Поделиться42005-06-17 11:16:01
Ну здравствуйте Ира!
Я тоже Ира и хорька Зося. Только мы из Москвы.
И так, кто раньше кого Зосю придумал? Колитесь? Сколько хорьке?
Поделиться52005-06-17 12:23:37
ICh
Переезжайте к нам.
Вроде Ириной хоре 10 мес.,
так кто старше?
Поделиться62005-06-17 13:16:06
ICh
Переезжайте к нам.Вроде Ириной хоре 10 мес.,
так кто старше?
Получается что мы младше Плагиат, елки-палки
Но совпадение прикольное! kruto
В уфу переехала бы легко, тем более что я напрямую работаю с уфимскими заводами , но пока не судьба.
Поделиться72005-06-17 16:26:51
ICh, а Зосе сколько? уж больно она на мою похожа - может, родственники?
Поделиться82005-06-19 17:58:22
Зосе 26 июня будет 4 месяца. Купили на рынке. Уже нашли несколько "родственников" на форумах
Поделиться92005-06-22 15:35:09
Зосе 26 июня будет 4 месяца. Купили на рынке. Уже нашли несколько "родственников" на форумах
:nea: не, не родственники. только если дальние. а выглядит прям точь-в точь как моя, когда совсем маленькая была. только моя сейчас немного потемнела...
Поделиться102005-06-22 16:51:24
Супер!!! :good:
Мой клич удался...!!! :clapping:
Спасибо всем кто написал!
Давайте дружить...
:clap3:
Меня только одно огорчает, хочеться Зоськину фотку в профиль разместить...
Она у меня красавица...!!!
Поделиться112005-06-22 17:58:43
Супер!!! :good:
Мой клич удался...!!! :clapping:
Спасибо всем кто написал!
Давайте дружить...
:clap3:
Меня только одно огорчает, хочеться Зоськину фотку в профиль разместить...
Она у меня красавица...!!!
А в чем проблема? на форуме есть инструкция, как это сделать. Или фотки нет?
Поделиться122005-06-23 09:29:14
только моя сейчас немного потемнела...
На фотографии она совсем маленькая, сейчас она тоже потемнела и масочка более темная, спинка темная. Вообщем растет девочка kruto
Поделиться132005-06-23 16:33:36
Не получается разместить фотографию! :sorry:
Я в своем профиле заходила в изменение фотографии, там пишут нет прав использования, администратор форума отключил эту функцию.
пробовала в помощь заходить, она оказалась на англ., и в мой помошник, там почему то каракули....
:idonto:
Не получается!
Поделиться142005-06-23 17:04:11
Уря,нас уже трое!Прорыв! :clapping: :yes: :prig: :clap3: kruto
Я созванилась с ветеринаром.
Представляешь, он согласился яичники вместе с маткой удалить, завтра сказал ему еще позвонить и определимся со временем, пока приблизительно назначили на завтра на вечер или на субботу с утра.
Надо теперь Зосины припасы по комноте найти и убрать, чтоб она не ела перед операцией.
Хоть бы все прошло хорошо, так боюсь за нее...
Поделиться152005-06-23 17:46:57
только моя сейчас немного потемнела...
На фотографии она совсем маленькая, сейчас она тоже потемнела и масочка более темная, спинка темная. Вообщем растет девочка kruto
ну точно родственники!
Поделиться162005-06-23 22:51:26
Уря,нас уже трое!Прорыв! :clapping: :yes: :prig: :clap3: krutoЯ созванилась с ветеринаром.
Представляешь, он согласился яичники вместе с маткой удалить, завтра сказал ему еще позвонить и определимся со временем, пока приблизительно назначили на завтра на вечер или на субботу с утра.
Надо теперь Зосины припасы по комноте найти и убрать, чтоб она не ела перед операцией.
Хоть бы все прошло хорошо, так боюсь за нее...
Ой как хорошо,что согласился! :good:
Так что сообщай все новости,если надо чем помочь,то обращайся! :yes:
Поделиться172005-06-24 16:16:39
Уря,нас уже трое!Прорыв! :clapping: :yes: :prig: :clap3: krutoЯ созванилась с ветеринаром.
Хоть бы все прошло хорошо, так боюсь за нее...Ой как хорошо,что согласился! :good:
Так что сообщай все новости,если надо чем помочь,то обращайся! :yes:
Перенесли на неделю операцию, он сказал что сможет только в воскресенье, меня это не устраивает, я с ней хочу находиться пока она не оклемается, он сказал ей дня три надо будет чтоб в себя прийти, так что решили на следуйщей неделе в пятницу.
Может оно и к лучшему, я ее хоть приучу к витаминам всяким и так необходимому для нее сейчас правильному питанию, хоть она и упрямица, не ест сухой корм и витамины. Уже не знаю во что ей еще их подмешивать...
Завтра пойду за продуктами, попробую фарше кашей покормить..., если будет есть, то туда проще будет подмешивать витамины, чем в сосиски их талкать...
А еще хотела спросить, я тут прочитала: "До стерилизации для поднятия иммунитета нужно: улучшить питание, увеличить количество белка в еде. Давать БАДы или витаминные добавки, содержащие кальций, йод, аминокислоты." Это чем ее накормить, чтоб йод содержало и она при этом стала есть...???
Отредактировано IGRA (2005-06-24 16:45:39)
Поделиться182005-07-04 00:18:52
Теперь нас 2 человека с хорьками... :sorry:
Ирина хоря умерла после операции.
Причём операция прошла удачно и от наркоза хоря отошла хорошо. :idonto:
Всё виноваты "заводчики",которые ей её продали.
Они подорвали хорьке здоровье,кормят их как свиней и продавая так же советуют,
типа хорьки едят всё... :diablo: :diablo: :diablo: Я бы таких "заводчиков"... :susel:
Ирин, если Ты не хотела сообщать эту новость,то извини,что это зделала Я .
Поделиться192005-07-04 02:18:56
Не знаю кого жальче , Ирину или хорю ... Держитесь .. :sorry:
Поделиться202005-07-04 10:14:47
Всем кто решил завести хорька!
Убедительно вас прошу!
Удостоверьтесь в том что хорька здоров, от здоровых производителей и что содержался в хороших условиях.
Поверьте, это очень тяжело когда животное умирает у тебя на руках.
Поделиться212005-07-04 13:28:37
Ириш,как Ты?
Поделиться222005-07-04 21:03:16
Соболезную...
Поделиться232005-07-05 10:30:20
ужас... :slez:
Поделиться242005-07-13 15:41:27
Ир, это Белка из Уфы. Понимаю твое горе, полгода назад сама хоронила девочку, очень жаль. Держись.
Но сейчас мне требуются два ответа - кто оперировал - откуда, как зовут и прочее? Второе, у кого брали. На рынке где, в Уфе? Не у Сергея из Тимашево? У меня Бесена из их рук, и они тоже кормят их тем, что из столовой привозят в конце дня, и она нормально перенесла операцию. Надо это дело обдумать, потому как у них сейчас четыре месячных хоренка. Оставлять их им нельзя, может, еще можно что исправить хорошим питанием и уходом.
Соберешься с силами, можем съездить к ним, посмотреть. Хотят за них смешные деньги.
Сейчас я в Питере, буду в Уфе 19 июля. Буду выглядывать еще дня два на форум, потом в Москву, там выхода в Инет у меня нету. Тогда уж в Уфе.
Мой уфимский сотовый 89053522625, если не беру, значит, шли смс.
Держись, это больно, но выхода нет.
Поделиться252005-07-14 17:00:28
Прочитала и на глазах слезы. ;(
Поделиться262005-07-15 12:38:17
Ириш, отвратительно, когда ребенок погибает.
Белка. Ты уж разберись кто виноват: криворукий вет или криворукие заводчики.
Почему хоря умерла ? истощение или что?
Ириш, ты когда отойдешь от этого, - если решишься завести еще хорю - свистни мы тебе можем поспособствовать.
ЗЫ. если хочешь - можем выслать взрослую стерилизованную.
Поделиться272005-07-16 09:49:15
Спасибо огромное всем за поддержку!
Долго не могла появиться на сайте, как вспомню перед глазами она...
Не могу прям...
Это не кошка и не собака, это что то ближе, тот маленький зверек, который полностью лишь от тебя зависит, но тем не менее со своим неповторимым характером...
Она такая была клевая..., моя Зосенка...
Пока не хочу заводить хорька..., слишком еще все свежо в памяти....
И уж точно теперь буду искать хорьку в Москве, у нас я просто боюсь покупать...
И наверняка самца...
Отредактировано IGRA (2005-07-16 09:49:50)
Поделиться282005-07-16 09:59:32
Ир, это Белка из Уфы. Понимаю твое горе, полгода назад сама хоронила девочку, очень жаль. Держись.
Но сейчас мне требуются два ответа - кто оперировал - откуда, как зовут и прочее? Второе, у кого брали. На рынке где, в Уфе? Не у Сергея из Тимашево? У меня Бесена из их рук, и они тоже кормят их тем, что из столовой привозят в конце дня, и она нормально перенесла операцию. Надо это дело обдумать, потому как у них сейчас четыре месячных хоренка. Оставлять их им нельзя, может, еще можно что исправить хорошим питанием и уходом.
Соберешься с силами, можем съездить к ним, посмотреть. Хотят за них смешные деньги.
Сейчас я в Питере, буду в Уфе 19 июля. Буду выглядывать еще дня два на форум, потом в Москву, там выхода в Инет у меня нету. Тогда уж в Уфе.
Мой уфимский сотовый 89053522625, если не беру, значит, шли смс.
Держись, это больно, но выхода нет.
Привет!
Давай ты мне скинь смс или позвони 89174002327, как вернешься. Я бы хотела лично встретиться и поговорить.
А операцию делал Сергей Юрьевич из ветны кажется, вроде он твоей хорьке подобную операцию делал. Я после гибели Зоси ему позвонила, он сказал что у нее видимо сердечко было слабое, может врожденное, порок сердца например, и так как сердечные болезни у хорьком еще не достаточно изучены, этого было не возможно спрогнозировать, а операция в целом прошла очень хорошо, и из наркоза она сразу вышла.
Я все же на заводчиков скорей думаю, у них самец был когда я Зосю брала, кастрированный, они мне не рекомендовали ей делать такую операцию, сказали чтоб я лучше к ним принесла сводить как течка начнется, так вот, этот самец, он ослеп после кастрации. Видимо причина в родословной....
Поделиться292005-07-16 14:43:11
Ребята! Только купил хорюню. А каким мясом его кормить можно, сырым или вареным? А какими овощами и фруктами?
Поделиться302005-07-16 14:55:23
Ребята! Только купил хорюню. А каким мясом его кормить можно, сырым или вареным? А какими овощами и фруктами?
http://www.ferretclub.ru/texts/feeding/adult.html
К этому нужно добавить витамины для щенков. А еще в рационе щенков должно содержаться больше протеина, чем у взрослых